HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Sabtu, 05 Mei 2018

Segment By Zahra

RULES

  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox.  Done (maaf gak bisa soalnya kakak pakai laptop)
  •  Copy GIF di atas. Ok
  • Pakai style bold, ya. Okgramedia, lebih lengkap, dan lebih nyamanTag 3 temanmu yang tidak hiatus/vakum untuk mengikuti segment. Amira, Kak Dza, Kak Aisha
  • Batas waktu sampai 15 Mei ya  Ok
  • Jawabnya harus unik dan gak boleh bohong.
  • Udah siap??? Yuk, jawab semua!
QUESTION 1 ABOUT BOOK
  • Apa judul buku yang paling kamu suka? Rindu Ayah (Pink Bery) Ceritanya sedih dan seru, keren bangeeet jadi singkat ceritanya, ada anaknya dia tuh buta, karena turunan dari ibunya terus hanya ayahnya yang enggak, terus ayahnya mendadak sakit, daaaaan (RAHASIA NANTI DIKIRA SEBAR SPOLIYER :V)
  • Kamu punya buku karyamu sendiri, nggak? Kalau iya, judulnya apa? Kamu punya kan :v Melukis Langit
  • Apa bukumu yang paling mahal? Ng... Yang mahal itu WHY? Yang bencana alam
  • Bukumu yang paling murah judulnya apa? Tiga permintaan! Harganya sepuluh ribu :v
  • Kamu lebih suka beli buku di toko buku gramedia/ toko buku togamas?  Aku lebih suka 
QUESTION 2 ABOUT BLOG
  • Blog siapa yang paling kamu suka? Blognya... kinan, Shafa, Angel, Amira, Naura, Kak Nei, (All Of Agnabestie :) )
  • Kamu punya nama pena, nggak, di blogger? Rana Fadhila Putri
  • Apa post yang paling suka kamu post? Tutorial, freebies, atau (isi sendiri) ... Aku lebih suka segment, aksudku jawab segment, soalnya seruuuu
  • Berapa bintang untuk blog-mu? 98 dari 100, 8 dari 10
  • Berapa bintang untuk blog-ku? sama , 98 dari 100, 8 dari 10
  • Apa yang kurang dari blog-ku? Dan apa kelebihan blog-ku? Kurangnya, menu tabnya harusnya jangan yang itu, gak sesuai soalnya, keleihanya, Simple dan cte, Aku suka banget loh
  • Apa yang kurang dari blog-mu? Dan apa kelebihan blog-mu? Kurangnya, widgetnya kebanyakan, terus sepi, Kalau kelebihanya, anime
GIFT
  • Request tutorial
  • Request freebies
  • Resep makanan (pilih sendiri makanan apa)
  • Lirik lagu favorit
  • GIF kartun (pilih sendiri)
  • Doodle girl
  • Doodle muslimah
  • Background
IHadehh Kinan, lain kali kasih tau dulu ya! Hadiahnya boleh ambil berapa, Aku pengenya background yang simplenya kaya waktu itu! Okee

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...