Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Kamis, 29 Maret 2018

Flowers Prolog

Agna Naila | Maret 29, 2018 | 0Comments |

30 Blog Challange (12)

Agna Naila | Maret 29, 2018 | 2Comments |
Subuh Besties
Gak kerasa udah 12 hari girls :v Agna memang suka banget sama ni blog challange biar ada kerjaan gitu tiap hari :v Au Ah! Yuk

Skins Panda Blog

Agna Naila | Maret 29, 2018 | 0Comments |
Hai! Minnasan! Pada mau skins kawai? Panda blog namanya! okelah yang mau so

Rabu, 28 Maret 2018

30 Blog Challange (11)

Agna Naila | Maret 28, 2018 | 2Comments |
Konnichiwa Minnasan! Agna mau lanjut blog challange dan udah itu mau ngerjain deadline gift buat Fathya! Okelah so

Manfaat Blog Challange

Agna Naila | Maret 28, 2018 | 0Comments |
Gif buatanku bagus kan? :0
__________________________
Nevermind! Agna mau kasih tau manfaat Blog challange! Bagi kalian yang jarang sih hah? apaan sih GEJE! NEVERMIND

Cara Memasang Top Button

Agna Naila | Maret 28, 2018 | 2Comments |
Hai! NauNau
requets cara masang top button! okelah so credti kak Chiaki

Selasa, 27 Maret 2018

Freebies Top Button #1

Agna Naila | Maret 27, 2018 | 6Comments |
HAI! Hari ini Aku mau bagi-bagi gitulohh yang mau yang kaya top to button freebies! yang mau so

30 Blog Challange (10)

Agna Naila | Maret 27, 2018 | 0Comments |
Subuh para besties :).
Agna nyempetin nge-blog demi kalian dan blog challange, karena bisa aja agna lupa ngepost karena full day mau tidur seharian :v gak atuh mau pramuka ketemu Amira dan Naura okelah lanjutn so

Cara Memasang Lagu Blog #2

Agna Naila | Maret 27, 2018 | 2Comments |

Credit Gifta.
Agna pakai yang ini! Enak dan banyak banget frame yang cute! oke so

Memasang Lagu Di Blog #1

Agna Naila | Maret 27, 2018 | 0Comments |
HAI SEMUA! Agna ada lagunya di blog! huehehe! Kalau gak suka, matiin aja ya.. atau mutesite, kalau suka kita samaan! Oke cara memasangnya ada dua cara ini yang pertama eh btw credit ke gifta canss

Cerpen Langit Malam (Lomba Dari Amira)

Agna Naila | Maret 27, 2018 | 4Comments |
Indahnya langit malam... membuatku tenang dan damai, Kelihatanya mereka sangat senang, andaikan Aku seperti mereka, senang dan tidak menyesal seperti sekarang.

Senin, 26 Maret 2018

30 Blog Challange (9)

Agna Naila | Maret 26, 2018 | 0Comments |
HAI CEMUA! Jadi sesuai judul blog challange, Agnamau nunjukin gambar ytangan (?) Eh tanda tangan? Okay so

Minggu, 25 Maret 2018

How To Make Header Transparent

Agna Naila | Maret 25, 2018 | 0Comments |
Hai! Udah lama sih Agna pengen buat tuto ini, but mager :v okelah so

30 Blog Challange (8)

Agna Naila | Maret 25, 2018 | 5Comments |
HAI! Agna mah kalau senin-jumat jadwalnya ngblog adalah -pagi, siang (1-3) dan malem!
Okay so tulis 15 fakta menarik tentang my self okay so

Sabtu, 24 Maret 2018

30 Blog Challange (7)

Agna Naila | Maret 24, 2018 | 0Comments |
Pagi Besties :) Agna mau nyempetin nge-blog challange hari ini janagn sampai kelewat kaya kemarin-kemarin! Hehehe oright langsung yak so

Thailand Tea Recipe

Agna Naila | Maret 24, 2018 | 0Comments |

Resep Thai Tea Enak (Number One / Chatramue Brand) 
Thailand Tea :V
________________
Oright! Siapa yang suyka thai tea? Sama ddong! eh ternyata bisa dibuat loh! Yuk yang kepo

30 Blog Challange (6)

Agna Naila | Maret 24, 2018 | 2Comments |

 
HAI! AGNA BENER BENER LUPA SSAMA DEADLINE! OKE SO

Kamis, 22 Maret 2018

blog Challange 5

Agna Naila | Maret 22, 2018 | 2Comments |
Deadline Clog chlanngae?!! (Smapai typo)Agna hiatus karena menjelang UN! Okay, its ok! But plisss, Agna akan hiatus! Tapi gak tau sih! Oke langsung aja fav food and why

Selasa, 20 Maret 2018

30 Blog Challange (4)

Agna Naila | Maret 20, 2018 | 1Comments |
HAii! Agna here dan sempet-sempetin hari ini nge-blog walau udah malem :p, so masih mau lanjut blog challange! Okay so langsung aja

Minggu, 18 Maret 2018

30 Blog Challange (3)

Agna Naila | Maret 18, 2018 | 1Comments |
Sudah terlalu lama sendiri ~ 
______________________
Oke single! Oke langsung ajaa

Sabtu, 17 Maret 2018

Blog List Challange

Agna Naila | Maret 17, 2018 | 23Comments |
Hai! Karen audah 50  fols jadi.... Agna mau buat semacam lomba gitu, plese i hope you join it! Jadi yang menang ada 4 orang! Hope you winner! Lombanya adalah...

30 Blog Challange (2)

Agna Naila | Maret 17, 2018 | 0Comments |
Hai! Agna mau lanjut Blog Challange nya nieh! So Exited! Oke langsung aja so Eh iklan dulu bentar Pertanyaan kali ini Agna harus bongkar Aib nieh! Huwe.. yasudahlah! So

30 Blog Challange (1)

Agna Naila | Maret 17, 2018 | 2Comments |
Oyasmiminasai! Agna mau ikutan Blog challange! Setelah baca-baca dan kata kak fia, Aku mau ikutan dan tertarik! Dan juga bisa menyemangati kalian untuk post! Wajib sehari satu post! Okay langsung mulai! yang PERTAMA!

Arti Kata "Gak apa-apa"

Agna Naila | Maret 17, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk sad
Hai! Habis Mgarib Agna mau Ngepost! wkwkwk! Nah Agna sama Si Rana (HMP? Gue masih makan nieh!) Apaan sih? Ah Bomat! Jadi mau ngejelasin ari kata "gak apa-apa" entah dari teman, sahabat, adik, kakak,Pacar(Pfft! TERCYDUK! KAlian Jones!), ya gitulah! yang kepo yuk (Ini setahu kami berdua yak!)

Dukanya Hiatus

Agna Naila | Maret 17, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk sad
:'( 
______________________________________________________________________________
Heheeeee Konncihiwa! Agna hari ini (EH?) Malem ini ngepost Dukanya Hiatus! Ya.. masa gak tau hiatus sih? Hiatus itu kaya kalian gak ngisi blog untuk sementara kalau bahasa biasnaya itu Offline lah!

Jumat, 16 Maret 2018

50 FOLLOWERS!

Agna Naila | Maret 16, 2018 | 7Comments |
image
YAYYYY! Happy! Akhirnya cita-citaku terwujud :'v 50 FOLLOWERS! Asyik! Makasih yak... Para bestie yang setia sama aku :p jadi...

Promosi Time!

Agna Naila | Maret 16, 2018 | 2Comments |
Ura~ hehe... Sesuai judul Agna mau ngepost ginian karena ada sahabat Agna namanya Ura, gak atuh namanya Naura

Lirik Lagu Everyday World Ending

Agna Naila | Maret 16, 2018 | 0Comments |
Ohayo! Agna mau bagi-bagi lirik yang enak banget! Dan makasih ya buat kaliajn semua akhirnya Agna sadar kalau followers itu gak penting, hehe... Jadi mendingan edit aja nih blog ini! Oke yang kepo!

Rabu, 14 Maret 2018

Blog Baru?

Agna Naila | Maret 14, 2018 | 5Comments |
Sudah terlalu lama sendiri~ Sudah terlalma aku asyik sendiri~ lama tak ada yang menemani T_T

Wkwwkkw canda :p Sesuai judul dan lagu Yang tadi agna nyanyikan (E A K) Blog ini  memang sepi! Yang datang dan setia itu ANGEL, Makasih XOXO, Gak tau kalau yang lain, terserah aja (Gaya Dilan). Followers pun LAMAAAA BANGET Wkwkwkw! Sumpah Followers ku naiknya lama! Fuh, apa sebaiknyaku pindah blog? Ganti blog? T_T Plis minta sarann

Kawai Anime Skins

Agna Naila | Maret 14, 2018 | 1Comments |
Hai! Apa kabaarrrr Berjumpa lagi dengan Agna di blog tersuber terkece, terkere fuh.. DIDUNIA! (Gaya Atta halilintar) Sesuai judul Agna baru baru suka Coding! iyap! Dan buat Skins! Yang mau skinsnya bilang dulu ya! the code is so

Selasa, 13 Maret 2018

Header Pack (Love Life Sunshine)

Agna Naila | Maret 13, 2018 | 6Comments |
Haii ! Oyasuminasai! Angel pernah Request, (udah lama sih, jadi maafkan aku ya kak, kalau telat wkwkwk) Header Anime kaya Aku yang dulu! hm,, Angel kelihatanya suka love life shunshine kan? Kita coba  aja! karena Agna gak mau post lagi (males) tentang Header Anime yang sama temanya, jadi satu packin aja! Kecuali ada yang Request! Oke lets Cekidot!

Menjelang 50 Followers

Agna Naila | Maret 13, 2018 | 2Comments |
Oyasuminasai! iya iya! JAnji habis ini tidur! Wkwkwk.. Agna super duper Exidettttttttttttt (Biarlah salah nulis juga) karena menjelang 50 FOLLOWERS! KYA! Agna pengen banget ngerayainya seperti tahun lalu, kaya misalnya setiap nambah sepuluh followers pasti meraykanya dengan sesuatu gitu! kaya bagi-bagi gift, or Segment, Giveaway, lomba, ganti tema blog? Langsung aja so! Eh Tapi sebelum itu Aku mau kasih tau dulu gimana caranya Follow atau Ikuti di Blog Aku, Dipinggir Post ini da Kotak bacaanya Followers, terus  di kotak itu ada kotak kecil tulisanya Follow Atau Ikuti kalian tekan itu terus sampai keluar akun kalian terus ada banyak bacaan yang (gak) teralu penting, terus di paling bawah ada kotak kecil lagi bacaanya Ikuti Atau Follow nah kalau sudah ada bacaan 'Anda Sudah Mengikuti Blog Ini' Aritnya kalian sudah Follow Blog Ini makasih ya.. yang udahFollow blog ini.
So

How To Make Cute Logo

Agna Naila | Maret 13, 2018 | 5Comments |
Hai Hai Oyasumimnasai! Kembali lagi sama Agna! Ng.. Angel Request Gimana cara buat Logo yang kaya di https://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2018/03/cute-logo-free.html
Yang mau tau yuk!

Senin, 12 Maret 2018

Automatic New Tab On Blog

Agna Naila | Maret 12, 2018 | 0Comments |
Konnichiwa! Sesuai judul Agna gak bakal kasih tau TUTORIALNYA! KEnapa? Karena udah adaaaaa makanya! Stalking dong! Cuman mau ngebahas doang sebenarnya Automatic New Tab On Blog itu bener-bener ngebuat orang KZL!

Simple VS Kawai Blog

Agna Naila | Maret 12, 2018 | 0Comments |
Konnichiwa! Selamat PAgi! Hari ini Agna mau kasih Tips buat kalian pra blogger pemula.
Sekalian bahas tentang Simple And Kawai Blog ya! So

Cute Logo Free

Agna Naila | Maret 12, 2018 | 2Comments |
Hai Camat Malamm! Agna biasanya ngepost malem nih >_< soalnya asik gituh (?)
Sesuai judul Agna mau bagi-bagi Cute Logo yang bisa kalian gunakan untuk Akun-Akun medsos kalian! Enjoy! Mau ambil? Plis bilang dulu ya!

Minggu, 11 Maret 2018

Judul-Judul Blog

Agna Naila | Maret 11, 2018 | 1Comments |
Haiii Minnasannn~ Um... Mungkin hari ini Agna mau share tentang judul-judul blog yang bagus (Maybe(?)) And akhirnya dimasukan label Freebies! Bener kannn? Jadi akhir-akhir ini Agna suka banget mikirin hal-hal konyol yang geje, nah terbayanglah nama-nama yang cute, simple, unik cantik, keren. bisa juga loh uat nama akun mu... so

Freebies Cute Girl

Agna Naila | Maret 11, 2018 | 0Comments |
Haiii Agna back and agna mau bagi-bagi FREEBIES Yang mau silahkan so

Promosi SI Usil!

Agna Naila | Maret 11, 2018 | 0Comments |
http://www.webtoons.com/id/challenge/si-usil/list?title_no=153396



Oyasuminasai Minnasan! Apa kabar Bestieeesss Akhirnya nyempetin ngeblog! Hehehe... walau bukan tuto or freebies.
Jadi kalian tau gak webtoon? Itu loh! yang banyak komik! kita bisa baca komik gratis disana! Nah... baru baru ini Agna buat webtoon loh! namanya SI USIL
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.