Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Jumat, 29 Juni 2018

Cara Menghapus Daftar Blog Di Profile Blogger

Agna Naila | Juni 29, 2018 | 0Comments |
Gambar terkait

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Sooo Sebelum edit blog dan ganti theme, dan Bla bla bla! Agna mau buat tuto ini! Di request oleh manusia tidak diketahui blognya, entah siapa namanya :v

Kamis, 28 Juni 2018

Pasang Jebakan Ripper (Redirect CTRL-U)

Agna Naila | Juni 28, 2018 | 0Comments |
Gambar terkait

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SOW! jadi Kan kemairn Agna post freebies paper for rippernya! Nah sekarang tutonya (Harusnya kebalik yak :V) Yaudah so
\\Credit//

Paper For Ripper

Agna Naila | Juni 28, 2018 | 1Comments |
Hasil gambar untuk angry cute anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SOW! Jadi lagi musim ripper ya :( Yang ctrl-u untuk tutonya kapan-kapan Agna buat ya! Entah besok or sudah ini! Oke ini just freebies papernya doang yang mungkin kalian bisa gunakan buat si RIPPER itu oke so

Lirik Lagu Shape Of You (Ed Sherdan)

Agna Naila | Juni 28, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk Cute cartoon Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Agna gabutttts jadi yaaa lirik ini deh! So

My Best Photography I Look #RandomPeople

Agna Naila | Juni 28, 2018 | 3Comments |
Hasil gambar untuk #RandomPeople challenge


Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! YEY! Ikutan randompople dari kak Dza dan Kak AI (?) Eh iya kan? Kata kak lalisa ini picnya dari kak AI! Nevermind.
Jadi yaaa kaya Blog challange! EH UNTUK BC AGNA BERHENTI YA! SOALNYA UDAH GAK JAMAN!
Oke Agna bingung pilih yang mana duluan so ya agna pilih best photography i look my? Arinya karya Akuy? Di transaletnya geje! Yaudah

How To Make Banner

Agna Naila | Juni 28, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk Cute Anime Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. I'am so sorry because rarely posting :( karena gak ada konten dan Agna udah mulai geje lagi (kaya dulu) Oke so langsung aja ya

Rabu, 27 Juni 2018

Kampanye Random People

Agna Naila | Juni 27, 2018 | 0Comments |
Pernah nggak sih kepikiran, 'Ah, postingan gue random banget gila'. Nggak berfaedah dan lebih parahnya lagi, nggak ada visitors yang sudi baca apalagi menanggalkan komen di kolom komentar! Duh, kehidupan di alam dunia yang fana ini sudah anti-sosial-sosial-club, masa di dunia maya sebegitu suramnya. Karena saya juga merasakan hal suram itu gue pun memutuskan untuk bikin;

Selasa, 26 Juni 2018

Header Pack (Equestria Girls)

Agna Naila | Juni 26, 2018 | 4Comments |

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Siapa yang mau freebies header pack EG? Oke bilang dulu and so

Cara Ganti Link Blog

Agna Naila | Juni 26, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk Cute Anime Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Maaf kemarin gak bisa ngepost banyak or Boom Post T_T Gak dibolehin dan gak ada konten hehehe... :v Oke Agna juga sih berpikiran buat ganti link, Tapi males bw ke semua temen agana XD oke so

Lirik Lagu Deen Assalam (Nisa Sabyan)

Agna Naila | Juni 26, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk gif waalaikumsalam

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Lagu ini memang Lagi buuminggg bangeeet didunia mayaaaaa maupun nyataaa yang mau liriknya karena susah diahafl oke so :v

Lirik Lagu Yahabibal Qalbi (Nisa Sabyan)

Agna Naila | Juni 26, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime hijab gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Lagu Ini bener bener lagu tersedih yang agna suka, soalnya lagu ini mengingat kan pengalama Agna di kelas 6 Al hikmah T__T

How To Make Slime

Agna Naila | Juni 26, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk Cute Anime Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Agna Gabut gengs! Jadi Agna habis ini mau stalking orang pinter blog buat cari tuto heheh oke so

Senin, 25 Juni 2018

QUIZ WINNER

Agna Naila | Juni 25, 2018 | 11Comments |
Konnichoiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Ini Adalah jawaban quiz dari agna yak! Nilainya dan! Kalian yang gak ikut boleh read more because biar kalain tau lebih lanjut

Lirik Lagu Tante Linda (CJR)

Agna Naila | Juni 25, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk handsome anime gif
Sengaja cari gif yang cogan XD
_____________________________________________________

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SO! Agna gabut malem ini oh iya artinya OYASUMIMINSAI! WKwkwkkw hahahah oke so

Cara Mengetahui Link Cbox

Agna Naila | Juni 25, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk cute anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Fira Reques cara mengetahui Link blog kita yak! So

Cute Status Box #3

Agna Naila | Juni 25, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk anime  gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... WIFINYA baru nyala, makanya tadi Agna magel, dan bobo Wkwkwkw, BTW ini statusnya lucu loh! Oke so
\\Credit//

Minggu, 24 Juni 2018

Cute Emoji For Cbox

Agna Naila | Juni 24, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk cute anime happy gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So So So sebelum mandi agna mau Post Cute freebies nih! Okelah ini tuh Agna Lupa credit kemana WKWKWKW oke

Cute Status Box #2

Agna Naila | Juni 24, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime happy gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Lanjutin Status aja ndaripada gak ada konten XD Eh iya sebelum dimulai tolong ya... Follow Blogku Yang \\Ini// soalnay kurang followers! Maacih! Nanti kukasih notif yang udah follow! So
\\Credit//

Cute Status Box #1

Agna Naila | Juni 24, 2018 | 2Comments |
Gambar terkait

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna!Sekarang di Whatsaap, Line, Instagram, Twitter, Facbook, di youtube pun kita bisa Apdet status! Siapa bilang di blog gak? Nih Agna kasi tutonya yang pertama stylenya! Kuy!
\\Credit//

Header Pack (Anime Sailor Moon)

Agna Naila | Juni 24, 2018 | 0Comments |
Gambar terkait
Imutnya :)
____________________________________________
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna so.... Agna gabut jadi mendingan buat ini deh btw Recomend ya.. agna haru buat header tema apa, Agna gak Aptek tentang anime lain, jadi tolong dan jangan lupa Characternya! Oke so

Lirik Lagu Iklan Ramayana Ramadhan

Agna Naila | Juni 24, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime horses gif

KOnnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... qerja Lemvur bagai kuda~ Lagu ini memang viral banget selama sebulan kemaren! Btw Agna tulis sendiri lagu ini hehehe.
 Agna juga suka lagu ini wkwkwkwk Ramayana Oh Ramayana!

How To Make Stuff Like Mine

Agna Naila | Juni 24, 2018 | 1Comments |
Hasil gambar untuk K-On Anime Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Agna mau buat tuto ini mungkin kalian juga yang pengen ngerapihin stuff? Oke so
\\Credit//

Sabtu, 23 Juni 2018

Lirik Lagu Berani Bermimpi (Naura)

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 0Comments |
Gambar terkait

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Agna suka banget sama klagu naura, jadi ini salah satunya kuy

Spicy Foods I Like #1

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 3Comments |

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SO Agna mau recomend buat kalian yang suka pedes kaya Aku nih! Makanan yang Agna suka dengan bertema pedas!

Lirik Lagu This Is Me

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 0Comments |
Gambar terkait

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Agna baru-baru ini lihat youtube, terus ada lagu THIS IS ME dari filmThe Greatest Showman Ensemble, gila bagus banget! Tapi filmnya romance gitu genrenya sih, tapi Agna lebih suka Lagunya doang hehe kuy ah

Disclaimer Widget #1

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 3Comments |
Hasil gambar untuk Cute Anime Funny Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Agna mau buat tuto eh Freebies eh? Masukin kemana yak? tapi karena orang lain tuto Agna juga pilih tutorial Disclaimer Widget #1 Lucu loh... Agna pemngen pake tapi sayangnya Agna itu kebanyakan Widgetnya fuh... Oke so
Credit : \\Credit//

10 Quotes About Friendship

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk cute anime friendship gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. agna lagu seneng banget sama Quotes XD, kuy credit Google yak

Kembang Api Kedalam Rumah?!

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime fireworks gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... siapa yang suka main kembang api yang keatas itu loh, fireworks ada kali yak? Biar kaya di anime heheheh, Oke so

30 Day Blog Challange (26)

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 0Comments |

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. Agna ngutang blog challangem jadi niatnya mau ngabisin sampai abis soalnya tanggung, hehe so

Cerpen : I Love Peanuts

Agna Naila | Juni 23, 2018 | 3Comments |
Hasil gambar untuk kanna kamui anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! agna mengucaokan Minal aidzin walfaidzin mohon maaaf lahir dan batin ya... maafin kesalahan Agna hehehe.
Agna hiatus lama ya? Maaaaf! Soalnya MUDIK! WKWKWK oke agna ada cerpen jadul nih karya sendiri yang mau

Minggu, 10 Juni 2018

Second Segment By Arin

Agna Naila | Juni 10, 2018 | 0Comments |


Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! YAy On BTW SERIUS KALIAN YANG PUNYA IG WAJIB IKUTAN! GAK? SAYANG BANGEEET!

Sabtu, 09 Juni 2018

Unggas Squad Hangouts

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 5Comments |
Hasil gambar untuk cute three anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So, Agna mau buat story again! Ceritanya ini mah Hangouts bareng Amira, dan Naura, Oke so darii pada lamaaa so

Memories of Class 6 At Al Hikmah MI School

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk kanna kamui anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, So Agna mau cerita tentang tanggal 3 april sampai 8 mei hal yang bener-bener sedih banget buat Agna. Oke ganti topik dulu bentar, Agna akan ngepost beberapa, lalu hiatus ya! Soalnya mau mudik :). Oke so jadi ceritanya

Seirin Anime Gif

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk Seirin anime gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So pacarku ganteng kan? XD Pengen punya kakak kaya dia deh Luv,luv, oke so ini last ya ngantuk nih XD oke so

Kanna Kamui Anime Gif

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk kanna kamui anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So siapa sih yang gak tau Kanna? banyak banget loh yang pengen punya adek kaya Kanna! agna mua juga dong! Dia imut canti kalem (Gak pake koma :v) oke so

Umaru Anime Gif

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk umaru anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Siapa sih yang gak suka Umaru? Si cantik imut ini :) So agna shubuh ini mau buat boom post gitu, isinya anime gif semua yak...

K-On Anime Gif

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk K-On Anime Gif

Mata duitan~
_____________________________________________________
KOnnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, So pa kabar? Udah sahur? Semangat yang lagi puasa ya~ So kini Agna datang di shubuh menemani anda dengan membawa gif anime :v themenya K-ON! salah satu mantan Anime Kesukaan Agna! Tapi kalau character nya masih suk a:)

How To Transparent The Jpg Image

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, so maybe this night akan ngepost banyak saking senengnya stuff agna kembali XD Ok so lets go! BTW ini bukan JPG IMage aja tapi background yang putih atau gambar yang ingin di transparankan sama kalian bisa! Tapi Agna yang background ptuih aja sebagai contoh oke so lets go!

Header Kekinian #2

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, kan tadi post header karya orang, ini karya Agna :v mau lanjut header kekinian nih! Oke yang mau ambil bilang yaa

Header Pack (Muslimah #1)

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk cute anime gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So pulang tarawih, abis jajan, enaknya ngeblog daripada maen hp :v, oke jadi Agna credit ke kak Fiz yaa udah izin kok, kalian tinggal ambil so

How To Make Header Like Mine

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk umaru happy gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. kan judulnya Anime Blog jadi gifnya bebas lah yak :v, btw Agna Ganti Header, bosen soalnya :v gak apa bentar doang nanti dikembaliin lagi kok, Jadi Agna mau buat tuto how to make header like mine yang sekarang

Jumat, 08 Juni 2018

Quiz Dari Agna

Agna Naila | Juni 08, 2018 | 13Comments |
Gambar terkait
Maaf burem :'v
________________________________________________
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Agna mau buat quiz nih :) jadi caranya kalian...

Rabu, 06 Juni 2018

Fake Friend

Agna Naila | Juni 06, 2018 | 12Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Ecieee senyum niih :v
________________________________________________
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. Kalian punya fake friend gak sih? Ini Agna sebenarnya mau post di lain hari sampai 71 followers gitu, tapi karena kemarahan Agna yang seperti gunung berapi Y_Y jadi so sekarang 

Senin, 04 Juni 2018

Tutorial How To Make Skins (Happy 70 Followers)

Agna Naila | Juni 04, 2018 | 8Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnichiwa Minnasan! watashiwa Agna! So.. Happy 70 followers Agna buat tuo ini deh! INI credit ke kak Jessly, yang Agna modifikasi beberapa code :)

Minggu, 03 Juni 2018

70 Followers!!!

Agna Naila | Juni 03, 2018 | 5Comments |
KONNICHIWA MINNASAN! WATASHIWA AGNA! OMG! THANKYOU SO MUCH FOR AGNABESTIE YANG UDAH FOLLOW!!!!!!!!!!! #seseknafas :v Btw udah lama juga ya artinya, taulah ya followers blog itu bagai kita ngitung dosa yu know :v Susahnya parah~ Padahal kemarin malem masih 68 eh udah 70!!!!!!!!!! 30 lagi gaeeezzz!

How To Make Background Cbox Like Mine

Agna Naila | Juni 03, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SO! Agna mau buat tuto background cbox yang kaya agna tuh oke deh karena malam ini Agna gabut maen hp mul :v

Gift For Kak Aisha

Agna Naila | Juni 03, 2018 | 3Comments |

Hadehh yui kelakuanmu :'v XD XV
____________________________________________________
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Ini gift khusus kak Aisha ya~ Semoga kak Aisha suka, Untuk yang lain boleh ambil but syaratnya bilang dulu ke kak aish yaaa

Sabtu, 02 Juni 2018

30 Blog Challange (24)

Agna Naila | Juni 02, 2018 | 2Comments |
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna so, hari ini agna mungkin akan ngepost satu lagi atau lebih Maybe (?) udah lah yang penting Agn mau ngelanjutin for a challange

Jumat, 01 Juni 2018

Tarawih Jaman Now

Agna Naila | Juni 01, 2018 | 8Comments |
Hasil gambar untuk oregairu gif
Imutttt :)
_______________________________________________

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... jadi gini Maaf banget Agna menghilang, Agna mau jujur- karena Agna sakit gondongan dan menghalangi Agna berpuasa selama 3 hari :'( untunglah sembuh malam ini, walau sebelah sih , tapi besok mau puasa, dan alasan lainya adalah, computernya sering dipakai oleh adiku, dan mager! Oke to the topik! Jadi sesuai judul kemarin malam dan! Tadi saat tarawih...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.