Home Profile Friends Stuff Request Blogskins

Rabu, 14 Maret 2018

Blog Baru?

Sudah terlalu lama sendiri~ Sudah terlalma aku asyik sendiri~ lama tak ada yang menemani T_T

Wkwwkkw canda :p Sesuai judul dan lagu Yang tadi agna nyanyikan (E A K) Blog ini  memang sepi! Yang datang dan setia itu ANGEL, Makasih XOXO, Gak tau kalau yang lain, terserah aja (Gaya Dilan). Followers pun LAMAAAA BANGET Wkwkwkw! Sumpah Followers ku naiknya lama! Fuh, apa sebaiknyaku pindah blog? Ganti blog? T_T Plis minta sarann

5 komentar:

  1. Jangan pindah blog, sayang atuh followersnya :v . Mendingan kamu follow blog orang lain terus minta follback :) , itu saranku :) . Terus minta teman sekolahmu buat follow blogmu juga

    BalasHapus
  2. Followers itu ga penting kok. Rajin posting aja sering sering blogwalking, kalo sendirinya ga rajin ya gimana foll mau banyak dek. Itu saranku^^

    BalasHapus
  3. K Agna jangan pindah blog, kalau mau Followers nya banyak memang harus sabar K, lagian Followers bukan hal penting, mau sedikit/banyak K Agna tetap posting ya! (^o^) semangat!!!

    BalasHapus
  4. jangan kk agna nanti aku kesepian (eaaa ga nyambung)

    BalasHapus
  5. Terimakasih kakak kakak :v TErmasuk dirimu nau, sudah memberikan saran :)

    BalasHapus