HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Sabtu, 05 Mei 2018

Mager Segment BY RINA





Rules: 
  • chomen emm, Comment di kolom komentar di bawah untuk mendukung idola pilihan anda :v (Galucu lagi *amira digebukin) ya gaklah... comment kalau mau ikutan yakk plus linknya loh, awas kalau gak, gabakal diapapain sih? wong anak orang -_- iya miraa
  • Follow blogku.. gak usah screenshot.. aku percaya padamu kok (*amira digebukin lagi) kan mager segment, jadi aturannya juga terkait mager :v EHEM! Kasihan amat
  • Anda diwajibkan, untuk mentega satu orang (Fine, memang gaada yang lucu sih ya? yang ada  garing.) What do you mean?
  • ikut segment ini sesukamu, aku tak apa...  y
  • Yang semangatt!! MMAGER!
  • oh iya! jawab pakai Blod, Underline, dan Italic saja yak! mau digabung boleh, asal jangan ini #amiragataunamanyadanmemanggamautau Strike mir
  • pokoknya jawab aja, gak usah takut salah atau bener, gak ada dua2nya di segment ini  Oh
Pertanyaan (Jawab aja sesukamu, sesuai rules di atas): 

  1. Siapakah namaku? Amira Khairina/Ayam Ungers/Amira RIna
  2. Apa yang aku suka? Yang free
  3. Mager itu artinya apa sih? MALAS GERAK! (mentang mentang udahUN jadinya mager terus : v)
Pertanyaan lagi (ingat rules diatas):
  1. Menurut kamu, amira itu orangnya gimana sih? Mukanya jutek :V, Eh kala deket bangetbisa gila coy :v , Baik, ngangenin, Terus nyebelin ;v, (AGna di gebukin sama amira) Iya baiikkkkk banget ! (Eh MAlah digebukin) Beneran miraaa
  2. menurut kamu, blognya amira gimana? Bagus sih :v, cuman kalau bagus temanya yang jelas dong, biar PUGUH gitu loh
  3. Menurut kamu lagi, orang itu gimana menurut amira? Ya.. ira uth kalau dulu mau temenannya sama yang cantik, kalau yang jelek mah ragu :v (#agnadigebuk)
Kayaknya yang ini disuruh milih deh?:
  1. Tidur atau Makan? alesannya? Makan, nani mati kalau enggak
  2. membully atau dibully? alesannya? Dibully biar gak ngebully orang :v
  3. Meninggalkan atu ditinggalkan? (Duh sedihnya *amira hampir digebukin lagi) Ditinggalkan, wkwkwkw entah apa alsanya (ikutan typo)
  4. Mending sop buntut apa sate padang (amira laper gaes..) Sate Padang dong! (#agnagaksukasopbuntut)
Giftnya mau apa?:
Adadehh pokoknya bagus (yang ini tenang aja, amira bakalan niat kok buatnya :))
Header blog (KAYA HEADERKUH! :V)
Top button (OREGAIRU)
Gif (Oregziru yang banyak lohyaa!)
apa lagi? tar bilang aja! kantung doraemon menemani :v
Bener ya? Mau pinytu ajaib! GAk mau tau! aWas kalau enggak! :v

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...