Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Selasa, 13 Maret 2018

Header Pack (Love Life Sunshine)

Agna Naila | Maret 13, 2018 | 6Comments |
Haii ! Oyasuminasai! Angel pernah Request, (udah lama sih, jadi maafkan aku ya kak, kalau telat wkwkwk) Header Anime kaya Aku yang dulu! hm,, Angel kelihatanya suka love life shunshine kan? Kita coba  aja! karena Agna gak mau post lagi (males) tentang Header Anime yang sama temanya, jadi satu packin aja! Kecuali ada yang Request! Oke lets Cekidot!
Makasihh Hope you like it! Use it? Please tell me before! Konnichiwa~

6 komentar:

  1. imut banget :D , Aku simpan semua ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. kalau kecil, coba deh di save terus edit di photoshop

      Hapus
  2. kyaa cute! tapi... pengen edit gitu
    dan gak punya photoshop

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. dipaint aja kalau gitu tinggal nambahin link kamu doang mah

      Hapus
    2. hihihi iya sih tapi masih bingung aku

      Hapus

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.