Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Minggu, 16 September 2018

Challenge Created By Maryam

Agna Naila | September 16, 2018 | 4Comments |

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Uyeyeyyy udah lama gak nge-blog, agna ada seuatus #hmm.~ Wakakak Agnba gabut, jadi ikut aja, udah ini mau tulis rp! Oke so

Sabtu, 15 September 2018

Playlist Of The Month #RandomPeople

Agna Naila | September 15, 2018 | 0Comments |

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Akhirnya post again Agna lagi sibuk XD Yaudah sih gak penting, dan yang punya instagram tau pasti kenapa Ahay #Paanseh

Minggu, 02 September 2018

Problem Of The Best Friends

Agna Naila | September 02, 2018 | 21Comments |
Hasil gambar untuk muslimah cartoon friend

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Kalian yang punya sahabat  pasti pernah dong ngalamin "Problem" dan sebagainya, begitupula aku sama Amira loh :v, siapa bilang kami gak pernah berantem? :V

My Fav Blogger All Of Time #RandomPeople

Agna Naila | September 02, 2018 | 8Comments |

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa agna! Nyempetin nge-blog satu atau dua (?) Karena lagi jam istirahat :v, tinggal sejam lagi.
Jadi s Agma Mau buat #RP Lagi, my fav bloogger all of time, ada beberapa lohh apa kalian termasuk? Hmmm Ayo kita lihats

Hiking To Gunung Geulis PHB

Agna Naila | September 02, 2018 | 2Comments |
Hasil gambar untuk pramuka gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Yey Agna balik lagi, minggu ini teh sibuknya uuuh sekalleeeeeeh jadilah sekalian uat laporan tentang hiking phb, sekalian posting aja deh :v nanti tinggal copas XD
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.