Rabu, 11 Januari 2017

Blog Segment By Seizza

Heiyaa, ikutan segment by Seizza

Rules:
  • Wajib follow blogku Udah kak dari tahun lalu
  • Jawab yang jujur Wow pasti dong
  • Tag minimal 3 orang teman kamu yang lagi nggak hiatus, beserta linknya ya.. Angel, Asma, With Zahra
  • Judulnya harus Blog Segment by Seizza You can see?
  • Copas banner di atas Oke
  • Jawab menggunakan bold, Italic, atau Underline. Gunakan salah satunya saja Bold, biar jelas Noh
  • Mau ikutan, bilang di chat box atau di comment box Aku prserta pertama, oke?
  • Jika pesertanya kurang dari 5 orang, maka segment ini batal! Ya... jangan gitu dong!
  • Hanya akan ada 3 juara yang akan terpilih dan yang akan menang Oke moga-moga menang

Sudah patuhi Rules? Kalau gitu ayo mulai!
About Blog:
 Menurutmu, blogku bagus atau nggak? Wow Baugus Banget
Dari sepuluh bintang, kamu nilai berapa? 9,7
 Apa kritik dan saran untuk blogku? Um... Temanya semuanya wajib Molang
 Apa kekurangan dari blogku? Menurutku Headernya judulnya ya 'Molang And Seizza'
 Apa kelebihan blogku? Tutonya aku suka banget sama gambar-gambar molang yang cute
 Menurutmu, blog kamu bagus atau nggak? What? You Ask my blog? Blogku itu kurang rapi
 Dari sepuluh bintang, kamu nilai berapa blogmu? 7,9
 Menurutmu apa ada kekurangan dari blogmu?  Gatdetnya kekecilan! Kalu kekecilan nanti headernya kecil hueeh! Susahnya bikin header with photoshop
 Apa ada kelebihan dari blogmu? Menurutku sih, Rame tapi kalu pas waktu sekolah, selalu aja gak
 Blog siapa yang paling kamu suka? Beritahu aku, namanya beserta linknya ya.. Hm.. kasih tau gak ya? Hehehe, oke Seizza
 Apa yang kamu suka dari blog dia? DoSoalnya banyak tuto yang bsia digunakan
Story of Your Blog:
 Ceritakan pengalamanmu saat pertama kali kamu blogging Ceritanya gini, waktu aku kelas 3 Sd homeschooling.. Aku pengen punya blog bilng ke Bunda Aku, terus blog pertama Aku itu Certa agna, terus aku mau pakai email sedniri lalu ya seterusnya akubuat!
 Ceritakan pengalamanmu, apakah kamu pernah merasa senang sekali saat nge-blog? Karena apa? (yang nggak pernah merasa senang saat nge-blog nggak usah jawab.. ^^) Waktu Segment, Waktu Giveaway, Waktu Menang Giveaway dari Amira, and di follow blognya oleh Kak Seizza
 Ceritakan pengalamanmu, apakah kamu pernah merasa kesal dan sedih saat nge-blog? Karena Apa?  (yang nggak pernah merasa sedih dan kesal saat nge-blog nggak usah jawab.. ^^) Yang.. di diaryagna blogspot.com sih, Yang ada lagu sedih itu, tentang 'ibu
Gift (pilih min 2, max 5):
 Di follow semua blognya Wow ini dong
 Header background transparan (tentukan judul, gambar dan tema  warnanya) This, pink ya! Gambarnya juga pink Temanya 'Happy Bloggies
 Header berbackground (tentukan judul, gambar dan tema warnanya)
 Gif Korean Girl (isi 3)
 Lirik Lagu penyanyi favoritmu (tentukan nama penyanyinya dan nama lagunya)
 Anime Girls PNG (isi 4)
 Cursor Name (tentukan namanya)(isi 2)
 Cursor Cute (isi 4)
 Gif Molang (isi 10)
 Tumblr Cute (isi 5)
 Background cute (isi 4) This, pink ya!
 Doodle Muslimah Own Made (isi 9)(gambar sama, tapi warnanya beda-beda) Ini
 Doodle Girl Own Made (isi 9) )(gambar sama, tapi warnanya beda-beda)
 Doodle Muslimah from Google (isi 3)
 Doodle Girl from Google (isi 3)










Serukan Join ya! Bye sampai jumpa d fevbuary tanggal 2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar