Home Profile Friends Stuff Blogskins

Selasa, 13 Maret 2018

Header Pack (Love Life Sunshine)

Haii ! Oyasuminasai! Angel pernah Request, (udah lama sih, jadi maafkan aku ya kak, kalau telat wkwkwk) Header Anime kaya Aku yang dulu! hm,, Angel kelihatanya suka love life shunshine kan? Kita coba  aja! karena Agna gak mau post lagi (males) tentang Header Anime yang sama temanya, jadi satu packin aja! Kecuali ada yang Request! Oke lets Cekidot!
Makasihh Hope you like it! Use it? Please tell me before! Konnichiwa~

6 comment[s]:

  1. imut banget :D , Aku simpan semua ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. kalau kecil, coba deh di save terus edit di photoshop

      Hapus
  2. kyaa cute! tapi... pengen edit gitu
    dan gak punya photoshop

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha.. dipaint aja kalau gitu tinggal nambahin link kamu doang mah

      Hapus
    2. hihihi iya sih tapi masih bingung aku

      Hapus

Rules :
1. Jangan Ngomong Kasar
2.Komentar Yang Sangat Penting Akan dijawab (Orang Yang tidak kenal)
3.Haters? Coment tuh dicbox kalau berani
4.Kalau mau tanya-tanya di sini :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...