Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Jumat, 20 April 2018

Sejarah Bertemunya Kak Aisha

Agna Naila | April 20, 2018 | 7Comments |
Ayo tebak gambaran siapakah ini ?

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Siapa yang tau ini buatan siapa :) Ini buatan kak aish, Agna juga mau buat sejarah ketemunya kak aish yang mengenalkan agna ke dunia blogger okelah eh Agna kayanya libur dulu pakai read more >_< SEDIH error lagi jadi masih minta tolong dong... nanti Agna follow blognya kalau yang belum :( Pliss oke jadi langsung aja ya



Loh? Siapa ini? Agna yang bener-bener hiatus lama banget di diary agna melihat ada yang coment, seneng dong! ini dia comentnya
Itu dia! Agna bener-bener seneng, iya dong! Fans nieh :v Aku jawab, dan Aku baru saja membuat blog baruku, judulnya homeschooling.blogspot.com, itu udah dihapus karena isinya geje guys :v Eh akhirnya pas Agna lihat blognya UWOOOOOOO BLOGNYA MANTEP GENGS! Mungkin untuk waktu itu Agna kan pemula, jadi ngelihat blog yang gitu langsung wow banget! Seneng lagi bisa kenalan sama kak aish dulu agna manggilnya kka Seizza, atau kak Sei, Agna buat blog baru judulnya rahimanaila.blogspot.com KAk Aish bantu Aku mengeditnya sedikit, lalu juga membuat blog bareng, yang Aku, Kak sei, kak fia, dan amira, eh kok kehapus ya? Sayang :(


Itulah sejarahnya, Makasih banyak kak Aish, yang udah bantuin agna ya :') Seneng banget rasanya, ini semua berkat kakak, juga kak fia, walau Aku lebih dekat dengan kakak, Kakak juga suka bantuin dan kasih tuto buatku, makasih banyak!


Arigatou, siapa yang mau selanjutnya?

7 komentar:

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.