Cbox

Rabu, 29 Maret 2017

TUTORIAL Memasukan Link Blog Pada Cbox Style Baru

Hai! mau nge-post lagi ah! Kayanya kebanykan gak tau gimana ngisi link blog di Cbox Style Baru, tapi seelum itu aku mau kasih tau dulu gimana caranya Follow di Blog aku, d pinggir post ini ada kotak tulisanya FOLOWERS, terus kalian klik 'Ikuti' Atau 'Follow' kalau udah ada bacaan kalian sudah mengikuti blog ini, artinya kalian sudah Follow Blog Aku, Makasih ya... kalau gitu yuk! So
Pencet yang dibuletin ya.. yang kaya orang warna putih gitu, oke next>>>>>







Nah isi ya... Link blogn kalian di kotak putih itu nah gambar kamera itu apa Agna? Oh itu, itu foto profile caranya? Klik aja ota waran biru bawahnya kamera, terus udah deh! Jangn lupa kalau kembali tekan 'Your Profle' jadi deh! gampangkan? Oke sudah ya? Bye!

Tidak ada komentar

Posting Komentar