Minggu, 02 April 2017

Blogger Cilik Giveaway

Hai RanaLover...  malem ini... Agna ma buat giveaway! jadi Giveaway sekarang jadi kaya segment gitu.. tapi di Giveaway -in... jadi mau tau? So


Rules 
 Follow blogku ya.. kasih bukti
Pakai Bold atau (tanda Kurung) 
Copy Banner di atas
Pemenang adalah jawabn yang sangat lucu yang buat aku kewatawa (haha..)
Jujur loh!
Tag 3 orang yang gak hiatus/vakum
Yuk!

About Blog 
Pertama kamu nge-blog tahun berapa, hari apa, bulan apa, jam berapa, menit berapa, detik berapa?
Kamu ada berapa Blog? Kasih tau blog pertamamu!
Kenapa judul blogmu itu? JELASKAN!
Kenapa kamu follow blog Agna?
Kenapa pilih blogger bukan Wordpres?



 About Story
 Kemarin baru saja kamu membuat blog dengan simple template, karena kamu belum tau tentang blog sepeuhnya, tapi kamu posting saja yang bagus-bagus dan merawat blogmu itu, dan sampai orang luar negeri mem-follow blogmu, teman-temanmu jadi iri dan kesal, masa template yang simple gitu ajayang follow luar negeri? Jika kamu  seperti itu, apa yang kamu lakukan?

Kamu adalah orang yang kudet di Kelas, lalu kamu pun mempunyai tabungan lumayan besar, Kamu pun membelikanya Hp, dan laptop walau keduanya Second. Lalu kamu mencoba membuat Blog di Laptop, lalu edit dan benar-benar bagus hasilnya, yang follow sampai 100000! (Amin..) Teman-temanmu langsung minta edit blog mereka, apa yang kamu lakukan? Apakah akan mengedit blog mereka? atau tidak karena mereka yang sudah mengejekmu KUDET!

Kamu adalah seorang blogger cilik yang sangat pintar dengan tutorial, banyak sekali yang repost dari blogmu, lalu kamu bolehkan saja, ada seorang temanmu yang iri, dia pun copas saja tampa bilang padamu ataupun pakai credit, bagaimana perasaanmu?





Surprise

5 komentar:

  1. oke aku ikut... tapi kalau acaranya udah selesai, postingannya aku hapus ya

    BalasHapus
  2. agna, aku ikut yaaa :)

    BalasHapus
  3. kalau sempat aku ikut deh hehe

    BalasHapus
  4. http://shafiagadiz.blogspot.co.id/2017/04/blogger-cilik-giveaway.html

    BalasHapus
  5. kecamatanku sm kakakku shafia itu, TINGKIR

    BalasHapus