Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Sabtu, 09 Juni 2018

How To Make Header Like Mine

Agna Naila | Juni 09, 2018 | 0Comments |
Hasil gambar untuk umaru happy gif
Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. kan judulnya Anime Blog jadi gifnya bebas lah yak :v, btw Agna Ganti Header, bosen soalnya :v gak apa bentar doang nanti dikembaliin lagi kok, Jadi Agna mau buat tuto how to make header like mine yang sekarang
Buka photoshop versi berapa aja kalau agna cs4 :v
ukuranya 830-330 Pixel! Oke hasilnya tau kan gimana?
Oke so kan kalau kaya Agna nih full gak ada gambarnya just tulsian dan kaya efek doang :v jadi bertama kalian harus namain headernya caranya 

Tekan yang diatas, untuk font download di dafont.com yak! Kalau tanya agna pakai font apa agna pakai font Lucida Handwriting 
Udah ya? Jadi oke so sekarang kalian teken nih yang ini
Nah udah itu keluar ini nih
Kalian pencet udah itu tinggal pilih efeknya, karena judulnya like mine artinya bener-bener persis kaya header agna yang ini yaa cari tombol ini
Yang agna lingkarin itu semua cari, ukuranya agna diheader saat ini yang 59, langsung aja pencet ukuran yang kalian mau lalu pilih warna dan brush! Hasilnya ini
Oke sekarang efek daun ya caranya masih pencet tadi terus cari tombol ini
nah ukuranya yang tulisa master diameter yak! Oke langsung Aja sesuaikan edan edit sesuai keinginan dirimu!
Hasilnya :)
______________________________________
So makasih udah lihat enjoy yaaa bye! Watashiwa agna arigatou

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.