Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Minggu, 27 Mei 2018

Tips Mendapatkan & Bersahabat Dengan Sahabat Pena

Agna Naila | Mei 27, 2018 | 5Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! YAY! Kemarin sore Agna dapat sahabat pena loh! ORang amerika lagi! Kayanya setahun lebih tua sama agna, Terus Agna juga mau kasih tips juga buat supaya persahabatan kalian lancar! AgnA BEstie mau? Yuk Simak tipsnya


Yang harus disiapkan :
imageHp
imageInstagram
imageWIFI/KUHOTA?DLL
PS: Bagi yang gak punya instagram Agna gak tau sih, mungkin kalian bisa coba yang mirip instagram. Twiter, Facebook DLL. (BUT GAK TAU)

image Jadi Caranya cari di kolom pencarian dengan nama penpals, nah itu kalian jangan cari hastag/tagar/ DLL< (#) Nah kalau sudah kalian bisa cari tuh akunya
imageKalau sudah ketemu, disitu banyak banget yang profile/biodata orang-orang loh! Kalian bisa pilih sendiri! Mau yang muda,tua
imageNah kalian juga bisa loh membuat Biodatanya, kirim aja dengan melalui Dirct Message! Nah nanti bisa tuh orang lain yang Minta jadi sahabat penamu!

Nah kalau sudah itu Agna kasih Cara bersahabatnya lancar,baik, dan seru.
imageKirim Hadiah! Hadiahnya misal makanan eh snacks indo! Kan mereka belum coba tuh!
imageBuat DIY! Hadiah buatan sendiri, pasti suka deh!
imageTanya yang dia suka! Saat mengirim surat, kita harus tanya juga dong! Jangan basa-basi dah! Aja kan gaje :v -_-
imageSebelum dikirim, foto dulu untuk dokumentasi ke si sahabat pena supaya tidak lama menunggum atau mager? Kasih tau aja




NAH! Gimana? Seneng gak? Okelah semoga lancar ya! WATASHIWA AGNA ARIGATOU

5 komentar:

  1. Haha, aku bingung :')
    Btw, aku juga punya sahabt pena dari turki, usianya klo ga salah 16 apa 18 lupa XP
    Tapi kita cuma saling chat aja soalnya ku belum tahu cara kirim kiriman begitu lagipula sepertinya harus minta bantuan ortu ya?
    Sbnarnya mo coba cari lewat ig juga tapi ga boleh. U know lah my family tukang ngirits :D
    btw ceritain dong gimana agna bersahabat dengan sahabt penanya. Gimana cara berkomunikasi? Asyik gak, siapa namanya, dsb. Nanti aku juga cerita balik lewat post aku (walaupunsebenarnyakamugaksekepoitukeakuhehehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. WKWKWKW>... Baru kenalan kemarin nih kak, lagi cari-cari snacks gitu, Buat dikirim biar kenal gitu makanan indo hehehe... Nanti kupost ya kalau kiriman dari dia datang :)

      Hapus
    2. Sebisa mungkin sih, katanya yang Agna baca, Kalau sahabat pena itu seharusnya semua full kita yang kasih, jadi uang untuk pranko, hadiah dan lainya, makanya Agna lagi nabung nih buat ngumpulin heehe

      Hapus
    3. Wiih...ganbatte Agnaa ><
      Btw, km klo kirim paket gimana sih? Harus pake orangtua gak ("pake"? Istilah macam apa ini :P)
      aku juga mau kirim kirim tapi maksudnya biar ga repot-repot minta bantuan

      Hapus
    4. Ng... Kalau Agna sih paling minta sedikit buat nambahin :p mungkin kakak juga bisa tuh minjam, kalau paket gimana ya? Kayanya sama but haru sama pranko :') #dompetmenipis

      Hapus

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.