Minggu, 23 Juli 2017

Giveaway by ANgel

HAI! Akhirnya agna 9sebenarnya sih.. sempet aja) gak hiatus, nah sekarang Agna mau ikutan Segmentnya By Kakak Angel (Hehehe) Oke yuk


  • Follow blogku yang The Sweet Blog Udah
  • Follow twitterku @angelicaaester atau follow IGku @angel_ica7. Pilih salah satu aja hm.. instagram aja ya! Kalau twiter i dont have it! (Sok banget sih agna bahasa inggrisnya!)
  • Tag 4 temanmu ya Kak Seizza, Nashita, Amira, and... Sahsa!
  • Kalau mau ikut bilang di comment, jangan di cbox, soalnya takut kecampur gak ah! (Please abaikan ya! Lagi error)
  • Jawab dengan bold atau underlineBold aja deh kalau botol takut susah :V
Info
  • akan ada 1 pemenang yang jawabannya paling bagus dan 2 pemenang yang beruntung saat pengundian. Jadi totalnya 3 pemenang Angel! Aku mau yang kesatuu plese! (Terserah sih :V)
  • Hadiahnya tolong dipakai di blogmu
  • Yang ikut minimal 4, jika tidak giveawaynya batal Ya.. masa harus batal lagi sih? Jangan kaya waktu itu ya.. please
  • Ditutupnya 26 Agustus ya! Pengunguman besoknya. Makanya buruan join Masih lama. syukurlah
Question
  1. Liburan kemarin kamu kemana aja? Ceritakan dong! ke Ciamis, seruuu banegt hehehe... main bareng saudara, tiap hari minecraft bareng! Karena memang gak ada kerjaan, paling main game, ucing ucinga, nonton! WKWKWK
  2. Kapan kamu mempersiapkan alat tulis sekolah? hm... Aku gak sekolah, kecuali waktu pramuka hari rabu, aku siapinya pas mau berangkat :V
  3. Liburanmu puas enggak? Kenapa? PUAS! Karena... Bisa berkumpul lagi dengan keluarga 9Jarang aku berkumpul dengan keluarga besar)
  4. Apa yang bikin kamu kesal saat liburan? Gara-gara nonton film hantu! Sereem, jadi kapok terus k keasl sama diriku sendiri
  5. Apa saja yang baru bagimu di tahun ajaran baru ini? apa ya? Rasanya B Aja, soalnya teman-temanku itu-itu lagi, wali kelasnya juga! Hehe...
  6. Apa saja peralatan sekolah yang kamu persiapkan? ceritakan dong, hehehe buku, al-qur'an,alat tulis, tas
Pilih salah satu pakai alasan
  • Liburan atau sekolah? Kenapa? Lbiuran, kalau sekolah... Sering di Bully
  • Ke kebun binatang atau ke kebun raya? kenapa? Kebun binatang! Why? Kayanya kamu tau deh! Kalau gak tau.. Aku kan suka animal!
  • ke mall atau ke museum ? kenapa? Mall! Pengen beli buku soalnya, kan kadang ada buku hehehe
  • Jalan jalan bareng teman atau keluarga? kenapa? Keluarga, soalnya, keluarga itu paling penting
  • Tas baru atau sepatu baru? kenapa? Sepatu! Sepatu aku udah pada kecilll
About my blog
  • Apa kelebihan blogku? Blue
  • Apa kekurangan blogku? top to buttonnya kegedean, headernya kebesaran
  • Saran buat blogku top to buttuonya diganti, atau kecilin, headernya kecilin, atau besarin templatenyaePendapatmu tentang headerku terlalu besar! Tapi cute kok
  • Pendapatmu tentang back to topku Terlalu besar! Tapi bagus kok
  • Pendapatmu tentang cboxku Rame! Tapi bagus kok
  • Pendapatmu tentang postinganku Seru! Aku suka banget
  • Pendapatmu tentang cursorku Hehe.. ada yang twilghtnya gvak? biar sesuai tema gitu
  • Pendapatmu tentang backgroundku terlalu polos!
Gift
Tiap jenis pilih salah satu , ya ^^ yang di blod, yang ku pilih
  • Header (tiap pemenang dapat 2 ya)
temanya= (Masha and the Bear/My Little Pony/Angry Birds Toons/GOSICK/ Plants vs Zombies/Frozen/Curious George/Equestria Girls/Littlest Pet Shop)
karakternya=Flutershy and angel! (Angel nama kelicinya, bukan nyinggung ya hehehe)
jenisnya= (transparent/non transparent)
Tulisannya=Wings!
  • Back to top (tiap pemenang dapat 2)
temanya=temanya= (Masha and the Bear/My Little Pony/Angry Birds Toons/GOSICK/ Plants vs Zombies/Frozen/Curious George/Equestria Girls/Littlest Pet Shop)

karakternya= Flutershy
Tulisannya= (Top/Fly/enggak ada tulisan/back to top)

  • Kursor Blog (tiap pemenang dapat 1)
Aku ambil dari web cursor (Frozen/My Little Pony/Curious George/Hello Kitty)
Ok, itu aja semoga beruntung :)

2 komentar:

  1. Oke,makasih banget udah join. Btw, panggil angel aja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bercanda kok hehehe pengen cobain

      Hapus