HomeProfileBestiesStuffRequestSkinsRulesFollow

Profile



image Nama : Agna Naila Rahima
imageJapan Name : Yuki
imageUmur : 12
image TLL : 12/5/2006

______________________________________________________________________________
Hai agnabestie! Namaku Agna Naila Rahima, Aku itu biasa dipanggilnya banyak sih, Agna, Naila, RAhima, Rahma, Ima, Ag-ag (Kinan style :v), Nanai (Amira Style), Nai (Shaffa Style :v) Nana (Kebanyakan manggil saya ini), Ila, Rana.
Aku anak HS, pramuka, dan suka banget foto kaya diatas.
Anaknya Cerewet, Makanya dipanggil Bebek.
Diteror setiap pulang ngaji, :( Tapi sekarang sudah tak akan lagi tapi entah mengapa jadi rindu moment itu #Eak!
LAhir 12 mei 2006, (Ada yang sama?) Dan suka banget kalau dikasih hadiah :v
Takut banget sama : LaBA LABA dan akhirnya teman-temanku menakutiku mulu :v
Orangnya suka berteman, eh! Jangan buat Agna Ngambek ya! Kalian bisa tau Akibatnya 😈 Tanya deh sama orang Lembang, Agna sifatnya gimana kalau lagi marah :v
Dulu ALAY banget, tapi sekarang mah sama aja :v
Untuk arti nama jepangku
Yuki adalah nama Jepang yang sangat populer untuk anak perempuan dan anak laki-laki, dan artinya mengacu pada salju, kebahagiaan, harapan, dan keberanian. Ini adalah nama yang mulia untuk kedua jenis kelamin, meskipun itu diucapkan sedikit berbeda - dengan pengucapan 'u' yang panjang pada anak laki-laki. Seperti Yuki, kamu kuat, berani, dan rendah hati, dan kamu menginspirasi orang untuk selalu melakukan hal yang benar.

_________________________________________________________________________________
About Blog
Agna mulai ngeblog tahun 2015 dengan judul blog http://agnanaila.blogspot.co.id/ Agna tidak tertarik, walau sudah ada postnya sih, bahkan itu full tidak ada editanya.
Setahun kemudian Akhirnya Agna disebut sbagai Bloger Cilik Pemula, Agna punya blog, judulnya Agna Story, sayangnya gmailnya terhapus karena Agna otak-atik :(
Beberapa Bulan kemudian, Agna kangen ngeblog, Setelah minta izin untuk membuat Gmail baru, dibolehkan! Agna senengnya bukan kepalang, dan Agna juga bertekad Agar mengeditnya sebisa Agna. Diciptakanlah yaitu rahimanaila.blogspot.com, blog yang isinya niatnya mau kaya kak Esa,  eh malah gak jelas, terus bikin lagi judulnya conan and friend pakai bahasa jepang! Eh gak jelas, followersnya pun aku sama Asma doang T_T dan akhirnya Agna buat blog yang ingin jadikan diary Dan lahirlah https://diaryagna.blogspot.co.id itulah blog Agna yang sudah lama sekali tidak disi, isinya bene-bener diary! Dan blog itu pun sepinya paraaaah! tapi gak sesepi yang blog sebelum nya. Akhirnya Agna buat blog yang isinya tentang film, Jadi niatnya mau buat blog dua, jadi satu buat seneng-seneng satu lagi buat Diary, dan sekarang sudah menjadi agna-angel.blogspot.co.id itulah blog yang kedua yang bagus menurut Agna :v, Agna berniat untuk membuat blog yang lebih update, akhirnya Agna buat blog yang judulnya http://rahimanaila.blogspot.com itulah blog yang bener-bener rapi ketiga, itu blognya dibantuin oleh beberapa orang, kak Aisha, Kak Fia, Eh datang Angelica, dia coment di postku yang di pony world, Aku jawab, dan akhirnya kami ngobrol, kami berkenalan, dan akhirnya berteman.
Agna sudah banyak teman di blog itu, Agna seneng banget, blog itu Agna edit sebisa Agna di bantu Ayah Agna, Agna bener-bener seneng.
Setahun kemudian...
Agna pengen deh blognya kaya Kak Aisha, bagus banget! Pasti latihanya mantep, Akhirnya Agna buat blog baru! Ya! Kalian benar! Blog ini! BLog yang bener-bener Agna sayang! Blog ini sangat bersejarah, sykurlah Agna sudah puas dengan blog ini, sejarah blog ini temanya banyak! Nih dia headernya :
Kubuat header ini pakai paint, sebagai percobaan, karena memang niatnya mau buat blog musik
Ketemu sama kucing pusheen! Agna berubah pikiran! Agna buat header baru di paint dan jadilah tema Pusheen!
Gifta header. Agna punya temen baru pas kesini namanya Gifta, editanya mantep gengs :v akhirnya Agna request header dan minta bantu edit, gifta baik, makasih udah pernah bantuin ya!
Tau Arna? Adyla rafa naura ayu! Dialah yang menularkan kesukaan unicorn ke Agna, Akhirnya buat header sendiri menggunakan photoshop! Inilah header pertamaku gengs :v
Dibuatin shafa, Agna pakai sebentar hehe


Agna suka rilakkuma! Akhirnya mengganti lagi stylenya! hehehe
Ini sebentar, karena kucingnya sez XD Jadi Agna tuh ketularan kak Nei, hehe
Ini yang lama, Love Life Shunshine! Karena hiatus XD jadi agna iseng nyari anime gituh nah akhirnya ada chibi chika XO And pakai style deh!
Ini bener-bener simple! Agna entah kenapa nyari yan ginian, karena bosen sama love life shunshine, Agna lumayan lama sih, bahkan lebih lama, karena simple banget! Dan akhirnya blognya sepi :(
Akhirnya sampai ke blog ini :) Agna lagi buka line, terus ke timeline, eh ada yang like lagu Oregairu! XD Agna pun cari tau, dan namnya Oregairu, Agna suka banget! Akhirnya Agna ubah blog ini, Agna belajar-dan terussss Akhirnya Agna berhasil mencapai segalanya :) Agna sudah puas untuk style ini, Makasih banyak yang Agna bestie :') agna bener-bene rterharu sama kalian, sudah mendukung dari awal, Agna seneng banget, bahkan sekarang sering ngajarin ke yang belum tau :) Kalian yang masih pemula semangat ya! Agna dukung juga kok! MAkasih banyak semua! Terimakasiih! :') -Agna-


_________________________________________________________________________________
Fact About Agna

image  Hijaber
image @unggas.squad
image CatLover
image Makaroni Lover
image AnimeLover
image Homescholeer
image Blognya Buanyak
image Islam
image Jomba (Jomblo Bahagia :v)
image Blogger Cilik 2016
image Hermonie Lover
image Disney Lover
image BEBEK nama samaran keduanya




Hubungi Agna Dengan

imageGmail : agnanailah@gmail.com
image Instagram : @agnanaila_107
image  Line : @virgonai
image  Webtoon :@si usil
image Google Plus : Agna Naila
image Youtube : Agna Naila
image Wordpress : http://agnanailah.wordpress.com
image Duolingo : Agnanaila
image Hangouts : Agna Naila
image Brainly : agnanaila



Galery Agna
 


28 komentar:

  1. kau juga suka Boboiboy dan Detective Conan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya! Sama dong! BTW, Najiyah.. masih ingat gak sama aku? (GR!)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Duuh gimana ya? Malu nih! (>_<)

      Hapus
  3. Kayak temenku, parno masuk ke kamar mandi :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. dulu loh itu ya.. nanti mau di update hehe.. sekarang udah gak itu kan yang dulu :V

      Hapus
  4. salken agna, panggil aja aku tasya. follow balik blog-ku yaaa..

    BalasHapus
  5. Hai Agna.... Salam kenal. Gimana caranya mengubah header?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Kak! Caranya gampang! Nanti aku post ya! Ng... Ngubah tuh maksudnya membuat kah? Atau Cara masangnya?

      Hapus
    2. Sori dek kalo omonganku rada kurang jelas. Maksud aku cara membuat header dan pernak-pernik lainnya di blog karena aku udah beberapa kali mengalami masalah dengan gadget

      Hapus
    3. Oya dek judul postingannya apa?

      Hapus
    4. hehe gak apa apa kak ini dia postinganku http://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2018/03/how-to-make-header-transparent_25.html
      Btw kak Aku sarankan kakak ganti theme atau tema dulu ya! Kalau kaya gitu gak bisa

      Hapus
    5. sekaian kak, supaya pengunjung blog kaka bisa minta blogwalking atau folback dan kaka bisa berbicara langsung dengan visitor http://nailaagnarahima.blogspot.co.id/2017/02/cara-memasang-cbox-dengan-mudah.html

      Hapus
    6. Oke dek terimakasih untuk bantuannya. Besok kalo udah liburan setelah ujian baru aku trial end error.

      Dek Agna, bisa minta tolong gak untuk membantu promosi dan sharing tentang blog ini?

      Hapus
    7. akanku usahakan kak hari minggu

      Hapus
  6. aku g manggil kamu Nana, agna dsb.. manggilnya nanai :3

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. idihh... kapan ya? aku nanya gituan, ga mutu amat :v

      Hapus
    2. Gak tau nieh, temenya siapa coba :v Temanya bebek ya bo?

      Hapus
  8. Yahh , Nama style aku untuk kakak gak dipajang :V
    Kak Nai :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya? Hehehe nanti di pajang! Makasih yak...

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...