Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Profile

Agna Naila | Juli 11, 2019 | 36Comments |






image Nama : Agna Naila Rahima
imageJapan Name : Yuki
image TLL : 12/5/20**

Abou Me~
Aku hanya Anak biasa, yang suka sama nge-blog.
Aku anak biasa kaya yang lain, cuman Aku punya banyak nama, Kalian bisa memanggilku apa saja, Mau : Agna, Nana, Na, Nai, Naira, Nanai, Ag, Rahma, Rara, Bebek, Or whatevah what you want call me :).
Aku anaknya beda di dunia maya dan nyata,di dumay Aku alim, dan kalau di nyata Aku cerewet.
Aku Anak Homeschooling sejak tahun 2013, Ikutan pramuka akhir tahun 2013.
YAp Aku anak Pramuka Homeshcooling Bandung, yang kalian tau kalau kalian buka instagramku.
Aku anak yang penakut, apalagi kalau habis nonton film horror, Aku juga takut sama Laba-laba.
Aku anaknya Badmoodan, mudah banget kalau kalian bikin Aku marah, kesel. Kadang kalau Aku beneran kesel aku suka keluar badWord :).
Aku sering dibilang Anak yang ceria, senyum terus, kadang bikin ketawa.
Aku anaknya gak mau lihat orang lain sedih, kalau bisa ku hibur sebisaku, makanya Aku seneng banget kalau Aku mendadak diem di dunia maya tanpa alasan yang jelas, teman-temanku mengetahui perubahanku :)
 Aku anak yang pembosan, Dan sering banget main Hp berlebihan dan lupa waktu, dan susah banget kalau berhenti.
Aku anak yang sering gak fokus kalau belajar, makanya kalau belajar hanya sedikit yang masuk ke otak.
Aku lahir di garut, tapi tinggal di Bandung BArat.
Aku anaknya suka banget sama mie, karena menurutku enak bangeeet.
Aku bergabung ke Blogger sejak 2015.
Dan inilah Aku :)

Hubungi Agna Dengan
image Instagram : @agnanaira
image Wordpress : http://agnanailah.wordpress.com




36 komentar:

  1. kau juga suka Boboiboy dan Detective Conan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya! Sama dong! BTW, Najiyah.. masih ingat gak sama aku? (GR!)

      Hapus
  2. Kayak temenku, parno masuk ke kamar mandi :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. dulu loh itu ya.. nanti mau di update hehe.. sekarang udah gak itu kan yang dulu :V

      Hapus
  3. salken agna, panggil aja aku tasya. follow balik blog-ku yaaa..

    BalasHapus
  4. Hai Agna.... Salam kenal. Gimana caranya mengubah header?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Kak! Caranya gampang! Nanti aku post ya! Ng... Ngubah tuh maksudnya membuat kah? Atau Cara masangnya?

      Hapus
    2. Sori dek kalo omonganku rada kurang jelas. Maksud aku cara membuat header dan pernak-pernik lainnya di blog karena aku udah beberapa kali mengalami masalah dengan gadget

      Hapus
    3. Oya dek judul postingannya apa?

      Hapus
    4. hehe gak apa apa kak ini dia postinganku http://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2018/03/how-to-make-header-transparent_25.html
      Btw kak Aku sarankan kakak ganti theme atau tema dulu ya! Kalau kaya gitu gak bisa

      Hapus
    5. sekaian kak, supaya pengunjung blog kaka bisa minta blogwalking atau folback dan kaka bisa berbicara langsung dengan visitor http://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2017/02/cara-memasang-cbox-dengan-mudah.html

      Hapus
    6. Oke dek terimakasih untuk bantuannya. Besok kalo udah liburan setelah ujian baru aku trial end error.

      Dek Agna, bisa minta tolong gak untuk membantu promosi dan sharing tentang blog ini?

      Hapus
    7. akanku usahakan kak hari minggu

      Hapus
  5. aku g manggil kamu Nana, agna dsb.. manggilnya nanai :3

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. idihh... kapan ya? aku nanya gituan, ga mutu amat :v

      Hapus
    2. Gak tau nieh, temenya siapa coba :v Temanya bebek ya bo?

      Hapus
  7. Yahh , Nama style aku untuk kakak gak dipajang :V
    Kak Nai :)

    BalasHapus
  8. Rajin, ya. Header yang lama dipasang

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat kenang-kenangan aja kok XD Salnya computerku sama laptop suka di restart full jadi kadang ilang semua filenya :(

      Hapus
  9. Aku justru paling suka yang header awan :3 unyu gitu awannya

    BalasHapus
  10. Kyaaa baru liaaat hahaha si ceriaa Agnaaaa :)

    BalasHapus
  11. Aku anaknya beda di dunia maya dan nyata,di dumay Aku alim, dan kalau di nyata Aku cerewet.

    Kebalikan kita:v
    Klo aku di dumay malah cerewet:v , di real world mah pendiam:v

    BalasHapus

Rules :
*Dilarang Spam
*Dilarang Coment Kasar
*Untuk Pertanyaan Silahkan Coment, usahakan sesuaikan pertanyaanya dengan postnya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.