Sabtu, 08 April 2017

Masha And The Bear Segment By Angel

ASW, baru jawab requestnya Aisya Agna mau langsung ikutan segment ANgl okay so



Rules


  • Follow blogku! ini wajib! ^^ Sudah
  • Copy or save banner di atas Kopi ABC Aja ya...
  • Jawabannya pake bold yaa Bold buka Dlob
  • Tag 3 orang temanmu yang enggak hiatus, makin banyak makin bagus! kak seizza, kak via, kinan
  • Kalo mau ikut bilang di comment yaa! Aku disuruh sama kamu... hehe..
  • Judulnya Masha and The Bear Segment By Angel ya Oke
  • Isi formulir di  bawah Ya...
  • Siap? Let's Start it Yo..
Question about cartoon Masha and The Bear
  • Dasha itu siapanya Masha? Saudara
  • Apa mainan kesukaan Masha? Boneka tedy bear dan... boenka perempuan itu loh, kalau di indonesia kaya barbie tapi itu pakai busa
  • Sebutkan nama 3 tokoh dari kartun Masha and The Bear! (nama asli nya lho, cth:Masha) masha, bear, dasha
  • Apa minuman kesukaan beruang? madu
  • Di episode apa masha ultah? lupa, tapi.. kalau gak salah pas beruang ulang tahun terus banyak yang datang dan masha buat kekacauan
Question about your opinion about Masha and The Bear (pake alasan/ reason ya)
  • kostum Masha saat ultah/ snowmaiden? kostum masha saat ultah why? Karena aku lebih suka masha ga akai kaya tudung,
  • pilih Masha/ Dasha? dasha, lebih baik
  • Penguin/ panda? penguin! hehe.. pand alebih galak
  • Siapa tokoh yang paling kamu suka di Masha and The Bear? Penguin, dia itu kan 'anak angkat' si beruang
  • Episode apa yang paling kamu suka di Masha and the Bear? yang..  rumah beruangnya ada tikusnya loh..
  • Menurut kamu, kenapa Masha tinggal sendiri di rumahnya? menurutku iya
  • Lagu apa yang paling kamu suka di Masha and The Bear? kenapa? laundry itu loh... ksrena nadanya cool dan enaken
Question ''seandainya''
  • seandainya Masha adalah adikmu, apa yang akan kamu lakukan? what?? Oke-oke Aku jujur dia kalau nakal akanku beri permen sebanyak dua yang kecil-kecil, terus masukin kulkas biar tidur kalau udah tidur tenang, kenapa masukin kulkas? anak kecil biasanya kalau dingin bobo
  • seandainya Masha pindah selamanya ke kota, bagaimana jadinya keadaan di hutan tempat tinggal Beruang? Nonton film masha short movie ituloh.. kan masha ikut ke dasha, beruangkan sedih gak ada yang ngacauin (-_-) Padahal nyebelin tapi kangen
  • seandainya kamu ditantang untuk main tenis persis besok padahal kamu gak bisa main tenis, kalau kalah barang kesayanganmu diambil. Bagaimana sikapmu? hehe.. itu sih bakal ngamuk aku bakal gigit dia
Formulir
Nama: Agna nr
Umur: 11
Blog:nailaagnarahima.blogspot.com

Gift
For juara 1= 
  1. header Masha and The Bear
  2. Background Masha and The Bear
  3. ID card masha and the bear (tentukan karakter)
  4. 5 picture Masha and The BEAR
  5. 5 picture Masha and The Bear karakter kesukaanmu
  6. Lyric lagu Masha and The Bear kesukaanmu
For juara 2=
  1. Header Masha and the Bear
  2. Background Masha and The Bear
  3. ID Card Masha and the Bear (tentukan karakter)
  4. 5 picture Masha and The Bear
  5. Lyric lagu Masha and The Bear kesukaanmu
For juara 3=
  1. Background Masha and The Bear
  2. ID Card Masha and the Bear (tentukan karakter)
  3. Lyric lagu Masha and The Bear kesukaanmu
segment dibuka dari hari ini sampai 14 April 2017 ya. okr thanks

3 komentar:

  1. makasih udah ikut segmentku, Agna

    BalasHapus
  2. http://mashaandthebear-world.blogspot.co.id/2017/04/pengunguman-pemenang-segment-masha-and.html

    BalasHapus