HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Minggu, 03 Juni 2018

70 Followers!!!

KONNICHIWA MINNASAN! WATASHIWA AGNA! OMG! THANKYOU SO MUCH FOR AGNABESTIE YANG UDAH FOLLOW!!!!!!!!!!! #seseknafas :v Btw udah lama juga ya artinya, taulah ya followers blog itu bagai kita ngitung dosa yu know :v Susahnya parah~ Padahal kemarin malem masih 68 eh udah 70!!!!!!!!!! 30 lagi gaeeezzz!
Agna bakal buat GA gitu? or apa? or nuggu 100 aja? OR apa? OR buat Rewind Blog? itu rewind post selama 70 kebelakang, or bagi-bagi skins? Tutorial? Segment/quiz again?Bikin Group Bestie? Bikin Open Admin? Buat Blog bareng se Agna Bestie? Meet and greet (uang dari mana bok ) :v
Gini Aja deh, Agna kebetulan lagi cari admin buat blog Agna yang ini nah jadi syratanya di next post yaaa!




5 komentar:

  1. Selamat, ya, Agna! Semoga blognya makin rame dan Followersnya bertambah jadi 100, eh, enggak, seribu aja sekalian. Dan, semoga blog ini membawa manfaat untuk semua. Amiin. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. yey makasih semoga kamu juga yaaa~ Selalu blogwalking dan link blogmu diganti kalau bw langsung link follow, itu pun Aku sering pakai loh!

      Hapus
    2. Waa, gitu, ya. Sankyuu ><

      Hapus
  2. Wihh.. Selamat ya! Saranku bagi bagi blogskin aja deh. Tapi karakternya yang belum pernah dipake :3 , terus sekali-sekali blogskinnya basecode.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk iya udah lama gak bescodes blogskins, males nyari codenya hehehe

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...