Jumat, 28 April 2017

Hiatus

Hai Semua maaf banget agna sering hiatus jadi                                                                  

and wajib read more!!!

mungkin Agna mau Hiatus dulu ya teman-teman, Agna juga gak tau bakal posting lagi atau gak, soalnya... ada beberapa alasanya
  • jadi... guys.. so ya, aku itu tipe anak yang pembosan, jadi ya.....gitu deh
  • Terus.. Agna sekarang jadi (lebih) suka Youtube, karena kalau Youtube, Agna.... lebih aktif
  • teruuus..... Kalian taukan? Sifat agna? Maafin aja ya.... 
  •  teruus, mungkin, entah blog ini akan di isi atau enggak
  • Agna 'kemungkinan' akan online dan nge-post jika disuruh ikutan segment/quiz/q and a 
  • Agna lagi sibuk buat cerpen
  • maafin kesalahan agna ya guys..
mungkin... agna hiatusnya agak lama, tapi insya allah gak kaya amira, oke bye see you

Tidak ada komentar:

Posting Komentar