HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Sabtu, 09 Juni 2018

Unggas Squad Hangouts

Hasil gambar untuk cute three anime gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So, Agna mau buat story again! Ceritanya ini mah Hangouts bareng Amira, dan Naura, Oke so darii pada lamaaa so
So awal ceritanya, Kami bertiga mau nonton Bioskop, JAdi kami langsung aja sehabis ikutan pramuka HS, langsung GO! Ke BIP.
Pas sebelum pergi, Amira bilang gak dibolehin sama Ibunya nonton, katanya film itunya menghina islam, padahal mahitu Hoax -_- nybelein, padahal filmnya ditunggu banget sama Agna.
Ok sojadi kami meutuskan gak nonton bioskop tapi jalan-jalan cantik, dan tak lupa buat Boomerang, maafkan gak bisa dilihatkan, kalau mulihat cek ig kami aja @Unggas.Squad.
Kami jalan-jalan udah itu makan siang, terus anter amira beli squishy yang kapibarasan.
UDah itu photo box deh! untuk fotonya cek Ig  kami yaa
Udah itu kami maen jala-jalan gak jelas, udah deh arigatrou

5 komentar:

  1. nice post, Agna hehe.. blockquotenya gabisa gimana?

    btw, tolong pasang linkku di bloglist, dong.. aku udah pasang punyamu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa dipake :(, udah gifta

      Hapus
  2. Balasan
    1. enggak ka, heheh. malah, jarak rumah kita jauh banget heheh

      Hapus
    2. shafa lebih kecil dari kau kelez.
      Gak rumah kami JAUUUUH! Naura dah jarang ketemu soalnya alsanya sibuklah, mau fokus sama UN lah :v

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...