HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Senin, 25 Juni 2018

QUIZ WINNER

Konnichoiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Ini Adalah jawaban quiz dari agna yak! Nilainya dan! Kalian yang gak ikut boleh read more because biar kalain tau lebih lanjut

image Sweet or Spicy Agna Lebih pilih Spicy ya, Soalnya memang agna suka banget :0
image Cloudy Or Sunny Oke memang bener! Agna lebih suka cloudy hehe, lebih indah dan nyamana buat tidur :v
imageFire Or Water Oke Agna pilih water memang sih banyak yang suka aer kan? :v
imageSoft Or Hard  Agna pilih soft :)
imageSing Or Dance agna suka aja sih dance, cuman lebih sering nyanyi jadi Sing!
imageFruit Or Vegetables  agna lebih suka fruit! :) Soalnya segar :)
imageCake Or Pie  agna lebih suka Pie dari pada cake, soalnya lebih pasa manisnya :)
imageKFC Or MCDONALS Agna lebih suka KFC, karena memang jarang MCDONALS di lembang jadi ya.. KFC deh!
imageLazy Or Alert Sebenarnya sih yaaaa Agna itu dinyata alert :( Karena apa apa harus disuruh dulu hehe, tapi kalian bilang aku alert! Iyap di blog kalau di nyata beda! Diquiz pertanyaan yang ini Agna kasi bonus aja ya soalnya Agna Dua-duanya! Langsung 20 Point!
imageVenus Or Saturn Ng... Dulu sih Agna suka sama saturn tapi makin kesini venus XD
imageGold Or Silver Untuk warnanya sih Agna pic a silver! Why? Karena lucu aja abu hehe kalau barang tentu emas! Bisa dijual :v
imageAsteroid Or Comet JUJUR! Agna gak suka keduanya sih sebenarnya, tapi i pict Comet!
imageButterfly Or Firelly Yaaa Agna lebih suka kunang-kunag, berwarna dan lucu :)
image Dolphin Or whale Agna lebih suka dolphin :)



image Pointnya satu pertanyaan masing masing 5 kalau benarimage
image Angel Point : 60
image Maryam Point: 60
image Bening : 80
image Najiyah : 60
image Asma :85
_______________________________________________________________________

YAY! Asma menang! Btw aku nanya nih kok dolphin mirip aku :v Aku pinter apa sih ehheh :v Atau memang :v? Heheh
Wait! Kalian menang! Hadiahnya untuk juara juara kita ini adalaaaah pict one yaaa Untuk Asma dan Bening Pic 2



image Blog Bareng Temanya Just For Fun
image Blog Bareng temanya Kaya gini
image Jadi Admin di Blogku Yang ini nanti kita bisa edit bareng
imageEdit Your Photo
image ID Card
imageSkins
imageBuat Buku bareng untuk diterbitkan :)
image(Lainya di laman request, tapi yang dilaman Request akan lama yak)

8 komentar:

  1. Waw! kok bisa sama ya nilainya bertiga #60

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw aku pilih bikin cerita bareng trus diterbitin!

      Hapus
    2. yaudah kirim Ke kakak lewat blog ya.. nati jadi kumcer

      Hapus
  2. Aku pilih Id Card aja deh. Karakternya Sagiri Izumi ya :)

    BalasHapus
  3. Maaf, ya, baru baca sekarang. Waa, makasih banget, Agna ><. Hehe, pintar membuatku betah baca terus di blog sini :P. Aku pilih buat cerita bareng terus diterbitin dan banner (laman request, ya \( ^w^)/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...