Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Kamis, 04 Januari 2018

Cara Membuat Visitor

Agna Naila | Januari 04, 2018 | 2Comments |
Hai AGNABESTIE.... so.. siapa yang bikin kaya diatas? Namanya VISITOR.
emang sih beda kaya VISITOR yang dari bloggernya, tapi meneurutku bagusan VISITOR ini, soalnya kalau datang kita gak kehitung, gimana? Yang kepo sama Kodenya so

Rabu, 03 Januari 2018

Post Menghilang ?!

Agna Naila | Januari 03, 2018 | 0Comments |

Olla! Welcome AGNABESTIE...
kalian pasti pernah ngepost terus kan di publish? And pas kalian cek gak ada post yang kalian  tulis tadi? Nah.. terus kalian lihat ke blogger post kalian itu ada padahal! Nah So

Selasa, 02 Januari 2018

Header Kekinian #1

Agna Naila | Januari 02, 2018 | 4Comments |
whast up AGNABESTIEEEEE ! So sesuai judul aku mau bagi bagi header Gratis untuk kalian yang pengen punya blog kekinian :v so letsgo broh

How To Make Stuff

Agna Naila | Januari 02, 2018 | 0Comments |
Hai guys.. baru tadi ngerapihin LAbel untuk Buat Stuff hah? Stuff? Apaan tuh? Oke aku akan kasih Tutonya and aku credit ke jalan tikus oke
PERHATIAN! KALAU INGIN STUFFNYA RAPIH HARAP DI RAPIHKAN DULU LABELNYA JIKA TIDAK SILAHKAN ANDA LIHAT SENDIRI

3 Webtoon Bestseller SLICE OF LIFE

Agna Naila | Januari 02, 2018 | 0Comments |
HAi Agnabestie! siapa yang disini kalian webtoonlover? Sama dong! Nah kali ini agna mau kasih tau 5 webtoon ter best-lah sesuai Genre but kecuali Romance And Horror okay? So lest go

Tips Menghadapi UN

Agna Naila | Januari 02, 2018 | 2Comments |
HAi biasa GABUT hehe..... lagipula sekarang kan UN.. jadi Agna mau kasih tips buat agnabestie yang siap-siap menghadapi UN

Cartoon Yang cute Buat Style #1

Agna Naila | Januari 02, 2018 | 0Comments |
Hai Agnabestie... udah lama gak ketemu! Hari ini Agna lagi edit Blog.. herhe.. Trispirasi dari Kak Nei.. thankyou ya.. Aku juga mau bilang makasih ke kalian for... 44 FOLLOWERS! Thanks guys! So langsung aja penjelasanya ya.. jadi ya kalian yang suka edit blog tapi bingung mau tema apa biar Agmna kasih tau ya!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.