Welcome

Home Profile Friends Stuff Blogskins

Selasa, 16 Juni 2020

Agna Di "Tembak?!"

Agna Naila | Juni 16, 2020 | 3Comments |

Annyeonghaseyo! Naneun Agna Himida~
~
Ini cuman cerita aja hehe lagipula ini cerita udah lama banget! jadi yaa gituuu(malu) hehe yaudah
langsung saja! Eh tapi ini bucin banget :< Kalian kalo gakuat dan masih dibawah 10 tahun mending jangan ya Baca! Agna gamau Kalian terkotori TwT

Senin, 15 Juni 2020

My Biggest Fear #RandomPeople

Agna Naila | Juni 15, 2020 | 4Comments |

Annyeonghaseyo! Naneun Agna Himida!
~
TwT... seharusnya si ya udah selesai kalo Agna rajin TwT tapi yasudahlah! Gapapa! walau telat yang penting ku tetap jalani:3 yasudaaa lets go!

Annyeong!

Agna Naila | Juni 15, 2020 | 1Comments |

Annyeonghaseyo! Naneun Agna Himida!
~
Awww Iam Back! Sekarang Agna juga udah berubah nih:3 udah bukan Agna ang dulu KGKGKGKG...
Agna sekarang insyaallah Rajin post kaya biasa lagi, walau blogger pun sepi Agna bakal Aktif! Insyaallah!
Oh iya BTW mau nanya soal blogger ver baru, bagus kah? Comment ya!
See you next post!
Naneun Agna Himida! Kamshabnida

Kamis, 13 Februari 2020

Kangen.

Agna Naila | Februari 13, 2020 | 2Comments |
Jungkook es incapaz de sentir amor u odio. Jungkook tiene un serio tr… #fanfic # Fanfic # amreading # books # wattpad

Annyeonghaseyo! Naneun Agna Himida!
~
AAAAAAA I miss this Blog so much TwT Anyway ku salut sama Fathya and Loubna masih aktif dong blognya xD Semangattt!
Apa kabar followersku? Akibat Vakum jadi sepi begini Huhu TwT 
IDK kepingin aja ngepost hehe.. 
Agnoy rindu deh duu:') masa masa blogger rame, i mean kek banyak yang aktif gitu.
Sekarang sepi sekali TwT Agna mau balik pun keknya ga ada motipasi TwT
YA! Selamat Valentine! (Kasih ak cokelat ges!:V) Jk. 
Bye! See you soon! :3
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Copyright 2017 | ALL Right Reserved to Owner. Thanks For Nurrul.