Senin, 27 Februari 2017

Cara Memasang Cbox Dengan Mudah

Hai! RanaLover! Maaf  jadi seirng hiatus nih! Janjinya kemarin tapi sekarang hehe sory ya! Sekrang Agna akan mempost Tutorial Cara membuat Cbox dengan mudah dari pada bengong So

pertama Buka https://www.cbox.ws
Selanjutnya Kalian pencet menu Sig up   
 
Isi Semuanya ya guys, tapi usahakan nama cboxny jangan sama kalau sama suka gak bisa sig up atau buat cboxnya
 
Setelah itu pasti kalian pencet yang free, terus ada gambar di atas kan? Nam pasti kalian dusiruh banyak banget sama kaya aku waktu itu, nah kalian biar mudah tekan menu 'gets your cbox code' itu