Sabtu, 01 April 2017

Hiatus Segment By Bening

Hai ranalover! Maaf ya.. agna sering hiatus.. adi... nso agna Mau ikutan Segmentnya Benng!!

*RULES*
#Jujur Ok
#Copy banner diatas Sudah!
#Minimal yang ikut 2 orang! Ku doakan banyak ya...
#FOLLOW BLOGKU dan kalau bisa SUBSCRIBE AKUN YOU TUBE KU! Sudah ku follow dan subscribe.. BTW Subscribe back dong! 'Agna nailah rahima chanel'
#Kalau mau ikut grup google plus Penulis Cilik Ingin Punya Karya sudah masuk ya...
#Lebih bagus jawabannya unik dan lucu tapi nggak boleh SARA ya Oke Om! Eh salah.. oke bening!
#Pemenang diumumkan di postingan yang berjudul THE WINNER OF SEGMENT oke deh ditunggu  ya..
#Jawab dengan BOLD In aku pakai
#Tag min 4 orang yanng tidak hiatus! Kalau bisa pastikan dia bisa ikut ini yeht angel Kinan Gifta Kak Aisha    
#LETS GO! Oke!!

*ABOUT BLOG*

#Sebutkan kelebihan dan kekurangan blogku! Kebanykan Gatdet itu kekuranganya, kelebihanya Blue!
#Sebutkan kelebihan dan kekurangan blogmu! Kelebihanya.. pink mungkin ya? kalau kekuranganya banyak kata-kata yang salah, terus apalagi ya? kayany masih banyak deh *_*
#Posting favorit di blogku? Yang mana ya? Semua! Tapi aku paling suka yang ini
#Posting yang menurutmu paling bagus di blogmu? Ilusi mata!
#Berikan kritik dan saran blogku! Menurutu Gatdetnya agak diurangi gitu, terus Followersnya kusarankan simpan paling atas supaya pengunjung blogmu tidak kebingungan gitu loh..

*ABOUT HIATUS*

#Kamu pernah hiatus? Berapa lama? pernah! seringnya sih 2-3 kalau pergi dua minggu
#Terakhir hiatus kapan dan berapa lama? baru saja aku bangun tidur (Hah? Maksudnya?) dari hiatus, hehe... sekitar... berapa ya? kalau gak salah 2 hari
#Terakhir kali hiatus bagaimana perasaan kamu? terakhir ya? Um.. rasanya.. kaya 'Beng-beng' (HAh?)
#Kamu hiatus karena apa saja? Keseringanya sih.. pergi atau mudik
#Gimana rasanya ditinggal Bening hiatus lama benget #Ge-er :3 Sedih! Huaah!! (Nangis)
#Buat satu pantun bertema hiatus!:3 Hah? Kamu Hiatus? Aku Nangis (?_?)

*CHOOSE ONE*

#On lama tapi posting ga jelas/On jarang tapi posting bermanfaat? no. 2! soalnya lebih baik gitu
#Hiatus dan Kerjakan Pe-er/ On tapi Pe-er terbengkalai? no. 1! Daripada nanti di hukum Guru
#Vakum/Hiatus? Hiatsu! Eh? salah Hiatus!

*All*

#Buat 3 pertanyaan! Terserah nyambung ama hiatus atau enggak
Agna Cantik gak? (Abaikan)
Kalau Hiatus kalian suka ngapain? 
Blogger Or Wordpres?
#Buat 1 cerita pengalaman kamu hiatus! Dengan dialog dan narasi (ya pokoknya cerita lah!)
jadi. waktu itu aku dua minggu pergi ke garut terus aku haitsu eh? Hiatus! (salah terus!) Tapi kadang aku nyempetin buka Blog biar melepas rasa 'rindu' (Agna kayanya lagi kurang obat nih..)
oke segitu ya..


 Giftnya...


SURPRISE!
Udah pokoknya ikut aja dan ikuti rulesnya! Bye!




ikutan ya!

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar