Cbox

Sabtu, 01 April 2017

Segment BoBoiBoy and Gen Halilintar by Aisya

Hai ranalover! baru aja post tentang segment sekarang ikutan lagi karena kena tag dari sahabat dumay yatu Gifta! oke yuk ini da segment buatan aisya!!!


  • Harus follow blogku. Ketahuan gak follow, didiskualifikasi!Sudah icik bos!
  • Copy banner diatas. um.. pastilahsaya kan pintar (Abaikan)
  • Tag minimal 2 orang yang online Bening, Angel,
  • Jawab dengan bahasa baku Oke icik boss..
  • Boleh lihat Google, tapi jangan semua pertanyaan! saya yang gen halilintar saja ya..
  • Jawab dengan tulisan berwarna, bold, Underline, atau italic! Bold buka Botol ya..
  • Copy pertanyaan dibawah di blog bukan di comment! sudah
  • Judulnya Segment BoBoiBoy and Gen Halilintar by Aisya slahkan awak tengok di atas
  • Mau join? Bilang di cbox! aku kena tag 
  • Hwaiting! OKEY!
About BoBoiBoy
  1. Kalian suka kuasa yang apa? Berikan alasannya!Kuasa.... Daun!
  2. Jika kalian mempunyai kuasa air, apa kalian akan melawan musuh atau tetap mencari ketenangan? nak minum ice choclate tok aba sambil menyerang, haha...
  3. Jika kamu dimarahi, dan kamu mempunyai kuasa api, apakah kamu akan menunjukkan kemarahanmu? tak nak! nanti gopal akan banjur saya dengan air!
  4. BoBoiBoy Halilintar atau BoBoiBoy Daun? Boboiboy daun! lawak lah!
  5. Last Question! Apa bahan bahan yang digunakan Yaya saat membuat biskutnya? setau aku ye.. kurma, serai, tepung, mentega, bawang, dan bahan yang paling penting! Susu kambing segar dari ladang!
About Gen Halilintar
  1. Diantara kesebelas anak Gen Halilintar, mana yang kamu suka?Mengapa? anak perempuan yang paling kecil
  2. Siapa nama lengkap dari Qahtan? maaf icik boss agna tak tau
  3. Diantara kesebelas anak, ada berapakah anak laki laki? Sebutkan!
  4. Siapa nama ibu dan bapak mereka? Sebutkan nama lengkap mereka!
  5. Siapakah yang lahir pada tahun 1997?
Present/Gift (pilih 3) no 1, 4 and 3
  • Blogskin BoBoiBoy
  • Foto Gen Halilintar JPG
  • Cute Icon
  • Followed blog
  • Cbox Frame
  • Border on Post Tutorial

Tidak ada komentar

Posting Komentar