HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Senin, 25 September 2017

Cute Favicon

Hei hei AGNABESTIE! SAHABTASAKURA! RANALOVER! (BANYAK AMAT SIH BOOK! FANS GROUPNYAA) wKWKW ya maaf pakai caps lock gengs... by to the way tau gak? Ada Seoang tumbr yang pinter banget bikin favicon... mungkin sebagian blogger sudah tau ya? BY THE WAY!sebelum mulai ikutan  BGBA (Big GiveAWAy by Agna) di postingan sebelumnya
oke.. jadi.. ada seorang tumblr gitu gak tau cilik or dewasa ah! Peduli amet! :V jadi disana tuh banyakkk banget Favicon yang bisa kalian pakai untuk blog! Pokonya cuteeeeeeeeeeeee deh. nah jadi linknya ini


silahkan buka ya.. By the way selain itu ada juga kaya stiker cute gitu buat hadiah segment kalian (Kalau misalnya hadiah segment kalian FAVICON) Hohoho..... contonya ini nih  
Gimana cute kan? Hohoho...... by the way good luck ya buat yang iikutan BIG GIVEAWAY BY AGNA!
 (Lah? Ganti topik na?)
Untuk favicon kalian bisa cari sesuai tema disana, asyik asyik, ada karakter cartoon juga yang bagus. hohoho.....

Sekian dulu dari Agna Para bestie :)) Dont forget to LIKE COMENT SHARE AND SUBSCRIBE! (Agna! ini blog bukan youtube!) Ah.. lupa maksudku dont forget to like coment share and Follow! BYE BYE!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...