Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Senin, 25 September 2017

Cute Favicon

Agna Naila | September 25, 2017 | 0Comments |
Hei hei AGNABESTIE! SAHABTASAKURA! RANALOVER! (BANYAK AMAT SIH BOOK! FANS GROUPNYAA) wKWKW ya maaf pakai caps lock gengs... by to the way tau gak? Ada Seoang tumbr yang pinter banget bikin favicon... mungkin sebagian blogger sudah tau ya? BY THE WAY!sebelum mulai ikutan  BGBA (Big GiveAWAy by Agna) di postingan sebelumnya

Sabtu, 23 September 2017

Header Ownmade Competition By Shafa

Agna Naila | September 23, 2017 | 1Comments |


Saya ikut Header OwnMade by Shafa. Kalau mau ikut klik http://shafanewblog.blogspot.co.id/2017/09/header-ownmade-competition.html

Jumat, 22 September 2017

Allhamudlilah

Agna Naila | September 22, 2017 | 0Comments |
Allhamdulilah... Anon alias Nailah sudah sadar, dia mengaku dirinya iri karena blog kita bagus... Ya.. kami maafkan kok, terus kami juga minta maaf udah ngtain kamu seenaknya, BTw kamu mau blog? Aku ada blog bekas, masih bagus sih, temanya menara eifel, mau?bisa hubungi aku ya.. Nailah ^^ Jangan sok soan lagi.. kami bisa bantu kok..... Jangan sombong lagi,

Kamis, 21 September 2017

ANON JELEK!

Agna Naila | September 21, 2017 | 8Comments |
BAHASA KASAR? MAAFIN!

Sabtu, 16 September 2017

Gift For Angel

Agna Naila | September 16, 2017 | 3Comments |
Wahaaaaaaa! Ups, hei guys! Jadi aku lagi bajak laptopnya Agna, tapi agna nyuruh ngeposting gift for angel, By The Way namaku Rana! Hai Ranabestie!  Perhatian! Jangan ambil gift ini! Ini hanya untuk An to the gel, Angel

Kamis, 14 September 2017

islamic quiz by Tita

Agna Naila | September 14, 2017 | 1Comments |
Langsung aja deh

Join BGBS

Agna Naila | September 14, 2017 | 0Comments |
Hai, Maaf jarang on, karena kena tag (Lagi) ya.. ayo join aja

Minggu, 10 September 2017

Q&A by Aizza

Agna Naila | September 10, 2017 | 0Comments |
Gambar terkait
Saya Join Q&A by Aizza Chan. Yang mau ikut, ke http://mochiiandpeanut.blogspot.co.id/2017/09/1st-q-by-aizza-chan.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.