Senin, 08 Mei 2017

Pemenang

Halooooooooooooooooo! Agna bangun benatar ya.. nanti mau bobo (Hiaus) Lagi.... Jadi Agna mau umumin pemenangnya!!!!!!!!!!!!!!!! Yuk So
jadi yang menang itu hanya ada 3 yaitu


























































































wait kalau mau minum harus Aqua ya! Biar gak lupa!


































































Pemenang 3 dimenangkan oleh





































































NAshita!!!!!!!!! Selamat ya NAshita cantik ^^ Hadiahnya di bawah, kita lihat dulu siapa pememnang selanjutnya



























































Cape ya? Atau kebelet? Tuh ada toilet, Tenang AKu tungguin kok















































































Pemenang kedua diraih oleh.

































































































Angel!!!!!!!!!!!!!! Ouh... selamat ya, my best friends.... hehe.. lebay semua my best friends kok, nah Hadiahnya paling bawah silahkan lanjuuut







































































Yup pemenang kesatu masih paling bawah! BTW Kalau cape udah jangan ikut sana ! (Ngusir aja nih anak -__-)




















































































































selamat juara satu adalah......................







































































ZAHRA!/KINAN! Selamat ya.... hadiah yuk ikut agak jauh sih, tadi habis dari Yogyakarta (Nashita) trus ke tanggerang (Angel) Terus ke bali (-_-) (Kinan) yuk hadiahnya ada di Lembang (tempat aku loh ya...) so
















































































For Nashita


Top Freebies
Poster Blog
 
Background
Hasil gambar untuk hello kitty

Nah itu... gift buat Nashita sorry kalau jeleeek, hehe... AKu tau Nashita suka Hello Kitty jadi kubuat kan saja temanya Hello Kity, sekarang yuk kita bawa Hadiah menuju ke Tangerang! (Angel)
































































Gift For Angel



Top





Header MLP
 Header Masha And The Bear


Cursor





NAh itu untuk Angel, gimana bagus gak? Maaf banget kalau jelek ya... Aku gak pandai buat header dan freebies, apalagi cursor, hehe.. sekarang kita ke  BALI! (Kinan)



































Gift For Kinan/Zahra

header

backround
Hasil gambar untuk background pink cute


dan... ini paling special nih... silahkan ikut lagi ya.. soalnya ketinggalan paketnya di Lemvbang hehe...



























































































































ini dia!!!!!!!!!



 suka gak???? hehe.. abgsu gak??? Hehe...

untuk kak seizza hadianya adalah blogskins tapi menyusul ya! Soalnya kalau buat blogskin agak lama oke? Karena kak Seizza juara harapan! Bye!!















8 komentar:

  1. Balasan
    1. sama-samasuka gak? Hehe.. mudah-mudahan suka ya..

      Hapus
  2. makasih Agna :)
    btw, ini memangnya menang lomba apa, sih? Kok aku lupa ya? He he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kak pemenang giveaway blogger cilik itu kak

      Hapus
  3. eh, sama.. maaf, itu req mu belum aku penuhin. Yg ganti nama itu kan? Nanti aku bikin tutonya deh. Soalnya kemaren-kemaren itu aku hiatus gara-gara sakit. Terus ini juga pinjem sebentar dari ayahku, ga bisa lama-lama. Internet punyaku cuma bisa dipakai malem jam 12 sampai jam 9 pagi doang. Insha Allah deh, nanti ya... tunggu aja ;)

    BalasHapus
  4. Makasih Agna, keren lho! :)

    BalasHapus