Cbox

Rabu, 05 April 2017

Malam All..

Hai Agna Friends.. jumpalagi dengan Agna! Agna mau kasih tau dulu ya...
Agna akan kembali ke Blog paling pertama.. yaitu diary agna bukan pindah sih, maksudnya agak ngikutin gitu loh.. soalnya kata bundaku waktu Aku bikin blog yag gak jelas gitu (*_*) Blog itu untuk memberitau orang berilah hal yang bermanfaat gitu, jadi aku bakal simpelin aja kaya blog diary agna ya guys...soalnya blog yang bermanfaat itu blog yang paling bagus... jadi ya.. so gitu deh! Agna bakal kembali fokus ya guys, gambar pusheen? Masih kok! tapi agna mau kasih tau aja ya.. kalau mulai sekarang Agna gak bakal post yang aneh-aneh, oke? Kalau kalian jadi gak suka blogku ya.. oke its oke! CTRL-W and bye! Tapi kalau kalian masih suka sama blog Agna, oke thank you ver much guys! blogger cilik giveaway adalah segment yang gak terlalu jelas terakhir ya guys! Nanti agna bakal bikin segmentnya yang berkaitan dengan Agama saja, oke? thank you sudah baca ya guys i hope you tetap follow (ABAIKAKAN!) jadi Agna jadi bakal sering buat Komik lagi ya.. komik itu kesukaan kak seizza, hehe... oke makasih yang tetep follow ya, Kalau kalian gak sukasimple gii tapi agna suka ya guys sory, oke? Jadi,  Mulai besok dan seterusnya Blog Agna ganti ya.... namanya, linknya masih kok jadi yang udah masukin agna sebagai 'friends' Gak usah repot ganti ya.... besok kalian (atau sekarang yang masih online) Akan melihat agna ganti Nama ya.. namanya!!
JENG JENG JENG....! Agna Diary 2!!! Kenapa? kan ada dua diarynya haha... (ABAIKAN) Oke thank you ao much for read this post oke bye!

Tidak ada komentar

Posting Komentar