Kamis, 30 Maret 2017

Menjelang 20 Followers

Hai RanaLover!!! Hari ini Agna mau minta pendapat karena akan menjelang 20 followers!!!! Yuhuu!
Tapi sebelum itu Aku mau kasih tau dulu gimana caranya Follow atau Ikuti di Blog Aku, Dipinggir Post ini da Kotak bacaanya Followers, terus  di kotak itu ada kotak kecil tulisanya Follow Atau Ikuti kalian tekan itu terus sampai keluar akun kalian terus ada banyak bacaan yang (gak) teralu penting, terus di paling bawah ada kotak kecil lagi bacaanya Ikuti Atau Follow nah kalau sudah ada bacaan 'Anda Sudah Mengikuti Blog Ini' Aritnya kalian sudah Follow Blog Ini makasih ya.. yang udahFollow blog ini...
So yuk dari pada buang waktu So
Aku minta pendapat menurut kalian Aku buat apa?

Segment (tema kalian yang tentukan)
Quiz (Tema Kalian yang tentukan)
Q And A (terserah mau tentang diriku atau tentang flm boleh!)
GIveAway
Obral! maksudnya Agna bagi-bagi hadiah buat pra yang follow dan yang pernah Agna temui)
Lomba (Kalau Lomba maaf banget ya! Agna yang tentuin!)
Ku Follow semua Blog Kalian!!! (WAW!!)
Pameran! (ini juga bakal ditentuin sama Agna ya guys sory)


Gimana? Pilih sendiri ya.. Yang paling banyak itu yang akan di pilih!!

15 komentar:

  1. pameran maksudnya ngapain? GA nya, hadiahnya apa?
    jawab di blogku aja

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. haha.. giveaway lagi? hm.. oke tapi nanti ya.. kita lihat dulu siapa yang milih giveaway lagi

      Hapus
  3. aku sarankan segment aja ;) . hmmm... segment kartun mungkin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke.. yang milih segment/quiz sudah ada dua orang!

      Hapus
  4. Giveaway deh. Ngomong2 segment kita berdua diskusinya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok deh. Um.. Kamu punya hangouts gak?

      Hapus
    2. Punya. Jadi, di hangouts?

      Hapus
    3. iya , namaku agna nalah ya.. coba cari

      Hapus
  5. giveaway y
    btw, Agna tau gak giveaway itu apa? Giveaway itu yg hadiahnya dikirim ke rumah? kalo gk slah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak belum agna lupa terus

      Hapus
    2. lho? memangnya aku menang tho? ^O^ :kaget:

      Hapus
    3. iya kak, aku mau kirim tapi kecamatanya apa kak? BTW, coba lihat di blog arsibnya ada pengumumanya loh.. bisa dilihat di sebelah ya... ^_^

      Hapus