Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Minggu, 18 Februari 2018

Jual Blog

Agna Naila | Februari 18, 2018 | 0Comments |
Hai AGNABESTIE hmm... ada yang lagi butuh blog? Agna jualan nih! Gakusah bayar kalau buat yang follow mah, kalau gak follow bayar loh! Pakai PULSA! Nih contoh blognya... ada tiga yang mau silahkan hubungi line : virgonai
atau gmail :agnanailah@gmail.com
kalau gak ada CBOX aja ya
1. My Online Diary
simple ya? heu... Yang mau silahkan coment

2. Paris Style
Ini bekas aku dan kinan, BUt! We dont pake lagi, karena sudah sepakat akhirnya kami berikan pada siapa saja yang mau! Ada yang mau?

3. Me and my cat
Ini awalnya mau di skins kan tapi ya..... RAHASIA deh! mau? Coment yaaa



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.