Rabu, 05 April 2017

My Photo#1

Hai guys welcome back to my blog! Happy ya!! And enjoy to my post! Hari ini Agna mau kasih tau foto Agna (please jangan kwetiaw eh? kewata!) Soalnya aneh hehe penasaran? Klik so
Yang di atas itu lagi di Floating market lembang, abaikan adiku yang sedang berwajahaneh >_< haha...

Ini pas habis lagi di salon, haha.. abaikan aja ya... soalnya ini juga Agna selfie alias foto sendiri sambil nyengir *_*

Yang ini yang terakhir ya guys.. ini pas Agna ulang tahun yang ke 10, abaikan backroundnya ya.. I_I ini tuh pas pulang dari madrasah tiba-tiba dibikinin wayang kaya gini, yang gambar sih memang agna, tapi yang bikinya Bundaku thank you!


Nah gimana? Tunggu foto Agna selanjutnya ya.. Bye!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar