HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Sabtu, 26 Mei 2018

Tips Mempercantik Blog #1

Hasil gambar untuk oregairu yukino gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Tadinya mau hiatus but.. gabut :v Yaudeh ngepost ini aja.
Sudah tiga tahunan agna ada di blogger (Eh?) Maksudnya jadi Blogger Cilik, Agnasudah punya beberapa pengalaman, editlah, inilah, da viewers yang cuman sedikit, banyak, dan lainya, jadi agna Akan post tips mempercantik blog hastag 1
image Kurangi Memakai Terlalu banyak Widget
Kenapa? Itu akan membuat visitor bingung, dan blognya pun akan berantakan. Wigetnya harus yang benar-benar butuh! Misalnya : Widget followers,disclaimer (Bagi yang mau),Dan Cbox.
imageTema di blog
Ya.. banyak sih yang pakai tema, tapi Agna sarankan temanya tuh satu film gitulooh! Biar nyambung dan mantep, atau dari gambar yang sama.
imageHindari Typo
Nah agna pun sampai sekarang masih saja typo :v Jadi usahakan jangan ya supaya bisa dipahami oleh visitor
imageGunakan Header
Nah pakai header yang imuttt! Hehehe... yang mau request boleh kok, BTW bisa juga kalian bikin!





________________________________________________________________
See you next post! Watashiwa Agna Arigatou

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...