Cbox

Minggu, 11 Juni 2017

Ramadhan quiz by Amira

Hai join ya

Rules :


  • Follow blog-nya Pom-pom/Amira udah aku pertama loh!
  • Subscribe/Langganan di Channel amira bisa klik disini → Amira Khairina    udah
  • Jujur
  • Tag 2 (Dua) teman kalian di blogger yang aktif kak seizza dan kinan
  • Repost foto diatas dengan caption (terserah kalian caption nya mau apa) Ramadhan quiz by Amira
  • Pakai bold jawabnya Aku pakai bold bukan botol ya
  • Ikuti Rules diatas! SEMANGKAA! Eehmm.. SEMANGAT!! (Garing mir) keinget di pramuka deh
Prize :
  • Winner 3 Mystery box & kartu
  • Winner 2 Mystery box & kartu
  • Winner 1 Mystery box & kartu


Quiz :

→ Apa yang kalian lakukan kalau habis sahur? sholat, sikat gigi, terus tidur laggi 😅😅

Apa yang biasa kalian lakuin pas ngabuburit? main slime, beli makanan, siapin buat buka puasa

→ Bagikan resep favorit kalian pas buka puasa resep? Apa yaaa? oh! Ya siapkan teh yang sudah jadi masukan ke kulkas tepatnya di frezer dan tunggu sampai buka dan makan deh! 😄😄

→ kutantang kalian memasak makanan favorit kalian, post fotonnya dibawah tulisan ini! yah.. mir... gitu! kalau gak pake foto gimana? Atau boleh gak kalau nanti lanjutin di post selanjutnya? Boleh ya!

Okey Dokey, Segitu dulu ya... Quiznya ditutup tiga hari lagi!! Baybaay!!


Tidak ada komentar

Posting Komentar