Home Profile Friends Stuff Request Blogskins

Sabtu, 17 Februari 2018

Awkard Moment

Moshimoshi Minnasan! Watashiwa Agna! Hehehe.... sesuai judul ada yang tau gaka apaan "Awkard Moment"? Hmmm Langsung aja so
jadi Awkard m,oment itu kaya kejadian yang memalukan dangimana yak? Milea! Bantuin! *Milea : .... blog siapa coba?
Ih! Hm.. hal memalukan, KZL, Pokoknya yang gitu dah! Mbah goooglenya bobo jadi gak bisa diganggu.
NAh Agna mau cerita tentang kejadian kejadian Awkard momentnya Agna nih! Siap siap ketawa ya...

1. Salah manggil orang
Siapa yang pernah? hehehe... JAdi ceritanya kan Agna lagi mandi, mandi apa? Mandi siang (Karena kesiangan) dan saat sedang mandi datang teman-temanku ngajak buat main sepeda, Aku langsung buru-buru pakai baju itu tuh belum nyisir!! Nah trus ada sekelompok anak, kan memang teman temanku banyak waktu itu, jadi aku langsung nepuk pundaknya, dan...
"Siapa ya?"
....
AWKARD MOMENT

2. Salah ambil tas
Hah? Salah ambil tas doang Awkard moment? Heh! Eits.... ini tas orang makkkk! WT? Jadi cerityanya tuh kan lagi pramuka, lagi main main gitu, and you know? KAn aku tuh mau antar salah satu temenku, jadi ya.. ambil tas. terus pada ketawa...
"Agna... itu tasku"
....
AWKARD MOMENT!













Makasih ya.... udah baca heheh bye

7 komentar:

  1. Milea lagi...
    Dilan lagi...
    di sini ngomongin Milea..
    di grup WA ibuku ngomongin Dilan...
    di wattpad cerita Dilan semua...
    Dan kemarin di panggung pas ada acara pameran ngomongin Dilan sama Milea lagi...
    hadeuh... -_- kok aku serasa ketinggalan, ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin jawabanya akan di post hehehe

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. bukan nonton.. tapi dikasih tau hehe ini kak aisha yang nulis ya?

      Hapus
    4. he-eh itu aku salah malah pake akun fathya gegara fathya belum log out -_-

      Hapus
  2. btw, awkard moment juga aku pernah salah manggil, lho :P
    memang setiap orang itu pernah berbuat salah, tidak ada yang sempurna... hahaha... (sok tahu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk... pasti ya malu bingits, sebenernya banyak AWKARD MOment yang ana punya tapi malu hehehe :v

      Hapus