HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Minggu, 10 Juni 2018

Second Segment By Arin



Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! YAy On BTW SERIUS KALIAN YANG PUNYA IG WAJIB IKUTAN! GAK? SAYANG BANGEEET!
Rules:
  • Follow blog ini + Screenshot Iya sis :)


  • Follow Instagramku @ot.gmr_ + screenshot 
  • Tag 3 orang temanmu beserta link dan ajak dia untuk ikut Naura, Amira, Shafa (semoga bisa ikut mereka)
  • Jangan lupa tinggalin Comment kalo mau ikut + url post kamu iya kak
  • Kalo yang join ga sampe 10 orang batal ya :v TIDAK! (demi followers mah Agna menggila : v)
  • Copy post ini dan jawaban kamu itu di bold ya BOld~
  • Sekali post jangan di edit kalo ketauan bakalan diblacklist Asli kak Arin kejam aih :'v
  • Jawablah jawaban dibawah sekreatif mungkin oke? + selucu mungkin oke? :v
  • Segment akan ditutup tanggal 20 Juni (jadwal bisa berubah) LAMAIN ! (Demi banyak yang ikut)
  • Ikhlaslah dalam segment ini :v Yoi
Gift: (hadiah dikirim melalui gmail)
  • Hadiah utama akun Instagram 10k followers!
  • Akun instagram 300 followers
  • Blogskin cantik (tema Mau Oregairu Yukino Yak)
  • Hadiah ga kalah menarik lainnya :) gak sia sia aku ikut walau rulesnya mantep
 Mini Bio:
  • Nama : Agna Naila Rahima
  • Umur&tahun lahir: 12 tahun. 12/5/2006
  • Website : http://nailaagnarahima.blogspot.co.id
  • Email : agnanailah@gmail.com
Question:
  1. Moment paling seru di Ramadhan kali ini? Perpisahan Kelas 6, tanggal 8 mei kemarin T_T. Full bacanya di post ini http://nailaagnarahima.blogspot.com/2018/06/memories-of-class-6-at-al-hikmah-mi.html#more
  2. Moment menyedihkan di Ramadaham kali ini?  sama diperpisahan kelas enam, terkahir SD T_T Daku bru merasakan yang namanya perpisahan Huhuhu...
  3. Buatlah cerita menarik dan kreatif seputar Ramadhan!(minimal 15 baris) 
Namaku Agna, Umurku 12 tahun, Aku sekolah di madrasah Alhikmah Tuljawari, disana sekolah Agama sebetulnya, tapi asyik banget! Aku sudah sekitar 3 tahun disana.
Nah yang mau kuceritakan adalh pengalamanku saat tangga delapan kemarin, Jadi Tanggal 3 april sampai 5 april Aku dan teman-temanku ujian MI, nah lalu ambil ijazahnya tepat tanggal delapan.
NAh Sebelum tanggal delapan atau dua hari sebelumnya, Ada beberapa santri akhwat yang akan tampil menyani, termasuk Aku, Kami menyanyi ya habibalqolbi, dan Terimakasih Guruku.
Nah tanggal delapa kemudian~
Kami nyaris semua menggunakan pakaian hitam putih.
setelah selesai tampil qosidah, Kami yang ikut menyanyi, tampil dipanggung.
Sudah selesai, Kami turun kembali, Aku nyaris menangis loh! Bener-bener sedih soalnya.
Sudah beberapa kelas  yang tapil, kini saatnya kami wisuda, dieri kalung edali dan ijazah.
Dipanggilah satu-satu ke panggung.
Semua sudah selesai kami pun berfoto, Ckrek ckrek
Bener-bener moment yang tak pernah kulupakan seumur hidup.
Setah turun dari panggung, yang menyanyi kembali naik ke panggung, lalu menyanyi kembali.
turun kembali.
Masuk kedalam masjid lalu bagi-bagi takjil dan makanan berat, kami semua duduk ditempat masing-masing, kami benar-benar tidak akan melupakanya.
Setelah ada tawusiah dari bapak ketua RW, kami buka puasa.
Seneng campur sedih pengalaman ini :'( Agna benar benar yakin kita akan bertemu lagi.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...