Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Kamis, 31 Mei 2018

Kata-Kata Terpendek Yang Digunakan Saat Chat

Agna Naila | Mei 31, 2018 | 6Comments |
Gambar terkait
Konnichiwa Minnasan! watashiwa Agna! Maaf banget jarang post, akhir-akhir ini agna mual, sakit, jadi males ngeblog :'V Yaudahlah so langsung aja

Minggu, 27 Mei 2018

Cara Menambah Followers Instagram

Agna Naila | Mei 27, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
KYAA GANTENNNG!!! :V
_________________________________________________________
Konnichiwa Minnasan! watashiwa Agna! Jadi... BANYAK BANGET yang request cara menambah FOLLOWERS INSTAGRAM! FUh kenapa coba ke aku? Followerku itu 377, dan itu pun kebanyakan teman! Oke sih AGna kasih tau caranya so

Cerpen : Kalah Tak Mengapa

Agna Naila | Mei 27, 2018 | 3Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Jadiiiii! Tahun lalu Agna sempat kirim cerpen ke pernerbit PECI (Penulis CILIK) sayangnya ditolak, katanya kurang seru, masa sih? Yaudahlah Agna relakan, dan Agna juga sekarang jarang menulis (Sudah tidak tau tujuanku apa :( ) Jadi yaaaaa enjoy deh

30 Blog Challange (23)

Agna Naila | Mei 27, 2018 | 2Comments |
KONNICHIWA MINNASAN!  WATASHIWA AGNA! So yuk dah udah pas banget azan~

Tips Mendapatkan & Bersahabat Dengan Sahabat Pena

Agna Naila | Mei 27, 2018 | 5Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! YAY! Kemarin sore Agna dapat sahabat pena loh! ORang amerika lagi! Kayanya setahun lebih tua sama agna, Terus Agna juga mau kasih tips juga buat supaya persahabatan kalian lancar! AgnA BEstie mau? Yuk Simak tipsnya

Sabtu, 26 Mei 2018

Tips Mempercantik Blog #1

Agna Naila | Mei 26, 2018 | 1Comments |
Hasil gambar untuk oregairu yukino gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Tadinya mau hiatus but.. gabut :v Yaudeh ngepost ini aja.
Sudah tiga tahunan agna ada di blogger (Eh?) Maksudnya jadi Blogger Cilik, Agnasudah punya beberapa pengalaman, editlah, inilah, da viewers yang cuman sedikit, banyak, dan lainya, jadi agna Akan post tips mempercantik blog hastag 1

Jumat, 25 Mei 2018

Gift For Angel

Agna Naila | Mei 25, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk oregairu yukino gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Pa kabr? So jangan readmore! Soalnya ini Just for Angel! Oke?

Rabu, 23 Mei 2018

30 Blog Challange (22)

Agna Naila | Mei 23, 2018 | 0Comments |
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Gimana puasanya? semangat yaa! INi udah hari keberapa yak? #lupa Oke Mau Lanjutin Blog challangenya gais :V oke lah so

Selasa, 22 Mei 2018

How To Make Poster Blog

Agna Naila | Mei 22, 2018 | 0Comments |

Hasil gambar untuk oregairu wallpaper gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Kegabutan 100% offcial dari Agna :v So i will make a Tutorial! Yap! Poster blog untuk contohnya so

30 Blog Challange (21)

Agna Naila | Mei 22, 2018 | 1Comments |
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Pa kabar? Agna mau lanjut Blog challange nya nih XO Oke Dari pada basa basi so

Morning Routine #EnglishTime

Agna Naila | Mei 22, 2018 | 2Comments |
Hello Guys! Welcome to first Time in hastag #EnglishTime ! In this Hastag Agna  wrote in English in accordance with his hastag! Alright! Today Agna Want to show you my morning routin everyday! So

30 Blog Challange (20)

Agna Naila | Mei 22, 2018 | 0Comments |
Konnchiwa Minnsan! Watashiwa Agna! Masih musim gak sih blog challange? XD  Agna berniat nyelesain bulan ini! XD Biar gak ada PR XD Wahahaha XD LalalalaXD

Senin, 21 Mei 2018

Skins : Wengie~ (Muthia Request)

Agna Naila | Mei 21, 2018 | 0Comments |

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Muthia request lewat Gmail, katanya dia gak bgerti pakai cbox -_- Eh.. curhat! eling ngapa eling? Sesuai peraturan kalian (selain muthia) Boleh pakai dengan seizin Muthia! EH Kak Muthia (serasa adek kelas jangan gebuk saya kak :v), Jadi Kak Muthia ini fans banget sama yotuber asal autralia yang cantik banget kaya Aku :v, Jadi so langsung aja yang mau! 

Minggu, 20 Mei 2018

The WINNER!

Agna Naila | Mei 20, 2018 | 7Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Gak kerasa udah 64 followers jadi terhura :'v maacih AgnaBestie setia :') Oke beberapa udah ada yang ikutan kan? ikutan Bloglist! Dan hanya empata oranag doang! Titik! Sisanya dapet Mystery Gift ya!! Jadi kalian gak rugi, yang kalah dapet Gift, kalau yang menang dimasukin Bloglist deh! Yaudah deh langsung aja

Cara Membuat Text Berjalan

Agna Naila | Mei 20, 2018 | 0Comments |
Gambar terkait
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Udah pada sahur belum? Diem diem bae! Coment Ngapa Coment XD.
Agna hari eh, shubuh ini Agna mau Buat tuto yang memang jarang banget para blogger pakai :) Tapi ini bagus loh buat blog kalian yang ingin widgetnya ada efeknya :) Yaitu tulisan bergerak! Mau di disclaimer, credit, rules cbox, judul blog, DLL. Langsung aja yang mau

Skins : Boboiboy Galaxy

Agna Naila | Mei 20, 2018 | 0Comments |
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Pa kabar gais? :v So setelah beberapa minggu keyboard coumputer agna rusak kebanjur :'v Terpaksa pakai laptop dan malesnya lemottttt Oke, agna kembali dengan skins dan sesudah ini bakal umumin pemenang Bloglist yaw!

Jumat, 11 Mei 2018

MY BIRTDHAY

Agna Naila | Mei 11, 2018 | 15Comments |
Selamat Ultah Agna!
KONNCHIWA MINNASAN! WATASHIWA AGNA! YAY! Agna ultah 12 mei loh! eh waitt, cek kalender... EH?! SEKARANG?!!!

Minggu, 06 Mei 2018

Its Gony Be MAY!

Agna Naila | Mei 06, 2018 | 1Comments |

Cara Membuat Thema Line Menjadi Free!

Agna Naila | Mei 06, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Cieee Yuki Akur sama si EHEM! Biasanya enggak :v
___________________________________________________
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Siapa yang disini punya Line? Terus kan auto kalian ke store gitu, ngelihatin theme/tema yang lucu lucu gitu eh tak ada duit :v Jadi Agna kasih tutonya deh! 
so

Sabtu, 05 Mei 2018

Mager Segment BY RINA

Agna Naila | Mei 05, 2018 | 1Comments |



Segment By Zahra

Agna Naila | Mei 05, 2018 | 1Comments |
RULES

  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih

Agna Back! (Segment Dari Shafa)

Agna Naila | Mei 05, 2018 | 0Comments |




Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Apa kabar? Agna seneng banget akhirnya sudah selesai Ujian Nasiona, dengan perjuangan ya uwow :') Terharu bangeeeeet Agna bener-bener berterimakasih, oh iya maaf ya jawaban cbox kalian agak lama, soalnya Agna kan UN, dan disuruh belajar, Agna kena tag dua segment semoga bisa ikut okelah so

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.