Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Rabu, 02 Januari 2019

Rewind 2018 < 3

Agna Naila | Januari 02, 2019 | 4Comments |
Gambar terkait 

Konnichiwa Minnasan Watasshiwa Agna!
~
Hai Manteman >.<! HAPPY NEW YEAR!
Nah karena mumpung maih tanggal 3 Agna mau buat REWIND 2018 POST AGNA BLOG Yey so lets goh


Cartoon Yang cute Buat Style #1

 Hai Agnabestie... udah lama gak ketemu! Hari ini Agna lagi edit Blog.. herhe.. Trispirasi dari Kak Nei.. thankyou ya.. Aku juga mau bilang makasih ke kalian for... 44 FOLLOWERS! Thanks guys! So langsung aja penjelasanya ya.. jadi ya kalian yang suka edit blog tapi bingung mau tema apa biar Agmna kasih tau ya!

Tips Menghadapi UN


-Hindari Gatdet

Kalian yang suka main HP..  tinggalin dulu aja sampai UN.. apalagi empat bulan lagi UN! Instagram, Facebook, Twiter, Hindari! Kalau agna sarankan HP kalian itu kasihin ke ortu kalian, gimana? jadi fokus belajar selama lima bulan! Tenang cuman lima bulan kok.. gak selamanya..

Header Kekinian #1


Post Menghilang ?!

Oh.. terus gimana cara postnya kembali ke awal lagi?
Itu gampang, kamu hanya perlu COPAS dan buat post baru terus paste deh! Done!

Cara Membuat Visitor

Hai AGNABESTIE.... so.. siapa yang bikin kaya diatas? Namanya VISITOR.
emang sih beda kaya VISITOR yang dari bloggernya, tapi meneurutku bagusan VISITOR ini, soalnya kalau datang kita gak kehitung, gimana? Yang kepo sama Kodenya so

Segment blogskins by Maryam



  • Follow Blog ku! DONE!
  • Promosi-in Blogku! OKAY! dI LINE SAMA DI CBOX ORLA AJA YA!
  • Harus udah pernah Comment di Blogku! done!
  • kalau mau ikut Segmenya bilang di Comment okay!
  • Tag 2 teman kamu juga ya! hmm... kak Kao sama Amira

1 Post in 1 Page

Olaaaaaaaaaaaaaaa! Agna disini :p Apa kabar? Moshimoshi minnasan! so selamat valentine bagi yang meryakan... kecuali Jombloh kaya saya... eh? Enga ding, kan ada dilan! *ngarep!
Awkward Moment
 2. Salah ambil tas
Hah? Salah ambil tas doang Awkard moment? Heh! Eits.... ini tas orang makkkk! WT? Jadi cerityanya tuh kan lagi pramuka, lagi main main gitu, and you know? KAn aku tuh mau antar salah satu temenku, jadi ya.. ambil tas. terus pada ketawa...

Segment Country By Agna and Angel

About Blog


 Apa kekurangan blog kita? Minta sarannya juga
. Apa kelebihan blog kita?
 Beri nilai buat blog kita
Apa kekurangan blogmu?
Apa kelebihan blogmu?
Beri nilai untuk blogmu!

Promosi SI Usil!

http://www.webtoons.com/id/challenge/si-usil/list?title_no=153396


Freebies Cute Girl



Judul-Judul Blog

culinary Food
Bisa untuk kamu yang suka masak, or wanawancara penjual gitu! Cocok banget buat blog, atau instagram! Giamana?

Cute Logo Free


Simple VS Kawai Blog

Kawai Blog
KAwai blog! Editnya penuh! Cantik, cute, unik, dan pokoknya CUTEEEEEEEEEEEEEEE
Kawai blog banyak pengunjungnya, Kalian juga bisa sekalian belajar CODING kalau KaWAI, KAN KAWAI ITU jadi di edit edit gitu! aGNA SEMPET LOH KAWAI! But.. gak lama soalnya agak gimana ya?



Automatic New Tab On Blog

Konnichiwa! Sesuai judul Agna gak bakal kasih tau TUTORIALNYA! KEnapa? Karena udah adaaaaa makanya! Stalking dong! Cuman mau ngebahas doang sebenarnya Automatic New Tab On Blog itu bener-bener ngebuat orang KZL!

How To Make Cute Logo

kalian save and done!
lalu pastikan kalian pencet tanda ini 
lalu klik and jangan dilepas lalu simpan ke sini
Oke done! lanjut yak! untuk ukuran kalian bisa tekan CTRL-T dengan bersamaan! Dan ukur sesuai keinginan kalian, lalu kalian cari gambar! Agna mau hm.. Jesica dari line aja ah!


Menjelang 50 Followers

Eh Tapi sebelum itu Aku mau kasih tau dulu gimana caranya Follow atau Ikuti di Blog Aku, Dipinggir Post ini da Kotak bacaanya Followers, terus  di kotak itu ada kotak kecil tulisanya Follow Atau Ikuti kalian tekan itu terus sampai keluar akun kalian terus ada banyak bacaan yang (gak) teralu penting, terus di paling bawah ada kotak kecil lagi bacaanya Ikuti Atau Follow nah kalau sudah ada bacaan 'Anda Sudah Mengikuti Blog Ini' Aritnya kalian sudah Follow Blog Ini makasih ya.. yang udahFollow blog ini.

Header Pack (Love Life Sunshine)

Blog Baru?

Sudah terlalu lama sendiri~ Sudah terlalma aku asyik sendiri~ lama tak ada yang menemani T_T

50 FOLLOWERS!

YAYYYY! Happy! Akhirnya cita-citaku terwujud :'v 50 FOLLOWERS! Asyik! Makasih yak... Para bestie yang setia sama aku :p jadi...
Aku mau buta Lomba! Or Segment? Or bagi-bagi hadiah? OR.............................................

Dukanya Hiatus

  • Followers Sedikit Naiknya
iya donng! Msa aku waktu itu yang diaryagna itu! gak ngepost sampe sekarang sepinya...
Hasil gambar untuk luar biasa meme

30 Blog Challange (1)

Why I Write
Kalau ditanya kenapa Agna menulis, karena salah satu buku KKPK (Kecil-kecil punya kary) menghipnotis! Agna langsung tertarik banget nulis! Agna sudah pernah mengirimkan naskah! Tapi sayang ditolak, lalu pada suaatu hari saat umurku masih 10 tahun Agna nulis beberapa cerben, Karena saat itu Agna sedang mudik Neneku punya kenalan seorang ustadz yang sekaligus PENULIS, beliau mempunyai penerbit sendiri,yaitu PENERBIT KARMA, Agna allhamdulilah diterima di penerbit Beliau dengan judul buku melukis langit tapi sayangnya, tidak dijual untuk umum.




30 Blog Challange (2)

The Ugly
... Kejelkan yang Agna punya ialah Boros! Agna itu matanya Duitan mulu ;V Makanya kalau diaksih uang sama saudara pasti lang abis.


Blog List Challange

Membuat Blogskins
Temanya :


  • Anime
  • Unicorn
  • Boboiboy
  • MLP
  • Bebas
  •  

30 Blog Challange (3)

Single

Kalau single ya.. memang AKu mah da gak suka romans :V 
-Di islam gak boleh pacaran
-Agna gak dekat ama romans
-males
-ngapain juga pacaran enakan jomblo BEBAS :v

30 Blog Challange (4)

5. Sugarglyder
Hasil gambar untuk sugar glider
She is so cute!
Alasanya dia itu lucu! mirip bajing (Emang banjing) Dia itu bsai dibawa kemana-mana gitu itu doang kok alasanya kenapa


blog Challange 5

4. Pizza
Hasil gambar untuk pizza
Yummy! Ilove it! Karena enak, juga toppingnya itu! Apalagi kalau ada keju mozarela sama paprika! YUm!

30 Blog Challange (6)

HAI! AGNA BENER BENER LUPA SSAMA DEADLINE! OKE SO
jika Anda dapat memiliki pekerjaan apa pun di dunia, apakah itu?
Okay! Pekerjaanya ada beberapa nieh! Yang pertama itu.
Agna ingin menjadi seorang uztadzah! Yang bisa (insya allah) Membuat seluruh dunia menjadi Beragama Islam! Aminn.

30 Blog Challange (7)

Okay Tempat yang ingin dikunjungi! Ng.........
JAPAN! Kalau nanya cuman jaban doang? Gak sebenarnya semuanya!

30 Blog Challange (8)

1. Perempuan yang kalau Seneng cerewetnya parah, kalau ngambek diemnya parah.

2. Homescholer yang kadang mau beljar kadang enggak :v
3.Hijaber yang kadang kerudungnya itu gak sesuai dengan baju.

How To Make Header Transparent

ganti ukuran dengan 830 X 330 pixels, Oh ya! by theway saat tekan CTRL N itu keluarnya gitu ya... tekan ok!

30 Blog Challange (9)


Cerpen Langit Malam (Lomba Dari Amira)

 Indahnya langit malam... membuatku tenang dan damai, Kelihatanya mereka sangat senang, andaikan Aku seperti mereka, senang dan tidak menyesal seperti sekarang.

Memasang Lagu Di Blog #1

HAI SEMUA! Agna ada lagunya di blog! huehehe! Kalau gak suka, matiin aja ya.. atau mutesite, kalau suka kita samaan! Oke cara memasangnya ada dua cara ini yang pertama eh btw credit ke gifta canss

Cara Memasang Lagu Blog #2

1. Buka web lagunya
2. Scroll sampai ketemu tulisan CHOOSE SKIN dan EDIT PLAYLIST (lebih jelasnya lihat gambar pada nomor 3)


3. Pilih salah satu model dengan klik lingkaran abu-abu 


30 Blog Challange (10)

betapa pentingnya Anda berpikir pendidikan
Ng, YA penting banget sih, soalnya apalagi Agna kan mau UN, jadi penting banget, UN ada tiga kali eh bahkan empat kali, (sama MI) Terus belum TO, Ulangan harian, dan sebagainya.

Freebies Top Button #1

https://3.bp.blogspot.com/-Mxp_dtRqMLI/WrrSO68rE1I/AAAAAAAAC1Q/SpyUI-N3MJQi9fluhv36738TXjG151W2wCLcBGAs/s1600/1.png

Cara Memasang Top Button

1. Buka Blogger, seperti biasa...
2. Buka dashboard blogger --> Layout --> Add a Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript


Manfaat Blog Challange

SERIUS! Agna aja gak sabar besok! WKWKWK! Okelah itu doang bye! Agna oun masuk rekor tergeje didunia

30 Blog Challange (11)

  • Codeloyko
  • Magicschool Bus
  • Marybell 
  • Pokonyang
  • Hachi
  • Ninja Hattori
  • Go For Speed

30 Blog Challange (12)

Gak kerasa udah 12 hari girls :v Agna memang suka banget sama ni blog challange biar ada kerjaan gitu tiap hari :v Au Ah! Yuk
FAV MOVIE!

Flowers Prolog

Episode : 1, 2,  3,

30 blog Challange (13)

  1. My Mom
Because She always suport me kapan ajaaa

30 Blog Challange (14)

Masalah yang Anda miliki atau yang Anda miliki di masa lalu


30 Blog Challange (15)

-Kertas Komik Agna
Ini kebuang waktu pindahan :( Padahal isinya komik kesayangan huweee kangen bangettt!

Flowers (1)

"APA? Serius? Dia mulai gitu lagi?" Teriaku kencang.

Nica hanya menunduk sambil mengagguk.
Aku mendengus kesal, langsung sajaku berlari menuju kamar-mandi.

Flowers (2)

Aku Masih berlari sekuat tenaga menuju Taman.
"Loh? Hermonie?" seseorang memanggilku dari belakang.
Aku berhenti lalu menoleh, ternyata dia Alisha, dia itu masih sepupunya si Pem-fitnah itu

30 Blog Challange

tujuan perjalanan impian

Flowers (3)

KRIIING! Bel Pulang berbunyi membuatku semangat sekaligus bahagia.
Aku berjalan seperti biasa menuju Rumah, yang jaraknya lumayan jauh.
"Hai Hermonie!" Kata seseorang dari belakang.

Isogashī

HIATUS, tapi gak tau gengs! Agna udah mulai sibuk, hari senin UN Diniah, Mei UN Sd, terus belum TO, Belajar, Dan Agna itu Habis ngeblog bakal lupa waktu.
Sedih sih malah sedih banget! Agna pengenya tiap hari ngeblog! Edit kalau bisa, cari tutonya, buat freebies kalau sempet.

30 Blog Challange (17)

apa yang membuatmu tertawa

Skins Rainbow Diary

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Malem ini Agna mau bagi-bagi Skins Yang (lumayan) BUAGUS! Akhirnya agna bisa buat skins! walau bescode dari kak nei! hehehe okelah yang mau so

30 Blog Challange (18)

Jadi waktu itu Aku mau berangkat ke Pramuka, Terus pakai sepatu tali, langsung aja masuk, dan kaya ada kenyal gitu darid alam sepatu agna pd aja sih langsung keluar sepatunya terus pas lihat didalamnya dikira kertas dan ternyata ..

Hiatus 8 april -1 Juni

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna!
PEngumuman-penguman :v Wkwkwk canda canda, Okelah jadi 

Skins : Hatsune Miku


Hai kangen gak sama aye! hehe Niatnya mau hiatus sampai juni eh ada waktu kosong ya udah deh post ini aja! soal blog challange Agna mau selesaikan kalau nbener bener udah kosong btw yang mau skinsnya so 

Gambar Membesar Saat Hover

Konncihiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Kangen? ENggak? Huweee yaudahlah
Agna mau bagi bagi tuto yang Agna ambil dari blognya kak Cindy, sekaligus request angel, jadi kalau kalian kaya deketin gambar menggunakan cursor kaya membesarkan? Nah nanti jadi gitu! okelah tanpa berbasa-basi lagi so

Skins : Dancing In The Dark

Konncihiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Agna janji tadi buat skins hahahah, oke siapa pengemarnya Aoi? Dari Aikatsu loh... pasti banyak, soalnya saya juga suka :v hehehe yang mau codenya so
eh ada bonus lohhh gif di menu Bias pencet aja ya! hehe so

Skins : Elena Of Avalor

 Konncihiwa Minnasan! Watashiwa Agna! JAdi skins lagi-lagi dan lagi, kuker soalnya oright, Agna serius gak ada ide buat themenya! Dan Akhirnya ini deh! Agna belum pernah nonton sebelumnya :v jadi maapkan kalau salah yaa! so

Skins : Unicorn Blog!

Konncihiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Tadinya ini skins buat naura! Oke tapi gak apalah buat umum, tapi kalian edit sendiri ya! Jadi ini udah full buat naura, biodata, dan lainya udah diisi semua dengan nama Naura okelah codenya


Cara Memasang Blog Skins

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Naura request cara masang blogskins! Kukira engkau sudah tauh -_- oke lah so
Login blogger kalian ke theme atau tema dan scrol kepaling bawah

30 Blog Challange (19)

jika Anda bisa menghabiskan 15 menit dengan selebriti mana pun dan mengapa

Freebies Header (Random Theme)

 Konnchiwa Minnasan!  Watashiwa Agna! Agna kan sering buat skins girls :v jadi numpuk Header di File :v Oke, jadi niatnya sih mau sesuain tema, tapi males bikin gitu loh :v oke so 

Name Tag Freebies

Konnchiwa minnasan! Watashiwa Agna! HAri ini Eh TAdi sorean Agna dapet request, ng.. dari Angel, Hehhe kaalau kalian mau bilang loh! Kalau angel gak usah karena diaa yang request! Oke so

Cara Privat Blog

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Oke, jadi Agna mau buat tuto cara memprivat blog, kenapa harus di privat? KAlau Agna sih kalau lagi edit, di privat sementara, biar gak error laptop kalian hehe..

Mitos Masha And The Bear ?!

Masha and The Bear merupakan film kartun untuk anak-anak yang cukup populer di Indonesia. Bahkan, banyak orang tua yang memberikan respon positif untuk film kartun ini. Ya, tentu saja, di tengah maraknya film kartun yang ‘kurang mendidik’, Masha and The Bear hadir dengan cerita ringan yang cocok untuk anak-anak.

Ciri-Ciri Pencinta Kpopers

  • Suka Bernyanyi Lagu Korea
Hahah! Agna tau! Kadang lagi apa-apa suka aja nyanyi, Geje tahu :v


Sejarah : Bertemunya Angelica Easter

Loh? Siapa ini yang Coment di pony world? Aku tersentak melihat ada yang coment, Seneng sih, tapi Sebenernya Agna lebih seneng lagi kalau yang coment di diary agna. oke nevermind, Aku membaca, dari Welcome To My Blog, Aku agak tersentak sih, namanya samaran ya? Yasud aku jawab.

dia itu comentnya gini

Sejarah Bertemunya Kak Aisha

Itu dia! Agna bener-bener seneng, iya dong! Fans nieh :v Aku jawab, dan Aku baru saja membuat blog baruku, judulnya homeschooling.blogspot.com, itu udah dihapus karena isinya geje guys :v Eh akhirnya pas Agna lihat blognya

How To Make Cute Read More Image

Gitu hasilnya!
Cari gambar yang kalian suka ! Asal dengan syarat transparent background! supaya mudah untuk dipindahkanya!

Skins : Akari Bloggies

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Siapa yang kangen Agna buat skins?:v Tadinya mau ngepiost apa gitu, soalnya hari ini belum ngepost, Akhirnya buat skins deh :v Yuk ah! yang suka akari so

Choose Background Widget

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Naunau request cara membuat widget choose background, kaya diats! Mau ya? (Maksa) Oke

Girly segment by shafa (pengumuman long hiatus :) )

Hai muanya! Kangen nieh, Agna habis hiatus camping acara pramuka :v Okelah eh btw, ini habis ini Agna hiatus ya! Makasih atas dukunganya! Hope you enjoy my blog without me! Love you! Watashiwa Agna! Arigatou

Agna Back! (Segment Dari Shafa)

 
Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Apa kabar? Agna seneng banget akhirnya sudah selesai Ujian Nasiona, dengan perjuangan ya uwow :') Terharu bangeeeeet Agna bener-bener berterimakasih, oh iya maaf ya jawaban cbox kalian agak lama, soalnya Agna kan UN, dan disuruh belajar, Agna kena tag dua segment semoga bisa ikut okelah so


Segment By Zahra



  • Follow blog-ku dulu (kalau bisa kasih bukti) Yang mau di follback, silakan bilang di cbox.  Done (maaf gak bisa soalnya kakak pakai laptop)





Mager Segment BY RINA



Rules: 
  • chomen emm, Comment di kolom komentar di bawah untuk mendukung idola pilihan anda :v (Galucu lagi *amira digebukin) ya gaklah... comment kalau mau ikutan yakk plus linknya loh, awas kalau gak, gabakal diapapain sih? wong anak orang -_- iya miraa

Cara Membuat Thema Line Menjadi Free!

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Siapa yang disini punya Line? Terus kan auto kalian ke store gitu, ngelihatin theme/tema yang lucu lucu gitu eh tak ada duit :v Jadi Agna kasih tutonya deh! 
so

Its Gony Be MAY!

Ini yang agak berat nih, ceritakan tentang diri kamu!
Agna Naila Rahima seorang Anak yangs sangat diketahui seluruhya oleh teman-temNYa bahkan ortunya sendiri gak tau! Aku kalau marah dan bisa-bisa kalau orangnya sudah keterlaluan ku bawa silet, andai saja kalau tidak dosa ku bunuh orang itu! Kalau lagi baik biasanya api di dalam tubuhku baik baik saja :v
HEHE


MY BIRTDHAY

KONNCHIWA MINNASAN! WATASHIWA AGNA! YAY! Agna ultah 12 mei loh! eh waitt, cek kalender... EH?! SEKARANG?!!!
OMG THANK YOU SO MUCH GUYS! TAK TERASAKU SUDAH TUA :V XD hm? HADIAH? (GR amat ni anak) Kalaian cukup join menjadi AGnaBESTUES cukup, HAG HAG HAG!

Skins : Boboiboy Galaxy

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Pa kabar gais? :v So setelah beberapa minggu keyboard coumputer agna rusak kebanjur :'v Terpaksa pakai laptop dan malesnya lemottttt Oke, agna kembali dengan skins dan sesudah ini bakal umumin pemenang Bloglist yaw!

The WINNER!

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Gak kerasa udah 64 followers jadi terhura :'v maacih AgnaBestie setia :') Oke beberapa udah ada yang ikutan kan? ikutan Bloglist! Dan hanya empata oranag doang! Titik! Sisanya dapet Mystery Gift ya!! Jadi kalian gak rugi, yang kalah dapet Gift, kalau yang menang dimasukin Bloglist deh! Yaudah deh langsung aja

Skins : Wengie~ (Muthia Request)

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Muthia request lewat Gmail, katanya dia gak bgerti pakai cbox -_- Eh.. curhat! eling ngapa eling? Sesuai peraturan kalian (selain muthia) Boleh pakai dengan seizin Muthia! EH Kak Muthia (serasa adek kelas jangan gebuk saya kak :v), Jadi Kak Muthia ini fans banget sama yotuber asal autralia yang cantik banget kaya Aku :v, Jadi so langsung aja yang mau!

30 Blog Challange (20)

deskripsikan hari terbaik hidup Anda hingga saat ini
Oh Kalau ini sih adalah waktu tanngal 20 april 2017! Itu agna pegri umroh! OMG!!! AAAAA

Morning Routine #EnglishTime

Hello Guys! Welcome to first Time in hastag #EnglishTime ! In this Hastag Agna  wrote in English in accordance with his hastag! Alright! Today Agna Want to show you my morning routin everyday! So

30 Blog Challange (21)

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Pa kabar? Agna mau lanjut Blog challange nya nih XO Oke Dari pada basa basi so

How To Make Poster Blog

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Kegabutan 100% offcial dari Agna :v So i will make a Tutorial! Yap! Poster blog untuk contohnya so

30 Blog Challange (22)

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Gimana puasanya? semangat yaa! INi udah hari keberapa yak? #lupa Oke Mau Lanjutin Blog challangenya gais :V oke lah so

Gift For Angel

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Pa kabr? So jangan readmore! Soalnya ini Just for Angel! Oke?

Tips Mempercantik Blog #1

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Tadinya mau hiatus but.. gabut :v Yaudeh ngepost ini aja.
Sudah tiga tahunan agna ada di blogger (Eh?) Maksudnya jadi Blogger Cilik, Agnasudah punya beberapa pengalaman, editlah, inilah, da viewers yang cuman sedikit, banyak, dan lainya, jadi agna Akan post tips mempercantik blog hastag 1

Tips Mendapatkan & Bersahabat Dengan Sahabat Pena

Konnchiwa Minnasan! Watashiwa Agna! YAY! Kemarin sore Agna dapat sahabat pena loh! ORang amerika lagi! Kayanya setahun lebih tua sama agna, Terus Agna juga mau kasih tips juga buat supaya persahabatan kalian lancar! AgnA BEstie mau? Yuk Simak tipsnya



30 Blog Challange (23)

KONNICHIWA MINNASAN!  WATASHIWA AGNA! So yuk dah udah pas banget azan~

Cerpen : Kalah Tak Mengapa

Kisah Seorang Adik Kakak yang tak jauh jarak umurunya, hanya beda setahun, tapi Alhamdullilah untungnya mereka sangat akur, apa pun selalu bersama. Suatu hari, mereka berangkat ke Sekolah, karena beda satu tahun, mereka sekelas. Nama Mereka adalah Kaila dan Kaina, Mereka Kelas 4 SD Sekarang.

Cara Menambah Followers Instagram

Konnichiwa Minnasan! watashiwa Agna! Jadi... BANYAK BANGET yang request cara menambah FOLLOWERS INSTAGRAM! FUh kenapa coba ke aku? Followerku itu 377, dan itu pun kebanyakan teman! Oke sih AGna kasih tau caranya so


Kata-Kata Terpendek Yang Digunakan Saat Chat

Konnichiwa Minnasan! watashiwa Agna! Maaf banget jarang post, akhir-akhir ini agna mual, sakit, jadi males ngeblog :'V Yaudahlah so langsung aja

Tarawih Jaman Now

Anak anak seringggg banget kalau misalnya pas imam lagi ceramah (tenang aku juga kok ) nah, kan ada di masjid yang selain tempatnya enak, nyaman,sejuk, banyak tempat rahasia, dan juga cuman sebelas rakaat! Yaitu di Al-Iqra, biasanya kebanyakan Anak-anak berteman dengan anak yang ayahnya bekerja kantoran, iyap al-iqro ada di kantor PP-PAUDIKMAS JAYAGIRI.

30 Blog Challange (24)

image HANDPONE 
selalu! Bahay kalau enggak :(
imageBook 
Bosen kalaumisanya hpnya habis batre 




Gift For Kak Aisha

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Ini gift khusus kak Aisha ya~ Semoga kak Aisha suka, Untuk yang lain boleh ambil but syaratnya bilang dulu ke kak aish yaaa

How To Make Background Cbox Like Mine

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SO! Agna mau buat tuto background cbox yang kaya agna tuh oke deh karena malam ini Agna gabut maen hp mul :v
'


70 Followers!!!

Agna bakal buat GA gitu? or apa? or nuggu 100 aja? OR apa? OR buat Rewind Blog? itu rewind post selama 70 kebelakang, or bagi-bagi skins? Tutorial? Segment/quiz again?Bikin Group Bestie? Bikin Open Admin? Buat Blog bareng se Agna Bestie? Meet and greet (uang dari mana bok ) :v
Gini Aja deh, Agna kebetulan lagi cari admin buat blog Agna yang ini nah jadi syratanya di next post yaaa!

Tutorial How To Make Skins (Happy 70 Followers)

Konnichiwa Minnasan! watashiwa Agna! So.. Happy 70 followers Agna buat tuo ini deh! INI credit ke kak Jessly, yang Agna modifikasi beberapa code :)



Fake Friend

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. Kalian punya fake friend gak sih? Ini Agna sebenarnya mau post di lain hari sampai 71 followers gitu, tapi karena kemarahan Agna yang seperti gunung berapi Y_Y jadi so sekarang 
FAKE FRIEND = TEMAN PALSU

Quiz Dari Agna

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Agna mau buat quiz nih :) jadi caranya kalian...
haru tau apa yang agna suka misal sweet or spicy, pilih misalnya pilih Or nya :v, terus alasanya kenapa kalian pilih itu kenapa, jadi kalian menebak apa yang agna suka, dan kenapa! Oke? 
Rulesnyaa

How To Make Header Like Mine

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So.. kan judulnya Anime Blog jadi gifnya bebas lah yak :v, btw Agna Ganti Header, bosen soalnya :v gak apa bentar doang nanti dikembaliin lagi kok, Jadi Agna mau buat tuto how to make header like mine yang sekarang

Header Pack (Muslimah #1)

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So pulang tarawih, abis jajan, enaknya ngeblog daripada maen hp :v, oke jadi Agna credit ke kak Fiz yaa udah izin kok, kalian tinggal ambil so

Header Kekinian #2

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, kan tadi post header karya orang, ini karya Agna :v mau lanjut header kekinian nih! Oke yang mau ambil bilang yaa


How To Transparent The Jpg Image

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, so maybe this night akan ngepost banyak saking senengnya stuff agna kembali XD Ok so lets go! BTW ini bukan JPG IMage aja tapi background yang putih atau gambar yang ingin di transparankan sama kalian bisa! Tapi Agna yang background ptuih aja sebagai contoh oke so lets go!
CS4 Photoshop! Buka photosop kalian alright? CTRL-O ccari gambar yang JPG atau backgroudnya putih oke? Agna udah nemu nih!

K-On Anime Gif

KOnnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna, So pa kabar? Udah sahur? Semangat yang lagi puasa ya~ So kini Agna datang di shubuh menemani anda dengan membawa gif anime :v themenya K-ON! salah satu mantan Anime Kesukaan Agna! Tapi kalau character nya masih suk a:)

Umaru Anime Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So Siapa sih yang gak suka Umaru? Si cantik imut ini :) So agna shubuh ini mau buat boom post gitu, isinya anime gif semua yak...


Kanna Kamui Anime Gif

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So siapa sih yang gak tau Kanna? banyak banget loh yang pengen punya adek kaya Kanna! agna mua juga dong! Dia imut canti kalem (Gak pake koma :v) oke so

Seirin Anime Gif


Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So pacarku ganteng kan? XD Pengen punya kakak kaya dia deh Luv,luv, oke so ini last ya ngantuk nih XD oke so

Memories of Class 6 At Al Hikmah MI School

Agna tanggal 3 april ada ujian MI, atau bisa disebut Ujian Agma, Ini sama aja kaya UN tapi dari sekolah islam, Nah.. Agna bersekolah di Al-Hikmah ini sudah sekitar 3 tahun (dari kelas 4) Wajar dong kalau sedih, Entahlah yang lain, mungkin sama aja.

Waktu UN tepatnya di lokasi SDN kayu Ambon 2 lembang, Jadi sesudah dzuhur, kami naek Angkot, dua angkotnya YA btw~ Jadi sudah sampai nih lalu cari kelas, bangku (Sedihnya sebangku sama lelaki :'v) Lalu foto deh ckrek!

Second Segment By Arin

Namaku Agna, Umurku 12 tahun, Aku sekolah di madrasah Alhikmah Tuljawari, disana sekolah Agama sebetulnya, tapi asyik banget! Aku sudah sekitar 3 tahun disana.

Nah yang mau kuceritakan adalh pengalamanku saat tangga delapan kemarin, Jadi Tanggal 3 april sampai 5 april Aku dan teman-temanku ujian MI, nah lalu ambil ijazahnya tepat tanggal delapan.
NAh Sebelum tanggal delapan atau dua hari sebelumnya, Ada beberapa santri akhwat yang akan tampil menyani, termasuk Aku, Kami menyanyi ya habibalqolbi, dan Terimakasih Guruku.
Nah tanggal delapa kemudian~
Kami nyaris semua menggunakan pakaian hitam putih.
setelah selesai tampil qosidah, Kami yang ikut menyanyi, tampil dipanggung.
Sudah selesai, Kami turun kembali, Aku nyaris menangis loh! Bener-bener sedih soalnya.
Sudah beberapa kelas  yang tapil, kini saatnya kami wisuda, dieri kalung edali dan ijazah.
Dipanggilah satu-satu ke panggung.
Semua sudah selesai kami pun berfoto, Ckrek ckrek

Cerpen : I Love Peanuts

“Rahma, Makan dulu yuk!” Ajak Mama.
“Yey! Ayo” Kataku mematikan TV lalu duduk di meja makan.
“Sekarang menunya apa Ma? Apakah Ayam tepung? Atau...” Belum sempat bicara Mama sudah memotong.
“Buka Saja ya! Tudung Sajinya” Mama Memberi Usul.
Aku membuka Tudung saji, dan isinya.... KACANG! Ada Sayur Kacang, Kacang di Tumis, dan makanan Penutupnya Es Krim Kacang, dan cemilanya kacang mete!

30 Day Blog Challange (26)

menulis tentang seseorang yang benar-benar Anda sukai
Ng.... sapa ya? Banyak sih... aku pilih Fateh halilintar :v
Karena ganteng, dan pinter wkwkw udah hahah

Kembang Api Kedalam Rumah?!

Terus ada dua yang gedeee! hehe tapi gak ada hubunganya sih sama juydul.
Oke malem takbiran alias malem syawal, alias males lebaran, aslias malem terakhir puasa.

10 Quotes About Friendship

imagePersahabatan adalah hadiah terbesar dalam hidup, dan saya telah mendapatkannya.

Disclaimer Widget #1

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Agna mau buat tuto eh Freebies eh? Masukin kemana yak? tapi karena orang lain tuto Agna juga pilih tutorial Disclaimer Widget #1 Lucu loh... Agna pemngen pake tapi sayangnya Agna itu kebanyakan Widgetnya fuh... Oke so
Credit : \\Credit//

Lirik Lagu This Is Me

iam not a stranger to the dark
Hide away, they say
'Cause we don't want your broken parts
I've learned to be ashamed of all my scars
Run away, they say
No one'll love you as you are


Spicy Foods I Like #1



image Keripik Kaca
Enak loh! Coba cari di google!
image Makaroni
enakkk! Agna suka bangeeet!
image Gekikara
Untuk samyang Agna gak recomend ya ke kalian soalnya pedeeees!


Lirik Lagu Berani Bermimpi (Naura)

Kau Akan Tahu Kemana Bahagia Membawamu
Kita Bisa Menari Diatas Pelangi
Kita Bisa Mendaki Gunung Yang Tertinggi
Setiap Pasti, Beranilah Bermimpi

How To Make Stuff Like Mine

image Log In/Masuk Blogger kalian
imageMenu/Laman 
imageNew Menu/laman Baru
imageCopy Code dibawah ini

Lirik Lagu Iklan Ramayana Ramadhan

Qeja Lembur Bagai Quda
Sampai Lupa Orang Tua
Oh Hati Terasa Durhaka
 

Header Pack (Anime Sailor Moon)

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna so.... Agna gabut jadi mendingan buat ini deh btw Recomend ya.. agna haru buat header tema apa, Agna gak Aptek tentang anime lain, jadi tolong dan jangan lupa Characternya! Oke so


Cute Status Box #1

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna!Sekarang di Whatsaap, Line, Instagram, Twitter, Facbook, di youtube pun kita bisa Apdet status! Siapa bilang di blog gak? Nih Agna kasi tutonya yang pertama stylenya! Kuy!
\\Credit//




Cute Status Box #2

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... Lanjutin Status aja ndaripada gak ada konten XD Eh iya sebelum dimulai tolong ya... Follow Blogku Yang \\Ini// soalnay kurang followers! Maacih! Nanti kukasih notif yang udah follow! So
\\Credit//



Cute Emoji For Cbox













Cute Status Box #3

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! So... WIFINYA baru nyala, makanya tadi Agna magel, dan bobo Wkwkwkw, BTW ini statusnya lucu loh! Oke so
\\Credit//


Cara Mengetahui Link Cbox

imageCopy deh!
imageSimpan ditempat yang kamu mau!

Lirik Lagu Tante Linda (CJR)

Janji ku jaga baik-baik
Pastikan ku beri yang terbaik
Janjiku tante linda
Jam 5 kami sudah kembali kerumah


QUIZ WINNER

image Sweet or Spicy Agna Lebih pilih Spicy ya, Soalnya memang agna suka banget :0
image Cloudy Or Sunny Oke memang bener! Agna lebih suka cloudy hehe, lebih indah dan nyamana buat tidur :v

How To Make Slime

Bahan Bahanya :
imageLem White Glue/Lem Fox yang putih
imageSabun Cair (Sesuai Selera, Kalau Agna Sunlight yang murah :v)
imagePewarna Makanan
imageMinyak Goreng
imageSlime Activevator


Lirik Lagu Yahabibal Qalbi (Nisa Sabyan) 

Yaumal wiladah kalbidayah
lilhidayah kal bidayah
Yaumal wiladah kalbidayah
kal bidayah lilhidayah kal bidayah
lilhidayah kal bidayah

Lirik Lagu Deen Assalam (Nisa Sabyan)

Kalla hadzil ard mataqfii masahah
Lau na’isibila samahah
Wanta’ayasna bihab
Lau tadiqil ardi naskan kalla kolb

Cara Ganti Link Blog

Yang diatas yang nailaagnarahima.blogspot.com itu loh! HEHEH! Takutnya gk tau oke 

Header Pack (Equestria Girls)


Kampanye Random People

Pernah nggak sih kepikiran, 'Ah, postingan gue random banget gila'. Nggak berfaedah dan lebih parahnya lagi, nggak ada visitors yang sudi baca apalagi menanggalkan komen di kolom komentar! Duh, kehidupan di alam dunia yang fana ini sudah anti-sosial-sosial-club, masa di dunia maya sebegitu suramnya. Karena saya juga merasakan hal suram itu gue pun memutuskan untuk bikin;

How To Make Banner

Bagi yang gak tai banner sebelumnya ini dia banner!



My Best Photography I Look #RandomPeople

look my? Arinya karya Akuy? Di transaletnya geje! Yaudah




Lirik Lagu Shape Of You (Ed Sherdan)

The club isn't the best place to find a lover
So the bar is where I go
Me and my friends at the table doing shots
Drinking fast and then we talk slow
Come over and start up a conversation with just me
And trust me I'll give it a chance now
Take my hand, stop, put Van the Man on the jukebox
And then we start to dance, and now I'm singing like

Paper For Ripper





Pasang Jebakan Ripper (Redirect CTRL-U)

imageLogin/Masuk Blogger

imageTemplate/Tema
imageEDIT HTML
imageCTRL-F
imageCari Code < / b o d y >  (Disatuin)
image Copy code dibawah ini lalu paste dibawah code < / b o d y > (Disatuin)

Cara Menghapus Daftar Blog Di Profile Blogger

imageWARNING!!! INI HANYA UNTUK YANG MENGGUNAKAN PROFILE BLOGGER! BUKAN GOOGLE PLUS! TRIMS! 

My Fav Website #RandomPeople

Konnichiwa minnasan! Watshiwa Agna! SO! Agna ini ngedit tanggal btw :v dan hiatus yaaaaa Selama sepuluh hari :D jaga blog ini gays love you :')
Web  yang sekarang aku suka sih banyak ya... tapi aku tadi nemu web bagus dan aku suka bangeet yaitu http://mahirphotoshop.com GILAS! Pemula aja bisa pake loh! NAh agna suka bikin bikin tuh iseng! Wkwkwk bagus deh! Wajib kunjungi ya :D

KARANTINA LIBURAN AL-YUMNA

sepuluh hari disana, Agna lagi gak ada ide ceritanya sih ya... soalnya lama dan bakal panjang paling potonya aja dan video :D Enjoyy



Lirik Lagu Penghafal Qur'an (Mars)

Tak semudah membalikan tangan
Penuh perjuangan, butuh pengorbanan
Ketekunan juga kesabaran
Ayat demi ayat dihafalkan
Tidak pernah bosan untuk melafalkan
Tiga puluh juz pun dihatamkan
Tanamkanlah di dalam diri
Murojaah setiap hari


Hal Yang Harus Disabari Setiap Blogger

image Credit
Karya sendiri ituuuuu susah pastinya kan?  Nah biasanya para blogger harus waspada pada hal ini yang mencuri karya kita seperti : zTuto, freebies, DSB. Walaupun kita sudah bilang kalau repost pakai KREDIT! Yaitu saaat kalian copas, kalian apa sih susahnya kasih nama kami untuk memberikan nama kami dan link aja susah?


Designer Template : Music Is My Life

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Ciee ganti theme XD Terimakasih kak Nurul :) Nah sooo ini mau bagi designer template atau sering dibilang denim template! :D Oke maaff banget ya jelek, tadi malem bikinya jadi rada rada ngantuks btw
ini headernya kalau mau pakai



Skins : Sci-Twi

Konncihiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SOOO Langsung aja dahhh

SSBN

  1.  Menulis/Membaca? Hmm Membaca, Agna udah jarang menulisa dan supaya nambah ilmu! Bwtul tidak?
  2. Fiction Story/True Story? True Story! Kenapa? Soalnya lebih seru dan REAL! Apalagi Agna suka di drama kan! Atau di Buku kan!
  3. Anime/K-pop Always Animeee! Watashi wa anime ga sukidesu, jadi lebih suka jepang dan anime juga ceritanya bagus, walau ada beberapa yang Porno
  4. Novel/Komik Novel, Agna lebih suka novel, soalnya lebih menantang, karena gak ada gambarnya, dan kita bisa menggambar sendiri diotak
  5. Novel yang sangat tebal/Buku cerita anak Novel Yang tebal, Agna suka baca yang tebelllll


Gift For Asma & Angel

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! SOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Gak apa :v hadiahnya just for Asma and Angel doang yaaa gak boleh diambilllllll! DIAMBI? KARMA DARI YANG PUNYA!


ID Card Freebies (Happy 80 Followers)



Header Chibi Part 1 (Happy 80 Followers)


Four Scrollbar Style (Happy 80 Followers)



Rewind 2017! (Happy 80 Followers)

So! Hari Ini Agna punya niat buat bikin ini! Soalnya ya emang sih daridulu punya niat cuman aja gak siap gitu heehe, tapi sekarang bisaa! Yuk Mulai! Bismilaaah

_______________________________



silahkan buka ya.. By the way selain itu ada juga kaya stiker cute gitu buat hadiah segment kalian (Kalau misalnya hadiah segment kalian FAVICON) Hohoho..... contonya ini nih 
________________________
 


Maryam Request (Read More Button)



How To Make Opening Blog Like Mine



dua ya! Beda warnanya! Ukuranya 600-100 Pixels, dan buatlah berkreatif sendiri! (AGna gak mood Buat diphotoshop, eh tutonya cara bikin diphotoshopnya :v)

Freebies Background Tumblr (Happy 80 Followers)

Hasil gambar untuk pastel background tumblr


Tips Belajar Bahasa Jepang

Awali dengan Niat

Niat yang kuat adalah salah satu elemen terpenting dalam mempelajari bahasa Jepang secara cepat. Dengan niatan yang memang dilandasi dari dasar hati dan keinginan kuat untuk benar-benar bisa menguasai bahasa Jepang, belajar bahasa Jepang akan tetap bisa dijalani dan dipahami secara cepat tanpa ada halangan apapun.
Meskipun ada halangan seperti sakit, tidak sempat belajar atau halangan-halangan lainnya, karena memang sudah dilandasi oleh niat yang kuat, pasti semua halangan tersebut dapat dilawan dengan mudah dan akhirnya kita akan dengan lancar memahami bahasa Jepang.
Memang, pada hakikatnya, niat adalah modal yang sangat penting untuk kita melakukan suatu hal. Jadi, untuk mereka yang benar-benar ingin menguasai bahasa Jepang, bulatkanlah tekad untuk mempelajarinya karena memang niatlah yang menjadi salah satu cara cepat untuk kita mempelajari bahasa Jepang.

KZL Bat

 "Mi! Nilai Alyssa dapet delapan! Yang MTK loooh" Kata Alyssa bangga! Iya dong! Alyssa wajib bangga! MTk itu biasnaya nilainya turunnn sampai dalem Hehe.
"delapan? hah gitu doang bangga!" Abang Fadil Abanya Alyssa tiba tiba gitu jawabnya.
"Iya Lyss, Kenapa gak sepuluh? Abangmu tuh 10! Padahal jarak kalian cman enam bulan! Masa gak ada yang nurun?" Seolah Mami Menyindir!

Long Hiatus

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna ! sooo Agna bener bener minta maaf sekalii untuk AgnaBesties semuanya, Agna akan Long Hiatus (Dan ini bener bener Longgg) Untuk alasanya Agak banyak sih ya, Agna udah Jenuh,Udah lupa semua tentang Blog Dan apapun soal blog deh, lalu agna juga udah mulai gak "SUKA" blog gak tau kenapa semenjak ganti theme, Agna juga senengg banget kalian udah jadi setia selama ini maaf Agna ngerepotin ya! :D Udah tiga tahun bersama looh, maaf banget kalau agna punya banyak salah, Thankyou Guys! Bantuin ya Semoga Agna Moodnya kembali dan udah gak sibuk (walau gak sesibuk yang dibayangkan) Untuk ngepost :) See you AgnaBestiee maaf yaaaa :)

I'am Back For A While

→ Agna banyak tugas, kan udah SMP,  nah smp itu kalau HS lebih banyak tugasnya :)
→Agna ada "Sesuatu" Yang bikin Agna moodya bete poknya, dan! "DIA" Nyebelinya parah (gak penting sih tapi tetep aja nyebelin)
→Agna ada beberapa Masalah (PRIBADI) Yang Agna agak berat gara-gara itu
→Agna sudah puber, jadi lagi belajar ini itu
→Mikirin MAU SEKOLAH GAK NANTI SMA
→KArena anyak tugas, dan! Kalau tugas  Agna kerjainya dilaptop, makanya kalau mau ngeblog kan harus dilaptop jadi rasanya laptop itu antara kawan/lawan.

Segment About Eating & Foodie By Nadya

  • Sebutkan salah satu makanan jepang yang kamu tahu! :v Jepang? Suhsi
  • Kamu suka makan makanan jepang yang kamu bilang diatas tadi? SUKA BANGET
  • Apa alasannya kamu suka/ga suka! IKAN ikan mentah dijepang enak seger loh, beda sama indo, di apa-apain dulu :v kalau dijepang langsung dari laut KYAAA
  • Apa yang kamu lakukan kalau lagi kelaparan? Kadang buat makan berat, kaalau males buat cemilan yang mudah
  • Apa yang kamu lakukan kalau lagi kekenyangan banget? Buang air besar :v soalnya langsung ssakit perut
  • Pernah ga kamu video diri sendiri lagi makan? Pernah cek linknya di cbox
  • Kamu pernah ga kekurangan makanan? Pernah, waktu sakit
  • Pernah ga kamu makan malam sendiri? Pernah, waktu orang lain sibuk aku ambil makanan sendiri
  • Sebutkan makanan yang kamu suka! Mochi, pizza, ramen, suhsi, spagthi, mie, ayam,daging sapi, daging kambing, DAN MASIH BANYAK LAGI
  • Apakah kamu termasuk orang penggemar Mie? Yapsss
  • Kenapa? GENERASI MICIN! (UHUWWW)
  • Sebutkan salah satu makanan daerah yang pernah kamu makan! Mie AYAAAAMMM!! KYAAAA (Luv Luv)
  • Gimana rasanya? Manis? Asam? Pedas? Asin? manis, pedas, asin


Buat Background Tidak Bergerak

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Sesuai janji, Agna mau ngepost beberapa sampai hari minggu, Nah SOW! Agna bakal buat tuto ini yang mungkin bisa berguna buat kalian :D


Cari Code : b o d y { (Satuin semuanya ya gaiss) (Cariya ctrl-f biar cepatsss)

Copy code dibawah code yag diatas 


How I Hit My Puberty #RandomPeople

Awalnya sih agna kira kotoran ya, soalnya warna nya cokelat, dan mungkin penyebabnya gara-gar Agna kentut (Yang jijik silahkan cari post-san lain :v), nah agna sih b aja ya, terus agna ngeliat titik darah gitu, waaw! Apaan nih? Lama loh Agna mikirnya dikamar mandi! Akhirnya ya Agna cuci CD itu lalu udah itu mandi kaya biasa.

I Love Pramuka #Diary



 Belajar Displin
Agna suka pramuka karena belajard displin, kalau lagi camping kita harus displin loh! PHS (Pramuka Homeschooling Bandung) Beda gais :v, kami camp tiga hari dua malam DENGAN tantanga-tantangan dan harus tepat waktu gak tepat waktu? Ditinggalin!


Perempuan Galak #Curhat

Pertanyaan yang gak penting! Lagipula kenapa gitu kalau Galak? Salah? Kan Aku yang galak bukan mereka, Ngeselinya ditambah digoda.
"PFFT! MARAH KAU GINI AMAT GIlLA!!!"
KZL BAAAAT

How To Make Wishlist

imageLog In/Masuk Ke Blogger kalian

imageTatak letak/Gadgets
imageAdd Gadgets
imageHTML/EDITJAVASCRIVT
imageMasukin Code dibawah ini gais


Me Vs Me

Well di dunia kita pasti merasakan sesuatu (hah?) jadi coba deh kalau memilih, memilih itu harus benar-benar di butuhkan dengan teliti, Kok Me vs Me? kalian pasti suka nonton film yang ada kaya malaikat disebelahnya dan setan di sebelahnya, SEBETULNYA Manusia sungguhan juga ada! Tetapi mereka tidak terlihat, mengapa? Karena mereka ada diri kalian loh.


Hal Yang Bisa Kita Lakukan Saat Bosan

image Drawing

Gambar bisa mengeluarkan seluruh kebosanan kita lewat setiap garisnya loh!
image Watching Tv
Iyap bukan TV aja Youtube juga lohh
image Reading Book
Agna pernah loh, bosen tapi pas baca buku bosenya hilangg
image Blogging
Biar gak gabuts gaes :v
imageStalk This Blog :v
Hadew ngarep si agna mah :'v

Pasang LinkWithin Di Blog'

Nah Kaya gituuu!
Oke deh langsung ke tutonya.

image Buka LinkWithin
imageIsi Kotak Formulirnya kaya gini

My Own Quotes #RandomPeople

image Hari Senin Adalah Hari Pembuka dalam Seminggu

imageBerbuat Baik Sekecil apapun akan dibalas Begitupula sebaliknya, Perbuatan jahat Sekecil Apapun jug ada balasanya
imageJangankan Kau berbuat salah kepada ibu bapak, ke orang lain aja udah dosa, apalagi ke ibu bapak


My Book Journal #1

Ini Belakang sampulnya yang awal, yang Read this, itu kaya hastag gitu, tapi geje :v, yang es krim wadah stcikernya, yang kuning just sticky notes
This is profile! Awal nya Agna kasih Biodatanya wkwkwk, tambah lagi ini theme pink dan sticker tumblr pink


Hiking To Gunung Geulis PHB

Jalananya sangat nanjak, kalau waktu artapela nanjaknya sedikit, lebih banyak datarnya dan lumpur semua, kalau ini nanjaknya banyak, datarnya sedikit, kering lagi kaya digurun.
Beberapa saat kemudian gak terlalu lama, ketua kami mau mengkikat sepatunya, dan katanay "duluan aja" Aku, amira, ines dan kak yusuf berjalan duluan.
kami berjalan sangat lama, karena kami lebih sering istirahat, air minum ada beberapa orang yang habis ditengah jalan karena kecapean, uah cape panas lagi.

My Fav Blogger All Of Time #RandomPeople 


image Kak Lianty
SUMPAH BLOG YANG MENGINSPIRASI AGNA! Blognya asyik banget, imut, seru dan gak membosankan
image Angel
Iyap temen di blog ini bagus banget blognya, keren lagi

Problem Of The Best Friends

image Iri Jika Dekat dengan orang lain
Ini hal yang sering, didepan sih seneng baisa aja, tapi dibelakang iri, kenpa coba sahabat sendiri deket sama orang lain?
imageIri Jika ngobrol dengan orang lain
Ada beberapa sahabat yang sensitifnya sampai kaya gini, karena mereka deket banget
Eh tapi sahabat itu banyak loh fact yang gak tau oleh kita
imagemenutupi masalaah
Sering kalau ada masalah di sekolah, rumah dan sebagainya, tapi karena tidak ingin sahabatnya kecewa, pasti dia akan berusaha menyembuyikanya.

Playlist Of The Month #RandomPeople

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna! Akhirnya post again Agna lagi sibuk XD Yaudah sih gak penting, dan yang punya instagram tau pasti kenapa Ahay #Paanseh

Challenge Created By Maryam




How I Start This Blog #RandomPeople

First blog ini aku seusaikan dengan THEME-ku, dulu kan blog ini temanya musik, Aku pakai simple template yang putih.

Kedua aku mulai merancang headernya, seperti fontnya, gmbarnya dan sebagainya.

Lirik Lagu SalamAlaikum (Harris J)

You can try and turn off the sun
I’m still going to shine away, yeah
And tell everyone
We’re having some fun today
We can go wherever you want to
And do whatever you like
Let’s just have a real good time

Lirik Lagu Katakanlah Cinta (Naura)

Sebelum semuanya terlambat
Katakan terima kasihmu
Pada mereka yang kamu sayangi
Peluklah sebelum nanti kau tak sempat
Mengucapkan rasa cintamu
Sepenuh hatimu

How To Make Rules Cbox Like Mine

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna~
Yay Agan ngepost lagi! Tadi tuh bosen batttt hape abis batrai, tidur udah, Akhirnya its time to Post! Btw agna post sore-sore karena tadi paginya pramuka, ^^ (Untuk laporan LT 2 Pramuka akan dipost hari jumat jam satu ya!).
Oke HAri Ini eh Kemarin Agna abis utak atik code dari kak Ezah dan akhirnya Agna menemukan Ini! Rules For Cbox! Ini Buatanku! Yang mau pakai bilang! Repost juga yaaaa, Bescode kak Ezaah :D

One Big Family (Maher Zain)

Have you thought about
Why we look the same?
Why we feel the same?
Don't tell me it's by chance

Akari Akaza Anime Gif

Hasil gambar untuk akari akaza gif


Lirik Lagu You (Ten 2 Five)


You said you'd never lie again
You said this time would be so right
But then I found you were lying there by her side


Shawty Like A Melody (Iyaz)

Shawty's like a melody in my head
That I can't keep out
Got me singin' like
Na na na na everyday
It's like my iPod's stuck on replay

My Photography #1



Alert Message In Blog

Agak Ribet sih ya buat pengunjung blogger kalian ^_^ Tapi itu hak kalian :D


Curhat-an Seorang Kakak Kelas

Well... Agna kan gak terlalu paham Masa Mereka, Mereka itu lebih ke remaja level 2 sementara Agna baru Level 1, ya jelas beda atuh, sama kaya Aku sama Dia, Aku suka sama siapa dia suka sama siapa :V

KEmbali KE topik, keluhan Agna itu adalah, Agna susah memberi tips atau masukan kemereka, Agna bukan di 'masa' Mereka, Dan Agna bernah kesalah-satu mereka entah gimana malah dimarahin :') (Kok senyum?) Agna susah banget kalau kasih tau agna gak bisa apa-apa.

Lirik Lagu Friends (Marshmello & Anne)

Don't go look at me with that look in your eye
You really ain't going away without a fight
You can't be reasoned with, I'm done being polite
I've told you one, two, three, four, five, six thousand times


Freebies Cursor #1





Cara Memasang Cursor Buatan Sendiri

imageLog In Blogger Kalian

imageTemplate/Theme
imageEdit HTML
imageExplane Widget
imageCari Code < h e a d >
image Copy Code ini


Tips Mempercantik Blog #2

image Gunakan Warna Yang Standar  Maksudnya, gunakan warna yang tidak terlalu terang, jangan deh seperti kuning, dan sebagainya, usahakan datar, kalau mau kuning orange saja

imageGunakan Favicon Yang Sesuai Usahakan begitu, jangan sepertiku ya :V


Laporan LT2 Pramuka HS Galang

Ketua Regu (Amira dan Rasya) Sedang melapor, kami? Kami Mempersiapkan didiri, ada yang ganti baju, minum dulu, dana sebagainya.
Singkatnya ketua regu sudah kembali, mereka membawa nomer peserta, Putri c4, dan putra c3.
Singkatnya kami disuruh bebrbaris, kami bergantian dengan regu lain untuk melapor, lalu setelah malpor kami akan disuruh ke lapangan untuk upacara.

Lirik Lagu Bahagia (GAC)

Marilah kita mensyukuri semua berkat Tuhan hidup iniKita bahagia kita bahagiaBersama hangatnya mentari nikmati dan lukiskan memoriKita bahagia kita bahagiaBa ha gia iyaBa ha gia iyaiyaBa ha gia hoyeee

My City #RandomPeople

Gambar terkait
Ini Taman Junghun, Ini deket sama Rumah Agna loh, Karena sama-sama berada di Jayagiri.


OST Laskar Pelangi (Nidji)

cinta kepada hidupmemberikan senyuman abadiwalau hidup kadang tak adiltapi cinta lengkapi kita

Cara Mengedit Ukuran Header

imageBuka Photoshopmu manteman :D
imageCTRL-N (BErsamaan) Atau klik NEW Ukuranya sesuaikan dengan ukuran Header kalian :)

Sang Juara (Naura)

Tak ada satu yang kan bisa
Membuat diri ini berhenti
Sekuat diri ini terbang
Menggapai ke langit tinggi
Tak ada kata menyerah

My Fav BooksTo Read #RandomPeople

imageWhy
Buku why tuh kopmik yang asyikkk banget, komiknya juga sabil belajar :D dan.. (maafkan Agna lupa siapa penulis he...)
imageRindu Untuk Ayah Pink Bery- (Lupa penulisnya he.. 😌)
BAgus bangeeet BAperrrr hehe... :D
imagePengen Jadi Baik -SQU
Ini islamic :) Bagusss banget kocak, sedih, dan sebagainya :D


A Million Dreams (The Greatest Showman)

'Cause every night I lie in bed
The brightest colors fill my head
A million dreams are keeping me awake
I think of what the world could be
A vision of the one I see
A million dreams is all it's gonna take
A million dreams for the world we're gonna make

:)

Maaf bangeeet Agna ajrang ngepost kaya biasa, Soalnya Agna males, edan gak ada konten.
Mungkin Agna hari ini bakal post beberapa.
Oh iya! For info, Aku mau bilang mungkin Agna bakal jarang ngepost ya, Agna bakal ngepost sese kali kayanya, thanks for understand me :)


Mengetahui Jenis Kelamin Komputer/Laptop/Notebook Kalian

Holla! Agna abis jalan jalan ke blog Angel dan nemu ini! Agna gak nyangka ternyata beneran! Dan kelamin computer Agna ternyata Perempuan! XD Oke deh nih tutonya image Bukan Aplikasi Notpad Kalian,  tenang setiap pc biasanya ada kok
imageCopy dan paste code dibawah di notpad

Disclaimer Widget #2

So di kali ini Agna mau buat Disclaimer Widget Tuto #2 yang kaya Agna nih ini nih contohnya

Header Bekas For You



How To Be Famous On Instagram

image SOROTAN
Kalau di Handopone, Akan ada namanya SOROTAN atau HIGHLIGHT nah itu juga harus rapi, sampulnya, isinya, dan sebaginya
imageFEEDS
Untuk kalian yang suka pakai feeds atau bingkai, pake aja, cuman emang agak "ALAY" ya.. jadi kalau mau sesuaikan FEEDS tersebut dengan kecerahan dan kegelapan, Misalnya post pertama gelap, keduanya terang, gelap lagi, dan terusss aja, nanti auto bakal rapi kok
imageBIO
Bionya sebetulnya diusahakan jangan ALAY ALAY, karena kebanyakan kids jaman now alay ya :'v 
Isi bionya quote aja, atau apa maksudnya kamu buat Instagram

Alasan Kenapa Jarang Nge-Blog

Yey akhirnya mood BLOG Agna kembali wkwkwk.. setelah nyari sebulan ya... Agna gak ngepost.
ini nih alasanya
alasanya ialah MAGER, Mood blognya ilang abis diculik kayanya... makanya gak ada terus.
Agna uga gi boseeeeeen battt Jadi insya allah mulai besok Agna mulai post seperti biasa! Love U <3 br="">

Blog Baruuuuu~

Blog itu dikasih sama Ayahnya Agna, "buat kerja cari uang" gitu katanyaa.

Dan itu khusus untuk TUTORIAL, Jadi jan lupa mampir yaaaaa ! walau ada blog baru, tapi blog ini Aktif kok

Project This Year #RandomPeople

imageLearn Blogging
Agna dikasih tugas selama setahun buat fokus satu Hobi yang Agna suka, dan Agna pilih blogging


imageRandom People
Moga dalam setahun bisa tamatin ini wkwkwk


Molang And PiuPiu Gif

Hasil gambar untuk molang gif

Pusheen Gif

Hasil gambar untuk Pusheen Gif

My Playlist This Month #NovemberUpdate

Yooo Agna Gabuttttttt, Jadi post dehh wkwkwk.
Playlist Agna bulan november nih, Kuyy dehhh eh btw jan lupa yaa jan lupa makan :v Yaudah yo deh

Lirik Lagu Karena Kamu Artinya Cinta (Naura-Nola)

Kamulah yang mengartikan kata cinta
Di setiap sentuhanmu
Kamulah yang membuat aku percaya
Mimpi indah menjadi nyata


About Tahu

~Pake Thumbnail >.<~

Konnichiwa Minnasan! Watashiwa Agna!
~
Hai TahuLovers! Selamat PAgi! Agna Dipost kali ini, Mau ngomongin soal "Tahu" :)
Kuyy and pengumumannn kalauuuuu Agna mulai sekarang bakal pakai thumbnail~ Yey


Lirik Lagu Belive (Naura)

Nothing can’t stop you now, go on and trying
Never drop youself, don’t you dare
Look inside your heart and believe that
Someday you will be there (someday you will be there)
If you keep on believing in yourself

Hujan O_o

Kalau sekarang Agna masih suka kok sama hujan, Enak banget buat melamun XD, gak deng, Kalau hujan enaknya ngerebus Ind*mie Rebuss~ Uh enakkk, di kamar pake selimut terus baca novel karya Tere Liye

Sagiri Izumi Gif

 Hasil gambar untuk sagiri izumi gif

Muslimah Gif

Hasil gambar untuk muslimah gif

Rain Segment By Fathya

Copy gambar diatas Done
Segment berlaku sampai tanggal 25 desember Asyiap~
Tag 2 temanmu yang online! Kak Hen, dan Angel
Pemenang segment ini ada 5 Uuy banyak :)
jawabnya boleh pake bold atau Underline Bold yaw
Ready? get set... GO! #Runn


Lirik Lagu 2002 (Anne Marie)

Dancing on the hood in the middle of the woods
Of an old Mustang, where we sang
Songs with all our childhood friends
And it went like this, yeah

Pengalaman Dikasih Uang XD (Diary)

Anyway ini Aku juga sekalian jelasin tentang InstaStory waktu kemarin :) Takutnya gak pada ngerti, wkwkwk


Lirik Lagu Overdose (Exo)

Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
Sarangeun gyeolguk jungdok Overdose
Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
Eh~Oh [D.O] Too much neoya your love igeon Overdose
[D.O] Too much neoya your love igeon Overdose

Lirik Lagu Ddu Du Ddu (Black Pink)


jigeum naega georeoganeun georin
BLACKPINK 4 way sageori
dongseonambuk sabangeuro Run it
neone beogisriseuteu ssak da I bought it
neol danggineun geotto meolli milchineun geotto
jemeottaero haneun Bad girl
jogeon shireohageon nuga mweora hadeon
When the bass drop it’s another banger


Lirik Lagu Yes Or Yes (Twice)


shireoneun shireo na animyeon uri?seontaegeul jonjunghae geojeoreun geojeolhaeseontaekjineun hana ja seontaegeun ni mamIt’s all up to youdul junge hanaman golla YES or YES?

Lirik Lagu Scenario (Ikon)

galbippyeo saisaiga jjiritjjirithan neukkim
na sarangbatgo isseumeul alge haejuneun nunbit
neoege cham manido baewotta banjjogeul chaewotta
gwageoro dugien neomu sojunghan saramieotta

About Mochi~

Mochi Di Indonesia
Di Indonesia, khususnya kue mochi buatan Kota Sukabumi yang biasa dijajakan para pengasong di beberapa titik persimpangan jalan besar di Kota Bogor, kue mochi berisi adonan kacang.
Dikemas dalam keranjang bambu yang diberi merek dalam tulisan kuo-i yang dibaca swang sie yang artinya banyak kebahagiaan, setiap keranjang kue mochi biasanya berisi 10 buah mochi berukuran sebesar kelereng, dengan harga mulai Rp 5.000 sampai Rp 7.500 per renteng yang berisi empat keranjang bambu.
Di Sukabumi sendiri, kue mochi yang terkenal adalah kue mochi yang dibuat di Jalan Otista No.39. Kue mochi ini bentuknya bulat, bertabur tepung sagu, dan terasa kenyal. Jika digigit, rasa manisnya akan terasa.
Di tempat itu dijual dua jenis kue mochi, yaitu kue mochi tanpa isi yang disebut kiathong dan kue mochi yang diisi dengan adonan kacang. Kue mochi dari tempat itu dibuat tanpa pewarna dan tanpa pengawet, sehingga tidak dapat disimpan lama-lama, harus segera dimakan.


Karena Su Sayang (Dian -Near)


Dan ini semua tentang hati
Jadi coba pikir kembali
Janji tra mungkin sa ingkari
Karna alasan tra kabari

About Pramuka

Sejarah Singkat Pramuka
Gerakan Pramuka atau Kepanduan di Indonesia telah dimulai sejak tahun 1923 yang ditandai dengan didirikannya (Belanda) Nationale Padvinderij Organisatie (NPO) di Bandung.[1] Sedangkan pada tahun yang sama, di Jakarta didirikan (Belanda) Jong Indonesische Padvinderij Organisatie (JIPO).[1] Kedua organisasi cikal bakal kepanduan di Indonesia ini meleburkan diri menjadi satu, bernama (Belanda) Indonesische Nationale Padvinderij Organisatie (INPO) di Bandung pada tahun 1926.[1]
Pada tanggal 26 Oktober 2010Dewan Perwakilan Rakyat mengabsahkan Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2010 tentang Gerakan Pramuka. Berdasarkan UU ini, maka Pramuka bukan lagi satu-satunya organisasi yang boleh menyelenggarakan pendidikan kepramukaan. Organisasi profesi juga diperbolehkan untuk menyelenggarakan kegiatan kepramukaa


Lirik lagu I See The Light (Zachary-Mandy)

And at last I see the light
And it's like the fog has lifted
And at last I see the light
And it's like the sky is new
And it's warm and real and bright
And the world has somehow shifted
All at once everything looks different
Now that I see you


My Fav Snack #RandomPeople

Hasil gambar untuk ice cream cornetto 5000
Ice Cream Cornetto 5000 :v~
Agna suka karena selain enak dan murah banget~


About Yoghurt

Yoghurt 

atau yogurt, adalah susu yang dibuat melalui fermentasi bakteri. Yoghurt dapat dibuat dari susu apa saja, termasuk sari kacang kedelai. Produksi modern saat ini didominasi susu sapi. Fermentasi gula susu (laktosa) menghasilkan asam laktat yang berperan dalam protein susu untuk menghasilkan tekstur seperti gel dan aroma unik pada yoghurt. Yoghurt tersedia dalam beraneka macam rasa, rasa alami, rasa buah, rasa vanilla, atau rasa cokelat juga populer.

Freebies Back To Top button

 

About Es Krim

Resep dan cara membuat es krim susu yang paling mudah adalah sebagai berikut. Susu kental manis dua sachet, gula pasir sesuai selera, tiga sachet es blender beraroma (pop ice) atau semacamnya, susu coklat atau bubuk coklat, boleh ditambahkan sedikit garam, santan matang atau santan instan. Campurkan semua bahan dengan air hangat dua gelas (sekitar setengah atau sepertiga liter) dalam wadah plastik, aduk rata, simpan dalam freezer. Setelah beberapa jam, campuran akan menjadi beku, blender hingga lembut tetapi jangan menjadi cair, sajikan es krim dalam mangkokgelas atau sesuai selera kita. Untuk memngambil es krim yang telah beku untuk diblender, letakkan wadah plastik es krim beku dalam wadah semacam baskom lalu tuangkan air panas disekitarnya. Setelah beberapa saat, es krim beku bisa diambil, kemudian diblender.
 

7


Diantara semua anggota keluarga kamu,yang paling baik siapa? Mengapa? Ma Mom, Cozz rela berkorban
Diantara semua anggota keluarga kamu,yang paling ngeselin siapa? Mengapa? Adeeeku yang pertamaaa ngeselinyaaaa parahh, kadang gangguin Aku kalau lagi dikamar, atau mukul
Diantara semua anggota keluarga kamu,yang paling kamu kangenin siapa? Mengapa? Kayanya semua deh, :) Soalnya mereka berarti
Diantara semua anggota keluarga kamu,ada nggak yang mirip-mirip nih sama kamu? Mengapa? Adeku yang keduaa! Gak mirip sama sekali dong!
Diantara semua anggota keluarga kamu,yang paling cerewet siapa? Mengapa?yang paling cerewet itu ibuku, karena sering banget ceramh dan kadang buat konser yang pakai speaker besar :v (Ampun mak :v)


Skins : Water World (Happy 90 Followers)

YEYY 90 FOLLOWERSS! AKHIRNYA KITA RAYAKAN ATAS KENAIKAN SETIAP SEPULUH FOLLOWERS.
Agna mau ucapin  makasihh banyak banget dan tinggal sepuluh lagi siap-siap akan ada GivAway Lagi! >.< Jan lupa ikutan! Makanya ajaakin temen, sahabat, sodar,a sepupu buat follow blog ini yaa jan lupa share juga post-postan Agnaa!
I LOVE YOU ALL
<3 p="">

Top Comentator DI Blog (Happy 90 Followers)



imageLogin Ke Blogger Kalian
imageTatak letak 
image Add Gadget
image html/JavaScript
image Copy codenya ini
 

Lirik Lagu Kesempurnaan Cinta (Rizqy Febian)

Kau dan Aku tercipta oleh waktu
Hanya untuk saling mencintai
Mungkin Kita ditakdirkan bersama
merajut kasih menjalin cinta

About Kopi

Kopi
Adalah minuman hasil seduhan biji kopi yang telah disangrai dan dihaluskan menjadi bubuk.Kopi merupakan salah satu komoditas di dunia yang dibudidayakan lebih dari 50 negara. Dua varietas pohon kopi yang dikenal secara umum yaitu Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Kopi Arabika (Coffea arabica).

 

My Fav Place For Study #RandomPeople

3. Di Hutan
Gambar terkait
Ya Agna anak Pramuka, jadi yaaaaaaaaaaaaa Kaya alam-alam gitu deh xD
Dan enak bangettt kalai Agna belajar di hutan atyau alam gituu :D

About Cokelat

Cokelat
 adalah sebutan untuk hasil olahan makanan atau minuman dari biji kakao (Theobroma cacao).
Cokelat pertama kali dikonsumsi oleh penduduk Mesoamerika kuno sebagai minuman, walaupun dipercaya bahwa dahulu cokelat hanya bisa dikonsumsi oleh para bangsawan.


Playlist This Month #DecemberUpdate

Hai Manteman >.<! sekarang Agna mau kembali buat PLAYLIST OF THE MONTH! di bulan DESEMBER  >.<
Mumpung masih bulan december jadi dan masih ada sisa beberapa hari lagi deh untuk buat yaudah sekarang ajaa letsgoh!


About Sushi


Sushi
 (鮨, 鮓, atau biasanya すし, 寿司) adalah makanan Jepang yang terdiri dari nasi yang dibentuk bersama lauk (neta) berupa makanan laut, daging, sayuran mentah atau sudah dimasak.
Nasi sushi mempunyai rasa masam yang lembut karena dibumbui campuran cuka beras, garam, dan gula.


Cerpen : Stop To Bully

“Aku kan cuman mengingatkan! Sudah sana! Jangan ganggu lagi!!” Teriaku marah.
“Huwaa! Ada Murid Baru yang galak! Kabur hahaha!” Tawa Sekelompok anak itu.
“Kamu enggak apa apa?” Tanyaku pada anak perempuan tadi.
“Iya! Terimakasih. Kenalkan, namaku Ami” Kata Ami sambil menjulurkan tanganya.
“Ceysa. Oh iya omong-omong mereka tuh siapa sih? Kok hobinya tuh ngebully?” Tanyaku sambil duduk di bangku sebelah Ami.

4 komentar:

  1. Waaaaaaaaaa panjang sanguat Kak @-)

    BalasHapus
  2. Ka agna klo ngepost sehari bs banyak ya ( ´ ▽ ` )b

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya dulu deh... sekarang udah jarang.. hehehe.. 2019 aja masih 5 post :( Padahal dulu 2018 baru beberapa hari udah 100 post

      Hapus

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.