HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Minggu, 10 September 2017

Q&A by Aizza

Gambar terkait
Saya Join Q&A by Aizza Chan. Yang mau ikut, ke http://mochiiandpeanut.blogspot.co.id/2017/09/1st-q-by-aizza-chan.html

 THE RULES 
 Follow blog Aiz yang ini, dan yang https://myworldismywords.blogspot.co.id/ juga yang https://diarymuslimahaizza.blogspot.co.id/. udah kak
 Follow Instagram Aiz: seizza.aisha Yang nggak punya gapapa ga usah follow (maaf nggak bisa follback soalnya di PC Aiz ig gak bisa dibuka -_-) hm.. oke
 Yang nggak mematuhi Rules akan didiskualifikasi. iya kakak cantiik,
 Tag minimal 3 orang temanmu yang belum ikutan Q&A ini. kinan, dan kedua saudara kandung kakak (Pasti taulah ya?)
 Jawab menggunakan style bold ya... Kak boldnya ketinggalan di rumahnya dia
Jawab semenarik dan sekreatif mungkin. selucu mungkin boleh ya?
 copy gif di atas itu. kelihatanya udah belum??
 Yang ikutan bilang di commentbox, sertakan link Q&Anya.yes
 Q&A akan ditutup kira-kira tanggal 22 September. Maaf ya, tidak pasti. Bisa jadi tanggal tutupnya diundur, bisa jadi dipercepat. oke
 Jawab dengan jujur. kalau boong gimana kak :V
 Peserta yang ikut minimal 8 orang, kalau tidak Q&A ini batal. Makanya aku sarankan kalian ngetag lebih dari 3 ya..  hei hei,  mau protes nih! delapan orang kebanyakan, boleh gak dikurangi gitu?
 PEMBERITAHUAN 
 Nanti saat Q&A ditutup Aiz bakal post list para peserta yang join q&a ini, beserta linknya. Setelah itu Aiz akan minta kalian melakukan 1 hal lagi untuk Aiz, kalau enggak didiskualifikasi. Ini demi kebaikan kalian juga lho...
 Questions #1 
 Blog favoritmu blog siapa? Alasannya? Favoriteku, ya Kakak sendiri, because suka ganti skinsd gitu, baik selalu menjawab sequest gitu, thanks ya!
 Apakah menurutmu blogmu sudah sempurna? ada beberapa sih yang gak sempurna, apa ya? Um.. kayanya gak nyambung gitu postinganya
 Sekarang ini postingan bertema apa yang lagi sering kalian update di blog? apa ya? Hm.. tentang kaya tutto gitu aha masa sih? Serius aku gak terlalu ngerti pertanyaan ini kak
 Teman blogger/pena kamu yang paling kamu suka siapa? Sertakan alasannya. teman blogger itu, Angel, karena dialah yang sering chat bareng aku, gitu
 Teman favoritmu di real world? Boleh tahu namanya nggak? Sertakan alasannya juga. /Yang nggak punya Aiz bisa maklum kok -_-/ Bioskop !! >_<
 Apakah kamu punya musuh di dumay? Kalau iya, kenapa bisa dia jadi musuhmu? Musuh? siapa kira kira ya? Gak ada! Insyaallah di dumay aku gak ada musuh!
Apakah di real world kamu punya musuh? Kalau iya, kenapa bisa dia jadi musuhmu? Memangnya bagaimana sih sifatnya? PUNYA!!! Mereka itu empat sekawan!!!!!!! Bisa jadi musuh mereka itu ngejailin aku setiap aku mau hngaji! Yang malak lah, ya inilah itulah! Sifatnya tuh nyebelin!!!!!!!!Kalau gak dikasih uang gitu diikutin sampai rumah!
 Question #2 
 Apa hobimu? Ngefoto foto, Buat video youtube, edit edit blog, Update intagram
 Apakah hobimu itu ada hubungannya sama cita-cita kamu? ada, untuk foto foto aku mau jadi fotografer, kalau buat video youtune aku inya allah mau jadi yotuber terkenal! (Amin!) Untuk edit blog aku mau jadi blogger cilik ya, update intagram.. (krik krik) Mau jadi selebgram lebay hehe
 Apa cita-cita kamu? yang diatas tadi aja! Tapi yang ingin aku citacitakan ingin banggakan orang tua!
Apakah kamu yakin cita-citamu akan terwujud? Insya allah jika kita berusaha! Aku bisa jadi apa saja! Setinggi langit diangkasa yang tak ada batasnya! Aku bisa kalau aku mau!
Apa yang akan kamu lakukan sekarang demi untuk meraih cita-citamu itu? Berusaha sepenuh penuhnya!
Apa ada sesuatu yang menghalangimu untuk meraih cita-citamu itu? Iya, kadang gak fokus, gitu pusinglah inilah huhuu
 Question #3 
 Kalian suka komik? suka
 Pilih satu, komik manga anime atau komik kartun non-manga. Komik manga! Detektif Conan! Hehe
Kalian suka baca webtoons? Kalau iya, komik favorit kalian di webtoons yang berjudul apa aja? Si udin!
 Film apa yang paling kamu suka? Film komedy gitu kak, hm.. MLP suka, Detektif conan, suka apalgi HP! Harry Potter!
Lagu apa yang paling kamu suka? SETINGGI LANGIt! ~Naura
Alat musik apa yang paling kamu sukai? keybord
image Question #3 image
Perhatian: Jawab sejujur-jujurnya. Aiz berjanji, walaupun jawaban kalian menyinggung Aiz, tapi Aiz akan jadikan itu pelajaran, dan Aiz akan memperbaiki diri. Aiz akan menganggap jawaban kalian itu adalah teguran dari kalian untuk Aiz karena Aiz bukanlah orang baik, dan Aiz berjanji tetap jadikan kalian teman Aiz di dumay. Yang jawab walaupun menyinggung bisa jadi menang juga lho...
imageBagaimana menurut kalian sifat Aiz ini, yang kalian lihat dari cara ngomongnya sama kalian, mungkin dari postingan-postingan dan style blog Aiz juga kalian bisa lihat sifat Aiz. Kakak, kakak itu orang yang pertama kali ajak aku ke Dunia Blogger nyata, sifat kakak juga baik banget memenuhi reuqest aku minta ini itu dipenuhi Thanks! BAnget! lOve you
imageApa kelebihan Aiz? Kak Aiz kelebihanya itu suka bikin cerita, gambarn anime, edit blog, buat skins, pokonya banyak!
imageApa kekurangan Aiz? Pokoknya, lihat dari sudut pandang kalian.. Kekuranganya.. (Aku terpaksa mengatak ini) GAK ADA! Kakak baik, dan selalu suport! JAdi gak ada kekuranganya (Menurutku)
imageApakah Aiz pernah terlihat sok-sok'an pas bicara atau pas ngepost? Kalau lagi bercanda aja sih, hehe misalnya Aizz : "Haha masa sih bagus? Iya dong aizz. hehe becanda"
imageMenurut kalian yang belum pernah lihat foto Aiz, menurut kalian tuh sosok Aiz kayak gimana? Cantik, cute, dan kelihatanya kalem kakak tuh,
imageApakah kalian males ngikutin Q&A ini? Jawab sejujur-jujurnya lho... Kalian kesal ya karena questionnya banyak? Mohon maaf yang kesel... :D gak lah, malah asyik
 Gift 
  • Freebies apa saja yang kalian inginkan
  • Tutorial apa saja yang kalian inginkan, kecuali yang Aiz beneran nggak tahu
  • Blogskin
  • Buat blog bareng
  • Buat Blogskin bareng untuk dipakai orang lain
  • Jadi teman di facebook.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...